![]() |
Kazak Буча только без ссор :). В Лейне у каждого свой путь развития. Кто мечем машет, кто магию юзает, а кто и просто мастерит (все что угодно)...... а иногда все вместе взятое
|
Darth Schturmer затем, что в хорошой замешанной драке каждый поинт маны на счету, и каждая секунда из 30-35-секундного, на dial-up-е, раунда - тоже.
P.S. противовес Мощному удару необходим. Иначе дварфам с их ограничением в 80 баланса (кто только такое придумал про дварфов :rolleyes: ) - хана. :( |
Согласен со всеми с сортировкой по списку всего.
Для заклинаний плюс пиктограмки, цепляемые самими игроками на закладке магия/заклинания. Цветом выделять школу магии, рисунком тип: на себя, на врага, на область, на друга. Ксати, чтобы избежать задержки проявления графических картинок -- пиктограммы можно сделать символьными... |
Sabley
цепляемые самими игроками на закладке магия/заклинания Аплоада картинок не будет. По техническим причинам. |
Anafay А выделение названия заклинания или его части цветом?
--> Дрейн НР -50 -50(0)/1 на цель ( . ) ИстЗрен 1х6 1(0)/6 на себя (>) ИстЗрен 1х6 1(0)/6 на цель |
Есть предложение доработать систему начисления ХР при боях,
а то в этом плане они эффективны только для тех у кого малый левел. Уже на 7-8 лвл они дают слишком мало ХР применительно к затратам времени и денег на ремонт аммуниции. Предлагаю начислять дополнительную ХР в следующих случаях: +5 ХР при удачно проведенной атаке, которая однако дала 0 хитов, из-за непробития брони +10 ХР за критикал +25 ХР за удар который сломал противнику какую-либо вещь +25 ХР за удачно проведенное сбитие. оглушение или болевой шок +25 ХР за удар который убил противника +50 ХР за пробитие блока (это возможно для двуручников) +5 ХР за отбитую атаку +5 ХР за успешную(для противника) атаку которая однако была остановлена броней +10 ХР за атаку блокированную блоком +25 ХР за успешное сопротивление сбитию. оглушению или болевому шоку Это позволит на 100-150 ХР увеличить поступления от битв :) да и долгие поединки станут приятнее. |
last но это и позволит качаться на заведомо слабых противниках - а это нехорошо. Во всех приличных ролевых системах прокачка на слабых соперниках не поощряется. Разве что такую экспу применять с каким-нибудь коэффициентом, учитывающим разницу в уровне.
|
last сходи на Адьфреда вот експы набереться куча :D и без всяких надбавок
|
1 Attachment(s)
чих-пых, на связи д.Пилюлькин :)
Я все хотел предложить поменять рисунки с телепортами. Из меня конечно художник, как из моей бабушки балерина. Так что можете открыто высмеивать мое произведение исскуства :) Ну да я думаю, что все равно попадет коллекцию Анафея и на что-нибудб сгодится. |
Kazak что уж больно он(рисунок) напоминает не хорошие :duma: .... как бы не пришлось вводить инквизицию которая будет наблюдать за теми кто этими телепортами пользуеться :gigi:
|
Kazak
Кажется, кое-кто переиграл в DooM ;) |
кстати ничего, мы бы там собирались кругом и проводили бы ритуал жертвоприношения (дохлых крыс, ну или живых, если таких притащите) богам прекрасного города Лейна (в данном случае Анафей и Мел) :gigi:
|
Darth Schturmer А что вполне номально :)
|
Буча кстати ничего, мы бы там собирались кругом и проводили бы ритуал жертвоприношения
ну блин точно инквизиция нужна :gigi: |
Ну да, сделать что-то вроде муниципального магазина. Но только чтобы в этом месте за пожертвованные вещи вместо денег давали экспу :) У мня вот дохлые крысы в инвентаре тоже валяются. Я бы их точно всех сразу отнес в такое место.
Кстати, в городе Лейне нет ни одного храма - кто-то обращал на это внимание. А ведь религия в разных формах, ни смотря ни на что, для любого человеческого общества до сих пор является неотъемлимой частью. Некоторой части людей просто необходимо во что-нибудь верить. |
Kazak
Нет. Не экспу. А восстановление (на выбор) здоровья, маны или стамины. |
Kazak
а ты этих крыс рассылай другим игрокам в виде уважения или по приколу... :gigi: или сдавай их, в гильдии Дератизаторов вроде можно, кто-то мне говорил что по 50 монет вроде как дают, но не уверен... |
за крыс по 50 у Дератизаторов, еще один из магов в городе квест дает...
|
Почему истинное зрение не видит некоторых врагов в снике?
Ведь это же не внимательность, а магия. Видимо сейчас и там, и там применяется один и тот же механизм расчета обнаружения спрятавшихся. Мое IMHO, что магия тем и отличается от скилла, что позволяет видеть ВСЕ в истинном виде короткое время и за ману. А внимательность действует постоянно и не требует маны. Я в свое время, когда выбирал способ, куда дальше развиваться чтобы искать сникерсов, ушел в мистицизм - рассчитывая, что всегда буду находить спрятанных. Пускай при этому будут теряться ходы на произнесение заклинания ходов и тратится мана, но зато ВСЕГДА ВСЕХ будет видно. Видимо сказалось DnD-шное наследство :) Там пытающегося подобраться к клерику или дракону и уже предвкушающего будущее богатстве вора обычно ждал жесточайший облом :) , если у тех оказывался в наличии True Vision. Ваше мнение? Буча, по приколу ;) Хочешь крысу? Добрую, ласковую, ручную, но только дохлую. :( отдам даже за просто так :) ==================== Вопрос пока снимается - Anafay утверждает, что истинное зрение видит всех без исключения. |
Kazak
давай, у меня коллекция будет, от Мел есть, теперь от тебя будет :) Dark Knight |
Darth Schturmer А восстановление (на выбор) здоровья, маны или стамины. про это уже был разговор... тема нужная а-ля Морровинд ( пожертвовал на алтарь 35 монет и поправил здоровье)
|
По поводу окна выбора заклинания: кому не нравятся иконки - можно предложить свои...
|
хотелось бы кнопку "все школы",
и иконку мистицизма заменить на "глаз" или по крайней мере сделать контрастнее - ее не видно совсем и запоминать текущую настройку в cookies или в базе. |
Да! Поддерживаю "все школы" c cортировкой по алфавиту по-умолчанию, а то оно настроек не запоминает и каждый раз перед тем как скролить список приходится три раза кликать по шапке.
|
Заклинаниями стало пользоваться ещё неудобнее. Кнопки сортировки по силе/на себя/т.п. не нужны. Кнопки типы магии нужно сделать на том месте где сейчас большая кнопка "заклинание". имхо
|
All times are GMT +3. The time now is 05:55. |