![]() |
Ultrasaund, гы...тут по моему почти все прочитали, не по одному разу :gigi:
p/s/ у Стругацких есть ещё моного хороших книг |
да... но вот пока только одна стала идеей к игре! ;)
|
но остальные книги тоже читать очень интересно: "Страна багровых туч", "Обитаемый остров". А кто нибудь читал "Отягощённые счастьем"(типа продолжение к пикнику). мне не понравилось. В конкурсе и то лучше есть.
|
Даа, на конкурсе есть действительно хорошие рассказы. Если хотите, можно выложить список счастливых обладателей лит. таланта( но это только мое имхо, и надеюсь оно будет совпадать с вашим)
А на мой призыв напечатывать сюда свои рассказы, похоже все отвернулись.Неужели у вас совсем нет идей?Тут же всего делов- нажать кнопочку! |
Jim Morrison
Тут же всего делов- нажать кнопочку! тут дело не в нажатии кнопки, а в том, что нужно преодолеть свои комплексы, страхи, неуверенность. Не каждый может это. Лично я считаю, свой рассказ полной фигней и не хочу, чтобы он был доступен для всех. |
Jim Morrison давай, былоб интересно сравнить со своим списком (правдя я прочитал НЕ все рассказы)...
|
Во, сказал! Да тут работы на неделю...впрочем справлюсь. Через энное количество выложу, но не весь, така как прочитать ВСЕ физически не успею. А на конкурсе почти не было Сильно плохо написанных рассказов, в основном-типичные для своего жанра, заурядные тексты, которые стоит просто почитать.
Если у кого-то есть предпочтения-прошу выкладывать. |
странно, на ag.ru даты выхода Халвы и Сталкера одинаковы :D
|
Камрад DaZ нашёлкал фотографий с заброшенной цементной фабрики.
Весьма атмосферно. :up: http://www.planetquake.com/dazdranz/cementworks.shtml Вдобавок, Ferocious_Imbecile нашёл книгу о заброшенных индустриальных сооружениях, в том числе и о ядерных реакторах. http://images.amazon.com/images/P/09...CMZZZZZZZ_.jpg http://www.amazon.com/exec/obidos/tg...64832?v=glance |
вот фотография, весьма атмосферно.
http://www.zlll.nm.ru/100_0045_1.JPG |
ХА! ЗАПИШИТЕ И МЕНЯ В ПАЛАТУ № 6 отделения для Сталкеров.
Значит собираю всё - что связано со словом СТАЛКЕР. Есть пока 3 плаката (из игровых журналов) о Сталкере. Читал три раза "Пикник на обочине", чесно - устал. Дальше были другие рассказы "Трудно быть Богом" и "За миллиарды лет до конца света". По каналу "Культура" посмотрел фильм "Сталкер" Тарковского - ништяк, обожаю такие загадочно-непонятные с первого раза фильмы. Скачал практически все ролики (по модемной связи) о Сталкере - потратил кучу денег, а мог бы купить нормальную Видюху и оперативку. Активно посещаю ЭТОТ форум, чтобы не упустить что-то новое и рассказать это своим ДРУЗЬЯМ. Есть все скриншоты из игры. Сам пробовал написать рассказ на эту тему, увы - это у меня плохо получается. На своём сайте сам публикую интересные статьи о Сталкере и на своём же форуме публикую всё, что найду. МОЙ диагноз известен только мне и теперь и ВАМ ТОВАРИЩИ!!! :) |
G@meR Nuts пропишем вам перветин, кетамин, паркопан, циклодол, галопередол, тайленол, бензедрин. :D :gigi:
|
У нас тут в Минске газета компьютерная выходит,так там обзор E3 был.Так там было написано--"Из игр !!!ВТОРОГО ЭШЕЛОНА!!! на стенде THQ отмлечились игры S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl....."
Мне после прочтения этой фразы обидно немного стало. |
Пусть эти гады обзывают как хотят, зато когда выйдет Сталкер надеюсь в сентябре 2004, утрёт всем нос! Будут с больными глазами сидеть перед монитором и выжывать в Зоне:)
|
Не знаю, как вы, но я нос утру моим однокласникам! Все время после того, как я сказал про Сталкер, меня доставали, прикалывали и шутили на эту тему. Вот когда он выйдет - кукиш им с маслом, а не Сталкер.
Что до фанатства - у меня лично висит кучка гаек над кроватью, постер заметки на 4 рассказа " по мотивам". И вообще нам пора составлять кол-во "признаков того, что вы яростный фанат Стаклера". Кто был на форуме Морровинда на ag.ru, тот меня поймет. Могу, кстати энтот самый список выслать, чтоб понятней было, о чем я сейчас сказал. |
m0dya
Так там было написано--"Из игр !!!ВТОРОГО ЭШЕЛОНА!!! Да было такое. Плюс в ВР ничего не написали (почти). |
Jim Morrison Одобряю целиком:) Ты сфотографируй пожалуйста рожи этих однокласников, когда они будут игратть в Стаклер:) Или лучше нагло издевайся, что у них не пойдёт он:) Правильно! Не отступать от своих позиций! Первый признак фанатства или фанатизма:) Я вот гайки я не собирал, надо начинать:) Ещё кровососов коллекционировать будем:) Правда где взять такого:)
|
Правда где взять такого
Они обычно в школах и универах сидят. Очень часто - за отдельными столами в центре зала. Как они мою кровушку пьют! Так что там насчет признаков? |
Jim Morrison
Как они мою кровушку пьют! Кровососы значит? :baby: Встретигшь в игре кровососов - знай: это твои одноклассники!!!!Мочи их :) |
Пытаюсь сфоткать трубу на одном из заводов моего города, которая очень уж похожа на одну из труб в игре...УВЫ, меня поймали за фотографированием секретных объектов - за что отобрали фотоаппарат, засветили плёнку и отдали обратно. И сделали наказ: если всё-таки увидят меня ещё раз здесь, то ждёт меня холодная и тёмная камера с людьми испорченной ориентацией. Вот если я сфотографирую.......я буду сам себя считать настоящим сталкером!!! Достать или увидеть, а потом всем показать - вот то, к чему стремиться любой фанат сталкера или сам Сталкер. Однако я делаю всё это бесплатно, хотя настоящий Сталкер за это требует лаве... короче ждите фотку...если получится
|
Ты это... осторожнее надо быть. А то фанатствовать придется в другом месте.
Именно этим сталкеры и занимаются - достают то, что другие не могут. |
Jim Morrison
А тогда уже смысл фанатства пропадает. ТО что тебе это нравиться - одно. Фанат - это что-то страшное. Про них даже отдельные фильмы снимают.... Короче послезавтра постараюсь сфоткать......что там нужно мне сделать (приметы), чтобы всё было хорошо? |
G@meR Nuts
объектив не забыть.... ;) |
оденься во всё тёмное и выдвигайся ночью, только не забудь выключить вспышку, а то засекут. В общем если ты не появишься через три дня, то мы всегда будем помнить тебя.
|
НА всякий случай пишу - я пока с вами...СПАСИБО за советы. НА следующей неделе со 100% уверенностью сделаю то, что хотел - осуществить свой коварный план, о котором говорил чуть выше.
ZLLL Доктор!!! Ваши лекарства, которые ВЫ мне выписали, было труднова-то достать. Проблема в том, что мне они не помогли...я бы даже сказал, что никакого эффекта от них не было. Дабы убедиться, что это настощие таблетки - дал их соседскому коту. Завтра похороны...мдя-я-я, как-то грустно....да ещё тут Россия продула Португалии...теперь только ЗОНА меня спасёт ДОКТОР. Пойду ка я поиграю с несколькими "этаками". |
All times are GMT +3. The time now is 04:15. |