Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Круг Силы, что это? (https://kamrad.ru/showthread.php?t=54010)

Amber_ s 28-11-2003 18:54

Foks
Статья хорошая, но оснвной вывод не ясен... Я остался при своем мнении...
Согласна. Хорошая и интересная...А то. что вывод не ясен...Так к этому по - моему авторы и не стремились. Просто представили разные мнения и дали читателю самому определиться с данным вопросом.
А еще мне про героев книг понравилось "Про них кино не снимают". Ржачно написано. С юмором. Побольше бы таких материалов. В целом, удачный и интересный номер.

Граф Андро 28-11-2003 20:24

Fury
Ох, смотрите... соберусь я как-нибудь на родину предков - еще какое "чего" будет...
Ради такого зрелища - юнифайед ситхс, ситхско-джедайские войны - и моя подтянется... :D

Fury 29-11-2003 08:48

Граф Андро

Хехе, экую Вы давность подняли... :)
А у меня уже повод исчез. И похоже таки с концами.

Граф Андро 29-11-2003 09:37

Fury
Дык месяц всего прошел... :upset: Ну ладно, нет так нет, но жаль. :(

Fury 29-11-2003 09:45

Граф Андро

За месяц много чего может произойти. К-мыл, потому как к звездным это отношения не имеет...

A.V. 29-11-2003 11:36

И здесь повторю тоже. Из-за, мягко говоря, невнимательной работы редактора(ов) - ИМХО самый неудачный номер.

Сэр Эктор 04-12-2003 11:34

A.V.Мне твоя статья понравилась.Да,у всех бывают недоработки, много их и в моей статье про фехтование,но не стоит из за этого таить зло на редактора, по крайней мере так долго. Ну, вследующем номере исправятся, делов то.На ошибках учимся:-)
Fury,а я бы хотел с вами встретится, заехали бы к нам в Киев на сходку, потолковали бы.Тем более,чьто моя ученица о вас очень лестно отзывается:-)
Foks,рад,что статья понравилась.Мы тут с A.V. в следующем номере тему продолжим.И вообще,камрадский народ-подключайтесь!

Fury 17-12-2003 00:37

Сэр Эктор

Я-то за. Деньги и время - против. :heh:
А потолковать и на форуме можно, моя думай? :upset:
К тому же перый за 4 года отдых желательно устраивать не в зимнее время...

Киевляне, ау. Как отнесетесь если я в ваши края на майские свалюсь?

Devona_Shade 17-12-2003 07:27

Fury
Киевляне, ау
Тута мы... :spy: ;)
Как отнесетесь если я в ваши края на майские свалюсь?
Моя всегда рада. Однако, проблемка в том, что Сэр Эктор не киевлянин...;)
Впрочем, он не такой уж и редкий гость в Столице, и, думаю, такого знаменательного события точно не припустит...;)

Foks 17-12-2003 09:06

Fury
:) Два организатора камрадовок возложили на себя миссионерскую работу и полетели покорять сердца жителей Аут Рима? Рика к Прибалтам, Фьюри на Набу...
Понятие Камрадовка (перескочив междугородний) переходит на международный уровень.
Не слиен в Силе, но жутко интересно, что нас ждет с таким развитием в будущем?

General Anakin 17-12-2003 10:44

Fury
есть и с моей стороны вариант с майскими. :D
планирую представиться достойной свитой/охраной :D

Fury 17-12-2003 14:26

Devona_Shade

Моя всегда рада. Однако, проблемка в том, что Сэр Эктор не киевлянин..

Знаю. :)
Но поскольку ехать я собираюсь не во Львов, то и обращаюсь к киевлянам. ;)

Foks

У Фьюри пока еще очень виртуально. Ибо денежно-временной вопрос - увы! - пока еще в полных непонятках... Но она будет всеми фибрами души стремиться к. :)
К тому же Набуянщина - моя историческая пол-родины. :) Могу по праву начинать пробиваться в канцлеры. :D

Понятие Камрадовка (перескочив междугородний) переходит на международный уровень.

Глобализация. :D Хотя все началось уже довольно задолго, не? Во всяком случае хроника Мега-Встреч об этом свидетельствует.

General Anakin

планирую представиться достойной свитой/охраной

:yes:

Если все сладится - классно будет. :)

Corran Horn 17-12-2003 17:56

Fury
Киевляне, ау

Я киевлянин.

Devona_Shade 18-12-2003 13:52

Fury
К тому же Набуянщина - моя историческая пол-родины. Могу по праву начинать пробиваться в канцлеры.
Может, в королевы...;)
Corran Horn
Я киевлянин.
И ты тоже? Надо же, сколько киевлян появилось на Камрадах. А ведь ещё каких-то 2 года тому назад никого не было, одна я.

Fury 18-12-2003 16:34

Devona_Shade

Может, в королевы...

Не похожа. ;)
Политическим идеализмом не страдаю, косметикой не злоупотребляю... предпочитаю черные просторные плащи и ..эээ... искрометный юмор с собственным гнусным подхихикиванием. :D

Граф Андро 19-12-2003 08:59

Fury

> Может, в королевы...
Не похожа.

Может, отсюда больше похожа? (c) :D

Политическим идеализмом не страдаю
Будете королевой-политическим реалистом... :shuffle:

искрометный юмор
Или лайтингометный? :eyes:

P.S. А идея насчет визита на Набу - поддерживаю всеми конечностями. Моя тоже прилетит, если вы оба таки решитесь на. :up:

Foks 19-12-2003 09:47

Граф Андро
совсем не уважаешь? Спиной повернулся?
(отвинчивает железную кисть и бросает в голову)

:)

Граф Андро 19-12-2003 12:37

Foks
Тю! Наоборот, настолько доверяю, что спиной поворачиваюсь к вам. А вы - кидаться... :upset:
(Силой отклоняет железяку в голову бросавшего)

Fury 19-12-2003 14:36

Граф Андро

Может, отсюда больше похожа? (c)

С расстояния между Корфаем и Корускантом? :D

Или лайтингометный?

Ну, Вы меня правильно поняли в этом вопросе... :shuffle:

А идея насчет визита на Набу - поддерживаю всеми конечностями. Моя тоже прилетит, если вы оба таки решитесь на.

А если кто-то один или трое - не прилетит? :D

Тарантул 19-12-2003 14:49

Граф Андро Foks Ну вот, уже и оторванные кисти пошли. Совсем по-лукасовски :yes:

Граф Андро 19-12-2003 22:27

Fury
А если кто-то один или трое - не прилетит?
Моя быть в любом случай, даже если один прилетать. :super: А кто третий есть? :upset:

Тарантул
Ну вот, уже и оторванные кисти пошли. Совсем по-лукасовски
:yes: :shuffle: :D

Fury 19-12-2003 22:48

Граф Андро

А вдруг мы всем московским камрадом махнем... :heh:

У Вас надолго этот аватар? :D А то шепчем Вам всем форумом в затылок про "Звездные войны"...

Foks 19-12-2003 23:02

Граф Андро
Силой отклоняет железяку в голову бросавшего
(потерает свежую царапину на корпусе)

А то шепчем Вам всем форумом в затылок про "Звездные войны"
Да да глядите, вами уже госпожа Фьюри недовольна, а она не будет вас уговаривать как это делал я. Вы еще узнаете что такое темная сторона!

DeadMorozz 30-01-2004 16:57

Круг Силы / 008

Не одними Скайуокерами жива Галактика - так можно определить тему январского номера журнала. О второстепенных персонажах, превратившихся в главных героев книг EU, читайте в нашей "Библиотеке". Эти и другие "ангелы хранители" Скайуокеров стали предметом традиционного опроса. Ода еще одному герою - Джа-Джа Бинксу - спета в рубрике "Про-образы". Голодный Эвок Грызли расскажет о себе, своей библиотеке и других эвоках в интервью, а о планете Беспин поведает Lando. История о том, как простой плотник Харрисон стал мега-звездой Фордом, возможно, вдохновит вас на создание своими руками АТ-АТ.
Для всех остальных - размышления на тему 3 эпизода в новостях и статья, посвященная параллелям между Оригинальной трилогией и приквелами. А в Кантине на этот раз собралось очень много "маленьких мальчиков"...

http://www.max.crimea.edu/journal/008/

Foks 03-02-2004 00:05

Прикольная подборка "параллели между приквелами и Оригинальной трилогией"
И интервью с Эвоком Грызли тоже интересно. Теперь хоть знаешь что это за человек :up: :up:

All times are GMT +3. The time now is 17:49.