![]() |
Вопрос по ж/д путям. Если один путь построен, то второй строить нельзя? Я чего-то не догоняю. Например, у меня появились электрички, а строить я их не могу из-за того, что простые пути уже проложены. Прошу разъяснить... Версия акелла 1.1.0. И еще вопрос патч 1.20 английский встает на игру?
|
Отучалку на 1.20 не нашел.... Но будем ждать...
Например здесь: http://spacetarget.com/games/pc_transport_giant.shtml |
PoviaN, а ты скачай и глянь))))
Сколько диск стоит??? 200 руб? Вопрос поконкретней про пути задай.... Там особых проблем нет.... |
Кому интересен обзор игры Транспортный Олигарх:
http://in-home11.narod.ru/trol.htm |
prince2002
Например, есть два острова. Мост строить между ними это неосуществимо. На обоих хочу осуществить внутреннее (внутри каждого острова) ж/д сообщение. Но когда на одном острове пути уже проложены, то на втором их строить нельзя... З.Ы. Диск взял за 220, так как в первой попавшейся на глаза лавке. |
PoviaN
Я тоже так и не разобрался как строить отдельно ж/д. |
Quote:
|
Весьма странное нововведение... Интересно с чем это связано.
|
Сначала они ДОЛЖНЫ быть соединены.... Ну, а потом не нужный кусок пути сноси наФих!... А острова соединять ТОЛЬКО мостами.... Сам мосты не строил через моря.... Но мой конкурент комп строил.... Сам видел)))) Строишь мост..... Тратишь на это пару годовых доходов.... В сотных млн. бабок... Ставишь на другом острове станцию.... И срубаешь мост ко всем чертям вмести со своими миллионами))))) По другому не знаю))))
Обзор на АГ: http://www.ag.ru/reviews/2851 |
Все верно, потом можно "снести нахрен", как выразился prince2002 , только а смысл? Пусть стоят, жрать то не просят. Кстати автомобильные дороги и станции такого извращения не требуют, их можно строить в произвольном порядке.
|
Ну кто-нибудь нашел NoCd для Transport Gigant 1.20?????
Очень хочется СИМАФОРЫ!!!! |
Vorchun ко всем чертям... А не на "овощ"))))))))))))))))))
|
Я не понял одного, какого они копошились целую неделю (акелловская игра должна была выйти 23, а вышла 28) и потом все равно не внедрили в нее 1.2 патч (24 что ли он вышел), теперь для этой игры симафоры точно с фонарем разыскивать придется. Может я конечно неправ, потому что игру в руках не держал, что бы подержать так видимо на Савелий и придется пилить.
|
На agе написано :
P.S. На днях вышел патч, обновляющий TG до версии 1.2. Главные достижения: введена система сигналов для поездов, помогающая "разруливать" сложные развязки, исправлена ошибка "станции не соединены". Играть стало удобнее, но ничуть не веселее. Исправлена ошибка "станции не соединены- Интересно как вы думаете? |
JoWood анонсировала дополнение Transport Giant Down Under, действие будет происходить в Австралии, уже обещают в октябре
|
У меня пиратка версия 1.05 .... А кто скажет... какая версия у Акеллы???
|
Алелла начала продавать игру со своего сайта.
|
prince2002
Самый верхний пост на этой странице - ответ на твой вопрос... |
Ответственно заявляю, семафоры в ТГ не впились абсолютно. Таких могучих развязок, как в ТТД не построить все равно. Почти прошел обе кампании без сигналов и не жужжу. Скоро уже Locomotion будет, недолго осталось, терпите, казаки.
|
Vorchun
Ждём, ждём... а пока надо вспомнить TTD ))) слава богу Win 95 версия есть... |
Vorchun но с сигналами факт реалистичней....
|
По демо-версии мне игра понравилась, а полная версия не очень. Наверно потому что в деме не было поездов. Поезда в игре всё портят!
Во-первых, потому что вносят сильнейший экономический дисбаланс, так как никто, даже корабли не могут сравниться по доходности с поездами. Во-вторых, потому что возможности строительства ж/д путей сообщения ограничены: 1 "колеёй" и вообще крайне малым числом блоков. В-третьих, потому что крайне не реалистично смотрится проезд поездов через друг друга по одной ветке навстречу. В-четвертых, потому что на довольно перегруженных развязках поезда встают перед друг другом и ничего не могут сделать. |
А может потом сделают мод.... Но сейчас игруха несбалансированая.... Но потенциал и ПОЧТИ все фенички как ТТД имеются.... Да будет свет!)))
Короче ребята платформу сделали... А доделывать мододелам))) |
Ждём, ждём... а пока надо вспомнить TTD ))) слава богу Win 95 версия есть...
Ты, камрад, пока в землянке сидел, то много всего пропустил :). Кури гугль на предмет TTDPatch и OpenTTD. Второе вроде и под линуксом можно собрать и играть. Но потенциал и ПОЧТИ все фенички как ТТД имеются.... Фиг там. Во-первых, это движок от IG2, так что рельсов в 8 направлений и реальный рельеф местности мы не увидим никогда, а без этого ей не победить ТТД "низафто". Во-вторых, это Jowood, которые юзерской поддержкой никогда особо не славились. |
Vorchun
да я знаю. У меня 3 разных версии патча есть этих (кроме OpenTTD). Фиг там. Во-первых, это движок от IG2, так что рельсов в 8 направлений и реальный рельеф местности мы не увидим никогда, а без этого ей не победить ТТД "низафто". Во-вторых, это Jowood, которые юзерской поддержкой никогда особо не славились. Ага. Именно! |
All times are GMT +3. The time now is 18:24. |