![]() |
Народ помогите кто-нить плиз с прохождением=)
Воть играл в СХ3. Дшел до парка. Походил там... Дошел до дома( ну где ище труп с потолка падает, ну вощем аттракцион такой). Дошел до комнаты, где сверху шипы на голову падают(помоем 4-я комната). Так воть..... Че там делать? КАК пробежать мимо шипов чтоб они тебя не убили??? :confused: :confused: :confused: Зараню спасибо :D |
|
rawsak ок вышдю,но завтра,скорей всего часа 16 он 1.5 метра весит=) Ща просто никак...=(
|
А можно мне тоже :) kosh@inbox.lv
А так же, если не сложно, финальный сейв (если там есть костюмы и джедайский меч :) ) Заранее спасибо |
koshik Мне бы кто выслал Сэйвы такие :-) запарило проходить со всеми костюмами заново-забил...времени нет нифига,так-что тока рус. вышлю(могу ещё коды все к костюмам=)
|
keks2003 А обясны мнэ чё за превод.А то все просят может и мне пригодится. Чё та я так и не понял, тупой навена :)
|
Камрады, а чё от немого кина никак не избавится? Этож половину игры провести в немом состоянии. Ни музыки, ничё тебе... Ваще те у кого наманая версия, скажите много те файлы весят?
|
keks2003
ты уже выслал???? если да то чёто не пришло!!!! Спасибо заранее |
rawsak ща времени катострафически нет,может сёдня,или завтра вышлю!!!
O.W.L. 37 от немого кина я думаю можно избавится,пот. напишу как.... а перевот от версии фаргуса,или 7 волка непомно,но довольне приличный!!! |
Люди а чё за хренотень когда настроил настройки графики и тд в игре!!!!!
когда играешь в игру то звух както хрипит в калонках даже иногда слишком запаздывает и заикается с хрипом!!!!особенно когда ничинаются стычки!!!! Звуковая вроде SB Live 5.1 колонки тоже не хилые!!!! Как это вылечить????? Система у меня такая: Атлон 1800, 256 ДДР памяти, GeForce 4 Ti4200 128 MB, звук SB Live 5.1, и тд Игра на 3-х дисках!!!! Чё мне делать????? |
rawsak - аппаратное ускорение в свойствах звуковой карты убери на минимум.
|
Alexvn
Если ты имеешь ввиду убрать в Панеле управления\Мультимедия и там аппаратное ускорение поставить до минимума тоесть до слова нет!!!!!!!если я тебя так понял!!!! то не помогает на двух звуковых пробовал на встроенной AC97 и на SB Live 5.1 Подскажи как исправить это???? |
Кстате у меня Вынь 98се стоит!!!!!говорят что на ХР нет такого глюка со свуком, но мне не охота ставить этот ХР так как в 98 стока прог установлено!!!!
так кто нибудь поможет эту проблему решить!!!! |
rawsak зайди на форум silenthill.ru . Там есть раздел глюки, может там подскажут.
|
:confused: Привет, комрады! Я купил Сайлент Хилл 3, 3 диска, Geforce 2 MX/MX 400, скачал 3d analyze 2.31, поставил всё как указано выше, запускаю, и...
... После того, как стартую игру, доносятся странные звуки, затем "Where am I?", звук замолкает, появляется какой-то прожектор, его закрывает какой-то белый дым, и всё. Игра не зависла, я захожу в инвентарь и т д. Не подскажете, что делать? Локализатор - Триада. |
VeeeT Нужен минимум GeForce 3,у меня тоже такая байда!
Все также,как ты и сказал,а жаль! |
Если в Аналайзере поставить Emulate HW TnL Caps, то вначале всё глючит, но когда доходит до игры, то, если нажать Escape, то покажется картинка, где видны мы с фонариком и всё остальное. Может всё же есть выход?
|
Люди, играю в 3-х дисковою от триады и всё ок. На последнем боссе остановился, никто не знает, как его побить?
|
Так Реально С GeForce 2 Mx/Mx 400 В SH3 Поиграть?
|
VeeeT нет не реально. Как бы это не было жаль нет. Когда у меня была МХ400 я то же пытался всеми путями поиграть в игру, но никак. Весь аналлузер перерыл. Десятки способов препробовал, но не судьба. Так что если очень горит, то другого выхода, кроме как покупки новой карты я не вижу.
Так камрады, я так ничё и не понял. Тут было куча идей насчёт поправки звука в двухдисковой версии, но ни одной законченной, так чё кранты в немое рубася. |
mgs_snake Руби руби и РУБИ его я минут 20 его месил........................................................
|
keks2003 так что насчёт звука та. Сказал, что знаешь.
|
keks2003 Спасибо, сегодня попробую, а на каком расстояние и есть ли вообще безопасное расстояние.
|
mgs_snake Короче Бегаешь вправо-влево,стреляешь из всего,что есть кроме дробовика(убигаешь ото огней...) а когда он нагибается из дробовика его!!!!:)O.W.L. 37 пробую...
|
ЛЮДИ КАК ПОСЛЕДНЕГО БОССА ПРОЙТИ !!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!
|
All times are GMT +3. The time now is 06:57. |