![]() |
|
@ZaZel1k
Чтобы их сделать стерильными, в речке помыть мало, надо их прокипятить минут 40 в плотно закрытой посудине :fire: :D |
- Бармэн, посудину и кипяток сюда. Будем кипятить.-вскричал Флоин.
|
А не проще ли обработать их FEV'ом?...
|
- Но, но. Мая крыс. Руками не трогать. А чем она там вас заразит - это ваши проблемы :gigi:
Да и вообще, заразу обычно эльфы разносят. А крысы чистоплотные создания, ну разве что чума, бешенство, ликантропия, насморк, в остальном абсолютно незаразны. |
- Прекратите животных теранить! - Молодой человек поднялся из-за стола. Он стал какбы несколько больше: - Гринписа на вас нет!
|
- Вот именно, что Гринписа нет, молодой человек- гном достал трубку и закурил-поэтому мы и можем немного побаловатся- с этими словами гном поймал одну из крыс и опустил в посудину.
|
- Пых, -сказала пасудина, выбуская огромное облако пара нежно-лилового цвета.
Скевозь пар начала проступать внушительных размеров фигура зеленого цвета. |
Timoty
Заразу разносят не эльфы, а эльфки :D |
Крыса вылезла на плечо Тимоти и продекламировала
Эльфы на лапках разносят заразу, Эльфа увидишь - убей его сразу. После этого быстренько спряталась обратно :) |
Говорящая крыса :wow: Но какая культурная - ни слова про эльфок :D
|
А всетаки, как смена аватара влияет на манеру общения :)
Взял крысу за хвост, поместил в банку с герметичной крышкой, и запрятал в мешок с маг компонентами :) |
Timoty
Я то думал, что ты её съешь... Или от Эри прячешь? :D |
Тут появился бармен (я), на руках - клечатые рукавицы с вышитым розовым кроликом (вкупе с набедренной повязкой и сандалиями выглядит презабавно), в руках - кастрюлька с кипятком.
- Пожалуйста - надеюсь не помешает, что я там яйца варил... |
Эльф скастанул Teleport Without Error, и сумочка с маг компанентами Тимоти, отправилась прямиком в Баатор, к ОЛе +)
|
Бедный Оле...
чума, бешенство, ликантропия, насморк... |
При той температуре, каковая присутствует на Бааторе вообще и в Балорах в частности, все бактерии уничтожаются сразу :D
|
Ole
Даже ликантропия? :) |
Prince Dakkar
Ликантропия передается через кровь - а эта крыса не проживет долго :) В крайнем случае мы с другими Балорами проведем дезинфекцию :D |
Ole
Как обычно, крылышками? :D |
Prince Dakkar
Ну почему же, можно и Доместосом :D Способов в магическом мире много ;) |
А разве в магическом мире есть Доместос? :) И вообще, что вы животных мучаете? И хомяки у вас какие то странные, даже крокодилов едят :)
Prince Dakkar Что за крылышки? :) |
Хомяки, видимо, мутанты. А крокодил просто маленький попался, в одной сумке с крысами жил, болел в детстве, вот и не вырос.
|
Ole
Не-е-ет, только не Доместос!!! Хотя тебе хватит 0.01% моих микробов :D Minelba А это я после партии разряжаюсь :D Там вы моих скорпионов мучаете :fire: Крылышки - это старая история сожжения Аватара ;) |
Тут в дверь таверны входит малнький зелёненький человечек :gigi: и кричит:"ТАК!!! Я ЗЕЛЁНЫЙ!!! Я СЛЫШАЛ ВЫ ТУТ ЖИВОТИНУ МУЧАЕТЕ? НУ-КА ПРИЗНАВАЙТЕСЬ, КТО ЭТО СДЕЛАЛ???".
|
Prince Dakkar
Твоих микробов?? Ага, так вот кто является распространителем чумы, бешенства, и ликантропии здесь! :D |
All times are GMT +3. The time now is 07:40. |
|