![]() |
Foks
Статья хорошая, но оснвной вывод не ясен... Я остался при своем мнении... Согласна. Хорошая и интересная...А то. что вывод не ясен...Так к этому по - моему авторы и не стремились. Просто представили разные мнения и дали читателю самому определиться с данным вопросом. А еще мне про героев книг понравилось "Про них кино не снимают". Ржачно написано. С юмором. Побольше бы таких материалов. В целом, удачный и интересный номер. |
Fury
Ох, смотрите... соберусь я как-нибудь на родину предков - еще какое "чего" будет... Ради такого зрелища - юнифайед ситхс, ситхско-джедайские войны - и моя подтянется... :D |
Граф Андро
Хехе, экую Вы давность подняли... :) А у меня уже повод исчез. И похоже таки с концами. |
Fury
Дык месяц всего прошел... :upset: Ну ладно, нет так нет, но жаль. :( |
Граф Андро
За месяц много чего может произойти. К-мыл, потому как к звездным это отношения не имеет... |
И здесь повторю тоже. Из-за, мягко говоря, невнимательной работы редактора(ов) - ИМХО самый неудачный номер.
|
A.V.Мне твоя статья понравилась.Да,у всех бывают недоработки, много их и в моей статье про фехтование,но не стоит из за этого таить зло на редактора, по крайней мере так долго. Ну, вследующем номере исправятся, делов то.На ошибках учимся:-)
Fury,а я бы хотел с вами встретится, заехали бы к нам в Киев на сходку, потолковали бы.Тем более,чьто моя ученица о вас очень лестно отзывается:-) Foks,рад,что статья понравилась.Мы тут с A.V. в следующем номере тему продолжим.И вообще,камрадский народ-подключайтесь! |
Сэр Эктор
Я-то за. Деньги и время - против. :heh: А потолковать и на форуме можно, моя думай? :upset: К тому же перый за 4 года отдых желательно устраивать не в зимнее время... Киевляне, ау. Как отнесетесь если я в ваши края на майские свалюсь? |
Fury
Киевляне, ау Тута мы... :spy: ;) Как отнесетесь если я в ваши края на майские свалюсь? Моя всегда рада. Однако, проблемка в том, что Сэр Эктор не киевлянин...;) Впрочем, он не такой уж и редкий гость в Столице, и, думаю, такого знаменательного события точно не припустит...;) |
Fury
:) Два организатора камрадовок возложили на себя миссионерскую работу и полетели покорять сердца жителей Аут Рима? Рика к Прибалтам, Фьюри на Набу... Понятие Камрадовка (перескочив междугородний) переходит на международный уровень. Не слиен в Силе, но жутко интересно, что нас ждет с таким развитием в будущем? |
Fury
есть и с моей стороны вариант с майскими. :D планирую представиться достойной свитой/охраной :D |
Devona_Shade
Моя всегда рада. Однако, проблемка в том, что Сэр Эктор не киевлянин.. Знаю. :) Но поскольку ехать я собираюсь не во Львов, то и обращаюсь к киевлянам. ;) Foks У Фьюри пока еще очень виртуально. Ибо денежно-временной вопрос - увы! - пока еще в полных непонятках... Но она будет всеми фибрами души стремиться к. :) К тому же Набуянщина - моя историческая пол-родины. :) Могу по праву начинать пробиваться в канцлеры. :D Понятие Камрадовка (перескочив междугородний) переходит на международный уровень. Глобализация. :D Хотя все началось уже довольно задолго, не? Во всяком случае хроника Мега-Встреч об этом свидетельствует. General Anakin планирую представиться достойной свитой/охраной :yes: Если все сладится - классно будет. :) |
Fury
Киевляне, ау Я киевлянин. |
Fury
К тому же Набуянщина - моя историческая пол-родины. Могу по праву начинать пробиваться в канцлеры. Может, в королевы...;) Corran Horn Я киевлянин. И ты тоже? Надо же, сколько киевлян появилось на Камрадах. А ведь ещё каких-то 2 года тому назад никого не было, одна я. |
Devona_Shade
Может, в королевы... Не похожа. ;) Политическим идеализмом не страдаю, косметикой не злоупотребляю... предпочитаю черные просторные плащи и ..эээ... искрометный юмор с собственным гнусным подхихикиванием. :D |
Fury
> Может, в королевы... Не похожа. Может, отсюда больше похожа? (c) :D Политическим идеализмом не страдаю Будете королевой-политическим реалистом... :shuffle: искрометный юмор Или лайтингометный? :eyes: P.S. А идея насчет визита на Набу - поддерживаю всеми конечностями. Моя тоже прилетит, если вы оба таки решитесь на. :up: |
Граф Андро
совсем не уважаешь? Спиной повернулся? (отвинчивает железную кисть и бросает в голову) :) |
Foks
Тю! Наоборот, настолько доверяю, что спиной поворачиваюсь к вам. А вы - кидаться... :upset: (Силой отклоняет железяку в голову бросавшего) |
Граф Андро
Может, отсюда больше похожа? (c) С расстояния между Корфаем и Корускантом? :D Или лайтингометный? Ну, Вы меня правильно поняли в этом вопросе... :shuffle: А идея насчет визита на Набу - поддерживаю всеми конечностями. Моя тоже прилетит, если вы оба таки решитесь на. А если кто-то один или трое - не прилетит? :D |
Граф Андро Foks Ну вот, уже и оторванные кисти пошли. Совсем по-лукасовски :yes:
|
Fury
А если кто-то один или трое - не прилетит? Моя быть в любом случай, даже если один прилетать. :super: А кто третий есть? :upset: Тарантул Ну вот, уже и оторванные кисти пошли. Совсем по-лукасовски :yes: :shuffle: :D |
Граф Андро
А вдруг мы всем московским камрадом махнем... :heh: У Вас надолго этот аватар? :D А то шепчем Вам всем форумом в затылок про "Звездные войны"... |
Граф Андро
Силой отклоняет железяку в голову бросавшего (потерает свежую царапину на корпусе) А то шепчем Вам всем форумом в затылок про "Звездные войны" Да да глядите, вами уже госпожа Фьюри недовольна, а она не будет вас уговаривать как это делал я. Вы еще узнаете что такое темная сторона! |
Круг Силы / 008
Не одними Скайуокерами жива Галактика - так можно определить тему январского номера журнала. О второстепенных персонажах, превратившихся в главных героев книг EU, читайте в нашей "Библиотеке". Эти и другие "ангелы хранители" Скайуокеров стали предметом традиционного опроса. Ода еще одному герою - Джа-Джа Бинксу - спета в рубрике "Про-образы". Голодный Эвок Грызли расскажет о себе, своей библиотеке и других эвоках в интервью, а о планете Беспин поведает Lando. История о том, как простой плотник Харрисон стал мега-звездой Фордом, возможно, вдохновит вас на создание своими руками АТ-АТ. Для всех остальных - размышления на тему 3 эпизода в новостях и статья, посвященная параллелям между Оригинальной трилогией и приквелами. А в Кантине на этот раз собралось очень много "маленьких мальчиков"... http://www.max.crimea.edu/journal/008/ |
Прикольная подборка "параллели между приквелами и Оригинальной трилогией"
И интервью с Эвоком Грызли тоже интересно. Теперь хоть знаешь что это за человек :up: :up: |
All times are GMT +3. The time now is 17:49. |