![]() |
хищная имперская сова
Хищный совиный оскал империализма! :gigi: :lol: |
HorrOwl[EG]
Такие как ты и перевели всех ельфов в имперских войсках! Хорошо, что повстанцы не слышат - такой материал для пропаганды! |
Artemis
Такие как ты и перевели всех ельфов в имперских войсках! Хорошо, что повстанцы не слышат - такой материал для пропаганды! Дык... Сами они не без греха, видимо. :gigi: Да... Тяжело быть эльфом в наше время. Опасное это занятие. :shuffle::gigi: Тарантул Хищный совиный оскал империализма :up::gigi: |
Artemis Хорошо, что повстанцы не слышат - такой материал для пропаганды!
Хорошо, что модераторы не слышат - такой материал для предупреждений за оффтоп :lol: |
Тарантул
Хорошо, что модераторы не слышат - такой материал для предупреждений за оффтоп Какой оффтоп?! На аватаре - эльф. Чё он означает? Выясняем... :yes::lol: |
Тарантул
Хорошо, что модераторы не слышат - такой материал для предупреждений за оффтоп Мда... Может, переносим дискуссию в тред ОФФТОП, пока не застукали? ;) HorrOwl[EG] Дык... Сами они не без греха, видимо. Все святоши вымерли, когда мир был юным и прекрасным. |
Хотела поменять аватар - облом вышел, картинка забольшая. :dezl: Пришлось временно сунуть в фотоальбом...
|
1 Attachment(s)
Хотела поменять аватар - облом вышел, картинка забольшая. Пришлось временно сунуть в фотоальбом...
И по размерам слишком уж ОГРомная:D Вот она-же но только в рамках дозволенного размера:) |
Fenrir the Emperor
Спасибо за направление на путь истинный!!!:cheek: |
Ух ты! Классная аватара :) Особенно брошь с шестеренкой радует :)
|
Artemis :up: :up: :up:
|
Artemis
А вот у меня всё вопросик возникает, чем Ты брошь рисовала и куртку перекрашивала? Всмысле какой прогой, а то самому неймётся себе аватар слабать а в Фотошопе работать - пень пнём:( Заранее Пасибы:) |
Artemis
Гы... У меня вопрос возник. Нашёл я в сети высказывание "Don't ask <Why kill an alien?>, rather ask - <Why not?>" Brother Artemis.:wow: У тебя братья геноцидом с свободное время занимаюцца?:gigi: |
HorrOwl[EG] нет, они мстять за невинно съеденных эльфов :lol:
Artemis класный аватар, и главное дроу на нем такая натуральная имперка :D |
Мой аватар означает состояние рано утором да да вот такое выражение лица у меня после того как проснусь :)Artemis а синей цвет тебе идет :):):)
:baby: |
Да нет, Артемис если и дроу, то уж точно отступник от дроуских законов:) Подавляющее большинство дроу хаотичны и анархичны, следовательно в Империи им не место, но есть и исключения;)
|
1 Attachment(s)
Кстати есть и такой-же только в другом цветовом исполнении...
Но ИМХО та, которая у Artemis - лучше:) |
1 Attachment(s)
Я сделал новый Аватар из картинки снизу, ... блин буду добиваться лучшего качества, ... Сит всё таки!
|
1 Attachment(s)
А может быть отсюда?
|
Fenrir the Emperor, дроу это раса, а не племя или секта... Дризт (или как там правильно его имя пишется), тоже вон дроу, однако стать великим героем это ему не помешало...
|
Tie Pilot :gigi:
С каких это пор Tie пилотам стали джедайские мечи выдавать? Ну красный еще туда сюда, но синий :wow: |
Вам повезло вы увидели истинное лицо Tie пилотов, ... а меч ... ну ... это просто клонёр вместо иньекции быстрого роста впендюрил нашему поколению (пилотов) иньекцию, с медихлориан раствором для Shadow Trooper следующего поколения, ругать его не стали, ... даже похвалили. С тех пор пилоты имеют медихлориан до 10000.(по разному)
А меч, ну Екзар Кан, темный Лорд имел голубой двухлезвенный меч, как на картинке. |
Kosh[EG]
Дроу это не просто тёмная кожа и белые волосы, это прежде всего психология... "Предательство вместо дружбы, похоть вместо любви..." Лишь немногие из дроу решабтся бросить вызов жестоким законам... :vader: http://www.kamrad.ru/kvb/showthread....threadid=45253 |
Kosh[EG] Ну вот, опять 25... Относительно цвета клинка - это все выдумки киношников!
|
Fenrir the Emperor
А я как раз в Фотошопе и работала. Первый раз в жизни. Сначала всех богов поминала, а потом ничего, освоилась. Дело чести, так сказать. :) Дроу это не просто тёмная кожа и белые волосы, это прежде всего психология... "Предательство вместо дружбы, похоть вместо любви..." Лишь немногие из дроу решабтся бросить вызов жестоким законам... Я из новой породы. HorrOwl[EG] У тебя братья геноцидом с свободное время занимаюцца? Только геноцидом повстанцев. И ельфоедов. Sun Trooper II а синей цвет тебе идет Спасибо. :) Tie Pilot Здорово ты нас всех надул. Сначала - етакий крутой парень-пилот, а под шлемом-то ушки и рожки сита прятались! :) Классный аватар! Кого ты там крошишь? All Спасибо за комментарии, камрады. |
All times are GMT +3. The time now is 07:15. |