![]() |
Рика
Ясно. Налицо полное незнание матчасти. Та пробачте. Мои флаги жёлто-синие. Напомнить про независимые государства Ичкерия, Южная Осетия, Приднестровская молдавская республика, Курдистан?... А вот признание государства независимым и международная правосубъетность государства разные вещи. Правосубъектность – способность выступать субъектом межд. публ. права, она есть не только у государств, и признания не требует. "Нация борющаяся за независимость" обладает международной правосубъектностью тоже. А чтоб не было сомнений – в Фед. собрании РФ находятся на рассмотрении документы Южной Осетии на предмет приёма в состав РФ – юр. факт, доказывающий её способность выступать субъектом межд. публ. пр. :tease: Почему же вдруг? А вы вообще знаете, что такое федеративное государство? Фед. устройство и адм.-тер. деление не одно и то же. Фед. империй быть не может по определению, а не вдруг. |
Doje , была однако ж Российская Империя (жовто-блакитные тоже туда входили), в составе которой были княжество (кажется) финское, королевство польское, а также что-то вполне себе имеющее все три ветви власти что-то там со столицей в Бухаре. :yogi:
|
Рика
Ну, какой-то властью это "нечто" в Бухаре не обладало - оставили крошечный клочок... |
Рика
Княжество финское, королевство польское ничем кроме названия не отличаются от герцогства или графства где-нибудь в средневековой Англии, которые находились де юре в конечной власти короля. |
Doje
Де юре в любом федеральном государстве все находятся под единой властью. В конечном счете. Иначе это не будет федеральным государством. |
Doje
Нее, королевство польское было несколько иным образованием. Короля выбирал Сейм, в который входили ВСЕ бояре. Король делал то, что говорил Сейм. И ето было регламентировано конституцией. |
ЕЩЁ КАК меняются!!!!!!!!!!!!
Это я вам на собственной шкуре говорю... |
Хто выволок старую тему? Не Новс явно, ибо она тут уже часов 5 висит... На меня тоже не смотрим.
|
Artemis
Оно само :rolleyes: Честно-честно:) Сам видел. |
Мне всегда нравился альянс потому, что я - раздолбай :)
Наша сила - в неорганизованности! |
Признаюсь мне нравилса Альянс мне тогда было пять лет и я первый раз смотрел SW каюсь, каюсь, каюсь как я каюсь.
|
А мне всегда нравилачь империя потому что когда я первый раз посмотрел ЗВ э4 то мне имперские корабли понравились )
|
Artemis
А это уже не первый сбой форума. :) На моей памяти раз 15й темы "сами" из-за какого-то проглюка всплывают. |
Artemis, а это плохо? :)
В общем, кажется это я, когда проголосовала по данному вопросу, но я не сознательно и даже не знала, что она всплывет... :shuffle: |
Темы всплывают, когда кто-то добавляет голос в голосовалку.
Хорошая, кстати, тема. Жизненная. |
Тогда... по второму кругу в свете новоприобретенного опыта и изменений в жизненной философии?
|
Artemis
:angel: |
Всегда предпочитал Империю. Главным образом потому что она предполагает императора. Другие места меня как-то не привлекают.
А вот кто мне действительно нравится - так это Возмутители спокойствия. Сам не знаю почему. Эх, им бы "Затмение". Вот с кем бы я полетал. Надоело бы - ушОл, затаился, стал Императором... Наскучило - прыг в исТРИбитель и к своим. И так столько, сколько может жизнь ТС продлевать. |
Нет моего варианта. Люблю Империю, но сам вижу её глупые стороны и уважаю формальную Республику.
|
Разрешено отвечать и голосовать в теме, поэтому я присоединяюсь) А без вас я бы все равно ее не нашла.
Империя - превыше всего! Вот как сразу понравилась - так и все. Хотя при первом просмотре джедаи произвели впечатление. |
Поднимаю старый вопрос, но всё же. Какую Империю имеете ввиду?
|
Великую Галактическую. Других-то у нас нет!
|
Как нет? Ещё коррибанская. И хаттская. :gigi: По ходу может аргонская всплыть.
|
Коррибанская--это старая Империя Ситхов?
|
Она самая. Просто "коррибанская" - не есть официаальное название.
|
All times are GMT +3. The time now is 07:15. |