![]() |
А если бы жителей Зиона небыло, то кому какое дело до этих мелких ошибок? Кроме того, на моей памяти перезагрузка ещё ни разу не помогла исправить глюк в программе
Они матрицу не исправляют - просто перегружают, пока глюк снова не выскочит... И опять перегружают... :) Поэтому после просмотра в ноябре 3й части ждите фильм "Матрица", а потом не забудьте сходить на премьеру "Матрица релоадед", ну и после нее просто необходимо увидеть "Революцию", после которой ждите "Матрицу"... Мде... спать пора, однозначно :) |
да...судя по количеству страниц - данная тема еще актуальна :)
И большинство согласны с тем, что первая матрица - cool, а вторая - неплохой боевик со спецэффектами, но уже без того глубокого смысла, идеи и т.п. :) Тогда предлагаю немного напрячь свои мозги =) и указать на огрехи в сюжете (про "суровый" быт подземный труженников и "неземную" любовь избранного можно не писать, т.к. имхо - это и есть те самые огрехи). И при этом не следует забывать, что матрица1 не была "воткнута в рамки" ничем, кроме фантазии сценаристов, а ее сиквел как-никак должен не только продолжать сюжетную линию, но и все действие в нем должно происходить уже в некоторых "сюжетных рамках" :) /как раз именно из-за этого как правило 2-е, 3-и и т.д. части хуже оригиналов, имхо/ Если исходить из этих предпосылок, то все выглядит более или менее :) логичным /делаем при этом поправку на убогий перевод/ - т.е. то, что в итоге все свелось к банальной борьбе вируса и антивируса + стремление проги на самоопределение является наиболее нормальным продолжением сюжетной линии (хотя в ТОРНе это было и новее и интереснее - если кто помнит =) если кто сомневается - пусть предложит свой вариант развития сюжета ?) |
кто вирус кто антивирус , кто этот чел , который выжил в конце , сион не реальный мир а еще одна матрица ?
короче вопросов многа...остался еще смит , тоже еще один герой в фильме... |
yuriy_new
Глюк: Нео, Тринити и лошок идут к лифту. Там у Нео отсутствует контакт подключения к Матрице. А потом, на дискотеке в Храме прорезалась. =)) |
r45*Storm остался еще смит , тоже еще один герой в фильме
Ох, и нехорошее у меня предчувствие, что вылезет еще Смит в решающий момент и решит исход всей трилогии аки Горлум. (Тем более, его уже превратили из крутого злодея в мелкого пакостника). |
Sandor
да как раз наоборот. Из мелкого пакостника(агента) он стал реально крутым злодеем(супер вирус):) |
хех , вот мое развитие сюжета :cool: реальный мир , это наш мир , где мы все живем , вот прям щас , мы создали программу - матрицу , в которую входит сион и еще одна копия нашего мира , МЫ создали в этой эмуляции борьбу межде машинами и "людьми" которые на самом деле все программы....воть
то есть сион это не реальный мир , это матрица... |
r45*Storm
верно!! Это все огромная онлайн РПГ!!!!:lol: |
матрица онлайн :gigi:
|
Сплюнь ;)
|
хааррр тфууу .....блин в монитор попал =(
|
А я блин ДВД диск купил, а там экранка!
200 руб. отдал! И ведь знал же что надуют! Гады ! ФИльм ничего так! Спецэффекты на самом высоком уровне, а вот в плане сюжета он явно первой части проигрывает! |
TamerL@N А я блин ДВД диск купил, а там экранка! ... а ты чего ждал? Хе-хе.
|
как сюжет может проигрывать первой части ? это же самое что ни на есть продолжение одно истории , значит весь сюжет был проигрышным ! :umnik:
|
TamerL@N фу! такую лажу на двд покупать... :brash:
|
Drone
Вот именно, экранки маздай:) |
Ух ты какое ярое обсуждение. :D Есть ли философская идея у матрицы? Раз так яростно обсуждают, значит есть. :) Никто ж не обсуждает философию в фильмах про Бонда, правда? ;) Если кому-то философия "Матрицы" кажется глупой, то это его право, но это не означает того, что её нет. Перефразируя некоторые рассуждения и вставив вместо слова "философия" "автомобиль", получим, что некоторые камрады утверждают, что если "Ока" как автомобиль не самая лучшая машина и до "Мерсов" явно недотягивает, то её не существует, и/или "Ока" - не автомобиль. Надеюсь, изъян в логике понятен теперь? :)
|
Drone- зря ты так ! 2-ая часть хуже 1-ой по сюжету,смыслу,глубине, но по спецэффектам явно выше! И круче!
|
Maerd
Для тех у кого есть "Мерс", "Ока" не существует. Верно и обратное. А автомобиль -- либо он есть, либо его нет. Изъяна в логике здесь не наблюдается... |
Зереша
Изъяна в логике здесь не наблюдается... - вообще-то наблюдается, вот в этой фразе: Перефразируя некоторые рассуждения и вставив вместо слова "философия" "автомобиль", |
1 Attachment(s)
Пересчитал ту Смитов в драке. В финале когда Нео улетает их было ~175. :lol:
А по поводу философии... Конечно 1 часть позабористей была, я по крайней мере до неё ничего подобного не видел и не слышал. Но ругать 2 часть за отсутствие сюжета глупо, вполне достойный фильм. Я лично отношусь ко всей трилогии ,как своего рода, к притче,как к сказке -наверно точнее будет. По этому у меня притензий к наличию или отсутствия философии нет. Ещё расуждал тут, про киберпанк. Что это за понятие , и кто его выдумал? Нео ,так совсем на панка на похож, ну разве в реальности только :D . И вообще правильно ли воспринимается фильм публикой, ведь по моему Братья задумывали фильм как некую реализацию Аниме в кино. А по мне так искать философию в мультиках типа Сэйлормун не нужно(ой счас анимешники по голове настучат... :) ) |
Andrew Аниме Это не только Сэйлормун :)
Я тут вклинусь в рассуждения .. ниче?? Просто тока посмотрел MR и пришел к выводу, что мне она нравится также как и первая.. и отсутствие философии во второй части я не вижу:) |
Andrew
И вообще правильно ли воспринимается фильм публикой, ведь по моему Братья задумывали фильм как некую реализацию Аниме в кино. Да ну, вот это бред вообще:) С чего ты это взял? Да и зачем это им?:) ЗЫ: если б это был закос под аниме в фильме лились бы просто реки крови:) |
davvol С чего ты это взял
Пересмотри "Работая над Матрицей" |
Упс, чёт глюкает.. Мессага лишняя вывалилась..
|
All times are GMT +3. The time now is 22:22. |