![]() |
Miyamoto
Камрад, такой монстр как у тебя точно не пропадет! Было бы голосование, я б за него голосовал... А так, можешь его, в принципе, в любой проект предложить, или самому мод сделать, потому как зверюка рулит!!! P.S. А конкурс еще не начался, как я понял... |
Бла бла бла че панику действительно поднимать! вот как рождество будет тогда и посмотрим :)
|
Про нас не забыли, всё идёт по плану, скоро скажут имя победителя (только что по аське говорил). До рождества ещё два дня:)
|
cpcat
даже не верится :) |
Значит, завтра будут результаты? Даже не верится!
|
Это - точная информация, что результаты будут завтра?
|
Да конкурс еще не начался?
А что тут темы какие-то делают с монстрами? :confused: И называются они финальными почему-то. Это что - образцы на которые ориентироваться? :lol::lol::lol::lol::lol::lol: Во парень увлекся как созданием монстров. Аж выпал из реальной жизни. Ну чтож бывает. |
Да, информация точней некуда. На старт, внимание... Завтра всё нам будет:)
|
25.12.2003 - день X наступил...
|
Угу, я думаю что победителей скажут в 23:55 по московскому времени :)
|
DA_Star :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
я просто ответил камраду Miyamoto на его конкретный вопрос... А что ж ты так быстро на приколы разводишься? :) |
в 23:55 по московскому времени - это всего лишь 22:55 по киевскому...
|
Ура, объявили! :)
Первое место - Снорк Второе - Tark (с англоязычного конкурса) Третье - Родимые пятна Гран-при - Баюн (gsc-game.com) Снорк и Баюн войдут в игру. Авторы получат призы:) Позже напишу официальное объявление. |
|
All times are GMT +3. The time now is 04:28. |