Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Boiling Point (Xenus) (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Идеи по СРЕДСТВАМ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ (https://kamrad.ru/showthread.php?t=38186)

Aleksandr D. Rad-X 23-10-2003 22:03

Nekros Vovanich Народ, давайте разработчиками объявим битву? В плане после выхода игры или перед выходом, чтобы устроить сетевое мясо - Команда Форуме против Команды Разработчиков... Никакого компромиса, полноя безнаказанность и много, очень много для Vovanich крови и трупов.:)

Vovanich 23-10-2003 22:29

Aleksandr D. Rad-X да да,мясо мне мясо :))))

Эхх.. посмотреть бы мне как оружие действует... можа и подсказал бы чего.. а то вдруг оно не так действует и мне придется с этим жить ?:)))

Aleksandr D. Rad-X 23-10-2003 22:32

Vovanich Без прикола было бы хорошо, если бы разработчики нам тестовый полигон дали бы...

Nekros 23-10-2003 23:34

Aleksandr D. Rad-X
Даааа. Согласен. Мне верталет а Вованыч пускай на земле орудует :)

Aleksandr D. Rad-X 24-10-2003 00:00

Nekros А мне что, вода?;) Нет, нужен тир с техникой и закрытым пространством... Выложили бы на фтп, а мы бы скачали...

Женя, что скажешь? Спроси у издателя... Нас на форуме немного, так что утечка не очень вероятна...

Nekros 24-10-2003 00:08

Aleksandr D. Rad-X
Тебе подводную лодку доверим. Будеш глубины охронять :D

По поводу тира согласен. Но всеже щитаю это привелегия избранных(таких как Лимон) :)

Nekros 24-10-2003 00:09

А для нас обычных смертных(или бесмертных), это практически не риально.

Aleksandr D. Rad-X 24-10-2003 02:44

Nekros Все может быть и не быть.:) Подводная лодка всего одна.:)

Vovanich 24-10-2003 06:45

Aleksandr D. Rad-X Без прикола было бы хорошо, если бы разработчики нам тестовый полигон дали бы...
согласен .. мы бы там физику оттчаивали ... что разработчики сделают всё красиво я не сомневаюсь... но надо проконтролировать физику гемплей и реалестичность...

Nekros я могу "орудовать" в любых условия :)))) Хотя вертолет предпочитаю как средство эвакуации исключительно

О! Вот и мысля родилась... Можно ли по рации запросить вертолет,если ты ,к примеру,сидишь в таком месте,откуда пешком идти - состаришся ? Пусть вызов даже за бабки.. это логично :)

Aleksandr D. Rad-X
Тебе подводную лодку доверим. Будеш глубины охронять :D

"Умывальников начальник и мочалок командир" :))))))

Aleksandr D. Rad-X 24-10-2003 14:27

Vovanich :)
Да, за рацию я обеими руками.

Vovanich 24-10-2003 15:20

и вообще.. хочется что бы мир жил сам по себе.. народ воевал не только с игроком но и с АИ врагами... эхх

Embongo 24-10-2003 15:53

Aleksandr D. Rad-X
Народ, давайте разработчиками объявим битву? В плане после выхода игры или перед выходом, чтобы устроить сетевое мясо - Команда Форуме против Команды Разработчиков... Никакого компромиса, полноя безнаказанность.
Вызов принят! Держитесь крепче, у нас - команда бывалых вояк на просторах Xenus:)
Без прикола было бы хорошо, если бы разработчики нам тестовый полигон дали бы...
Наши издатели в настоящее время выступают за закрытость разработки, если что-то измениться - вы узнаете обо всем первыми - я обещаю.

Vovanich 24-10-2003 16:10

а издатели всегда такие :) Других не бывает :)

Aleksandr D. Rad-X 24-10-2003 17:03

Embongo Вызов принят! Держитесь крепче, у нас - команда бывалых вояк на просторах Xenus
Ничего, у нас тут своих вояк много найдется. Тренировались конечно не на просторах Хенуса, но тоже в увлекательных местах.:)
Наши издатели в настоящее время выступают за закрытость разработки, если что-то измениться - вы узнаете обо всем первыми - я обещаю.
Ясно, так и думали. Они хоть о нашем форуме знают?:)

Stalk 24-10-2003 17:59

Народ, давайте разработчиками объявим битву? В плане после выхода игры или перед выходом, чтобы устроить сетевое мясо - Команда Форуме против Команды Разработчиков... Никакого компромиса, полноя безнаказанность.
Вызов принят! Держитесь крепче, у нас - команда бывалых вояк на просторах Xenus

Чтобы на это посмотреть, к вам через Тузлу побегу:)

Ну тут как обычно. С точки зрения простого камрада, полигон, безусловно, хотелось бы, а вот если смотреть от издателей...

Vovanich 24-10-2003 18:10

Stalk Любому издателю денег не добавляет если его все матами обкладвают о багах и глюках.. а мы можем это в какой то степени предотвратить... Вспомни истории с Даггерфолом и Элитой три

Aleksandr D. Rad-X 24-10-2003 19:26

Так давайте подпишемся, что ругаться при придоставлении полигона не будем, а честно будем отлавливать баги и заниматься балансировкой оружие и т.д.

Nekros 24-10-2003 20:09

Embongo
"Вызов принят! Держитесь крепче, у нас - команда бывалых вояк на просторах Xenus"
Бой до последней капли крови! :)

"Наши издатели в настоящее время выступают за закрытость разработки, если что-то измениться - вы узнаете обо всем первыми - я обещаю."
Вообщем, все так как я и ожидал.

Aleksandr D. Rad-X
"Подводная лодка всего одна."
А ты там метеориты охранять будеш :D

"Так давайте подпишемся, что ругаться при придоставлении полигона не будем, а честно будем отлавливать баги и заниматься балансировкой оружие и т.д."
Поиграть нам все равно не дадут. Потому что, вдруг у нас защиту пробьют и скачают. И будет почти тоже что с халфой... Да и мы для них почти не кто(для производителя), и можем кому-то вдруг раскозать о какихто фичах игры. А этот кто-то в сеть все вылажет.... Одна только надежда, что демка скоро и сеть там моет быть будет.

За рацию согласен. Прикольно будет.

И еще пока не забыл. Может в игру что-то в виде редактора боя впихнуть(похожее помойму в радуге было). Нанимаеш народ, технику, и настраиваеш кто как и когда идти будет. Нажимаеш кнопку и он едит или идет от одной точки до другой. Причом с возможностью настроить куда именно он будет смотреть и куда стрелять и т. п.

Susel 24-10-2003 21:37

Nekros
Может в игру что-то в виде редактора боя впихнуть
И насылать на врага танковые клинья, вертолетные звенья и полки пехоты. Устроим минивойну :)

Aleksandr D. Rad-X 24-10-2003 22:22

насылать на врага танковые клинья, вертолетные звенья и полки пехоты. Устроим минивойну Точно. Назовем игру Украинский Flach Point XP13/99:D - название специально исковеркнуто.

Stalk 25-10-2003 18:59

Aleksandr D. Rad-X
насылать на врага танковые клинья, вертолетные звенья и полки пехоты. Устроим минивойну Точно. Назовем игру Украинский Flach Point XP13/99 - название специально исковеркнуто.
Вобщем да, но только с названием ошибочка. Tuzla: Operation Flashpoint

Nekros 25-10-2003 20:05

Stalk :lol:
Точно сказал! :lol:

Vovanich 25-10-2003 20:25

Минивойна - это хорошо :))

StranNick 26-10-2003 09:22

Vovanich
>>Минивойна - это хорошо
Что ж тут хорошего? Любая война - это всегда плохо. О людях надо думать... А бряцать оружием каждый может.

Nekros 26-10-2003 10:36

StranNick
О людях другие думать будут… А Вованыч будет зачищать… :)

All times are GMT +3. The time now is 21:42.