![]() |
|
Foks
Эээ.. А разве не Fondor пишется?.. Я, конечно, ничё не говорю... :shuffle: |
Hellman Тебе видней! Ты же там живешь :D Исправим...
|
Foks
Это, патриотизм пропал! :) Спасиба... :) |
Alex Spade , сходи на поляну - думаю, отыщешь
Кстати, господа, Питер - это Кореллия, а что такое Карелия? :) |
Рика
Астероидное поле в Кореллианской системе... например. :) |
Здравствуйте, камрады! Принимайте новичка! Я теперь с вами! Я пришёл уравновесить нового светлого...
О себе я напишу позже, а пока хочу выяснить своё место жительства :) Итак, обитаю я в городе Клайпеда, что в Литве... Подскажите, как это по имперски? И конечно, да здравсвует Империя! :sid::vader: !!! |
Не хорошо. Да. Очень не хорошо. Не осознано свой выбор делаешь. Проверь Силу в себе, она главное не твои эмоции и чувства. Терпелив будь и откроются тебе тайны Силы. А последуешь на темную сторону, человеком не быть тебе. Не сможешь больше распоряжаться жизнью своей, будешь всегда в заложниках у нее. Думай юный Night_Lynx
|
Night_Lynx
Приветствуем нового бойца Великой Империи!!! (далее шепча на ухо, чтобы никто не услышал) Не слушай зеленого, он очень стар. Так и говорит все время: Я стар, я стар, я суперстар... Итак, обитаю я в городе Клайпеда, что в Литве... Подскажите, как это по имперски? Надо посовещаться... Что скажет наш протокольный дроид? |
Sat, Night_Lynx
Приветствую южного соседа из "галктического сектора Литва"! Как тебе Kathol Sector? |
Так, старанями камрадов я нашёл свой дом! итак, я обитаю на Clak'Dor VII ! Вот! Жду поздравлений с новосельем ;)
|
Night_Lynx
Поздравляю! :) 1. Москва - Корускант (Hedge, Darth Schturmer, droon, New_Lancer, saruman, Geronimo, Alexius, ST7, Рика, Rand, HeadHunter, Green Kid) 2. Санкт-Питербург - Кореллия (Khabarik, Demiurge, beskost, Garrick [SH], Бася, gilmor, DED Vader) 3. Ростов-на-Дону - Roon (Sat, JEDI, Maksim Tusken, Gray Jedi) 4. Краснодар - Дантуин (PEK, Nar Shaddaa, Master_jedi, Levran) 5. Таллинн - Беспин (Foks, Virus, Fighter_Pilot) 6. Киев - Набу (Devona_Shade, Kazna, MadGod, Light of Power) 7. Нижневартовск - Хот (RusSolo) 8. Балахна Нижегородской обл. - Билбринджи (KooZeeN) 9. Ногинск - Пиратская база в секторе Сессвенна (Тарантул) 10. Саратов - Сарка, сектор Доломар (RoK) 11. Германия - где-то в Deep Core (Mephisto) 12. Сочи - Sullust (Novs) 13. Владивосток - Татуин (Josif) 14. Саранск - Нал Хутта (Grey) 15. Бельцы - Крант (Farlander) 16. Mexico, D.F - Хейпанский Кластер (MMX) 17. Казань - Yaga Minor (Sarducar) 18. Вологда - Эндор (Bruce-) 19. Иерусалим - ?? (Dani) 20. Бишкек - Kashyyyk (azacom) 21. Электросталь - Балмора (gently) 22. Минск - ?? (может быть Орд Мантелл??) (Ard Royber) 23. Уфа - Fоndоr (Hellman) 24. Оренбург - ?? (Admiral Nikson) 25. Клайпеда - Clak'Dor VII (Night_Lynx) |
Foks Правильно, меня нет, а значит я всюду. Для моей Силы нет границ. Все мы едины, все существа одной Вселенной.
|
Light of Power Я забыл.... уже поселил тебя на планете Набу ;)
|
2Light Of Power
Бросай тут свою перепись населения. Человек выбрал свою сторону - значит он её выбрал, так что не надо его переучивать. |
А меня пересчитали и переписали… :dezl: :dezl: :dezl:
|
Light of Power
:lol: :lol: :lol: :lol:... |
А я ессно, с Корусканта!
|
Ну что, похоже у Bruce появился земляк :cool:
Я из Вологды, но правда везде позиционировался как доринец и фотка соответственная :plokoon: Так что настаиваю на Дорине (ищите в Inner Rim). Надеюсь проблем не будет. |
To Foks
А где я. :( Напоминаю, что мой город - Зеленоград - одна из лун Корусканта. :shuffle: |
Рика, Карелия - это северозападная часть России на север от Питера. Замечательное место, надо сказать.
|
Alex Spade Зеленоград - одна из лун Корусканта
:) Или один из орбитальных дворцов. |
Хмм... Москва и вправду является Корускантом. Над нашей техногенной столицей уже второй день висит смог, который вызван накоплением в атмосфере техногенных примесей и бушующими в Подмосковье пожарами.
Дышать этой гарью очень трудно. Почувствуйте себя на Корусканте. |
Меня добавте, кстати :)
Я из Кореллии :) |
Эй - меня не было! Иркутск
|
Saint Trooper А это где? (по карте ЗВ)
|
All times are GMT +3. The time now is 20:18. |
|