![]() |
King_of_road
Кому охота, чтобы за ним гонялись превосходящие силы? |
Prince Dakkar
Не боись, к концу партии сравняем...:lol: Кстати, я смогу рассчитывать на форум под партию? |
Выписываюсь из партии
Кинг извени, но времени просто катострафически не хватает... |
Вот видимо и сравняли...
Kopcap Мне жаль, надеюсь хоть из 12-й выписываться не собираешься... |
King_of_road
Так, я на тебя сейчас всех имперцев напущу :D |
Prince Dakkar
За что??? Не виноватый я, он сам ушёл... :) |
King_of_road
Всё-таки, кто играет и какие роли заняты на данный момент? |
Prince Dakkar
Забита вся тёмная сторона: ситх за Килой, пилот за Каркуном и тамплиер за Night Lynx'ом Из записавшихся ещё не выбрали себе роли ты, Ава и....и....стоп, а кто ещё то записывался? Вот блин, по-моему я в записавшихся ошибся....Чё-то у меня вообще глюки пошли, сёдня сменку в школе оставил...Ну да вы внимания не обращайте....Итак, чё делаем: ждём записи ещё одного человека или делаем только тёмную сторону (этот вариант предпочтительнее, только тогда буит ситх, пилот и 3 тамплиера)...Итак, что вас больше устроит? |
Лучше за одну сторону вместе всем играть, хотя можно и чела одного взять.
|
Ща, я только расчехлюсь с GURPS :D :tongue:
|
King_of_road
Все попытки устроить противостояние игроков успешно провалились... |
Ну так как народ, я персов дождусь или все забили на партию?
|
King_of_road
Так мы ещё не совсем поняли, о чём речь идёт ;) |
Prince Dakkar
ну дык понимайте быстре...;) |
King_of_road Хотелось бы иметь более точное представление о предыстории. Выбирать сторону не зная условий партии весьма неосмотрительно. К тому же ты хотел всех объединить, а какие роли будут доступны в этом случае?
|
Prince Dakkar
вслучае объединения будут доступны ситх, 3 тамплиера и пилот (извините, больше ничего придумать не смог)..... Терь, если вы мне найдёте ещё одного игрока, то я сделаю разделение на плохих и хороших (имхо, так интереснее).....Если б эту тему ещё кто-нить, кроме записавшихся читал, тогда бы ещё одного игрока было бы найти проще... |
King_of_road Я могу на ЗВ форуме клич кинуть - отбоя не будет. Тебе ребель нужен, да?
|
King_of_road
Если б эту тему ещё кто-нить, кроме записавшихся читал Хм... если ты не заметил, то еще я читаю. Тебе уже легче? :gigi: |
Night Lynx
Ну...Вообщем мне ополченец нужен...Ребель он или кто я уж не наю...Только два фана ЗВ меня после первого же хода в порошок сотрут...:lol: М-Х Если играть буш, то легче...:) |
King_of_road Ребель есть повстанец. За Республику который :)))
Хорошо, организую. |
King_of_road
Если играть буш, то легче... Неа, не буду, я фильмы то смотрел черти когда, а последние дык вообще. :) Короче говоря, я нисколько не фанат ЗВ. :gigi: |
King_of_road
Ладно :) Умолил :gigi: Если поможешь сгенериться (я с ГУРПС не очень знаком), то наверно через пару дней тебе перса скину. Только у меня знания мира Звёздных Воинов не фонтан... Хотя на это есть одно рациональное решение... Называется Интеллект 0 :gigi: :lol: |
Так ситх занят? Воином меня играть как-то не тянет...
|
Kopcap
Конечна помогу...Если б я сам ещё в этом ГУРПСе чего знал....:) Но ещё один человек всё ещё нужен...... Prince Dakkar Ну так раньше надо было суетиться, пока всех не расхватали.... |
Конечна
Фи какая безграмОтность :gigi: |
All times are GMT +3. The time now is 17:19. |