![]() |
1 Attachment(s)
Ну вот еще одна шутка про паладинов. Они как известно lawful good. Так вот попался мне в одной книжке паладин у которого на щите LG и было написано. Я когда картинку представил, долго смеялся. :)
|
Big
Этакая золотая звёздочка :D |
Avatar - а я своих наклонностей никогда и не скрывал :D
|
Inpw
Это ты про нерофилию? :D |
Inpw
Ну мы не настолько близко знакомы, я и не подозревал о таковых :D |
А что, сразу незаметно? Он же регулярно на том свете мультяшек насилует :D |
Решили как-то раз назгулы соревнуться, кто больше пива выпьет (кто проиграл, тому летать над Гондором и всех пугать). Ну, проиграл один. Летит он над Гондором и пытается творить свой фирменный "ступор":
- УУУУ!-ик!-уууууу-ик!-уууу-ик!-ууууу!-ик!-ууу... Так и не напугал. |
Valem "Хроники диверсионного подразделения" Че это?
Avatar Это ваще... Я тебе свой надорванный живот запомню |
А авторство вот этих перлов, принадлежит небезызвестному Prince Dakkar Взято из 16ой партии: Дэриэл резко сблизился с монстром, стараясь двигаться максимально плавно и незаметно.Оттуда же:
Оказавшись рядом, ведьмак нанёс резкий рубящий удар с разворота, пытаясь попасть по шее противника, удачно подставившего бок. |
Inpw
Если я у тебя начну перлы искать, будет куда веселее. Особенно приняв во внимание условия, в которых пишутся некоторые сообщения :D Кстати, а что мешает ударить по шее противника, повернувшегося боком? Так даже удобнее... ;) |
Inpw
Кстати, резко - это о скорости, плавно - о выверенности движений, отсутсвии хаотичности ;) |
Prince Dakkar - я ж не критикую, ни в коем разе, я уважаю любое творчество, но, Primo, мне показалось это смешным, и Secundo - чего это мы все для "Юмора" от других тырим - надо и собственное заиметь.
|
Prince Dakkar Но всё равно получилось смешно, со стороны :)
|
А, тут на бан уже очередь собирается :D
|
Prince Dakkar - "Даа, Маугли,..." ну если тебе легче будет - можешь мое творчество здесь вывесить :-)
|
Вот вам хохмы с седьмой партии.
davvol: Запыхавшийся посвященный Деввол врывается в помещение, сшибая косяк, и вытягиваясь перед начальством. -Посвященный Деввол прибыл!!!! DM (кинув чек на силу): Йоумен злобно поглядел на потирающего расшибленное о косяк плечо (-1НР) Посвященного Даввола. - Итак, господа, позвольте представить вам Брата Даввола, шестого и последнего члена той боевой команды, для которой вы сейчас придумываете название, оно же позывной. Легок, как говорится, на поминках. DM: Вы слышите приглушенное стенами казармы объявление: "Командир группы Злобных тушканчиков, вас ожидают в штабе". (это было первое название команды, которое запомнил кадровик) Партийный мутант говорит очень тонким голоском - вот, как на это отрегаировал завхоз. - Ооо, привет, старая осипшая пожарная сирена! - слова Хасана легко понять - в свои 65 лет он несколько моложе Бига, да и вообще они старые друзья. Генерал прибыл... Примерно секунд за 10 до половины третьего ты слышишь, как снаружи здания раздается громкий удар чего-то металлического обо что-то металлическое, который практически сразу дополняется громким праведным возгласом возмущения относительно высоты местных притолков, а точнее – их неоправданной низины. Завхоза доканали... Зайдя на склад, ты видишь на столе Хасана сделанную из обрывка картонной коробки от какой-то винтовки табличку с надписью: "ОБЕД, я сказал!!!". Big: Мутант натянул перчатки и сделал пару пробных ударов в воздух. DM: Эээ, вообще говоря, перчатки на твою лапищу налезли с большим треском, возвестив всему миру свою кончину... То есть они на тебе еще висят, разошедшиеся по четырем швам (двум старым и двум новообразованным), но при случае ты сделаешь противнику очень бобо. Да, за испорченный инвентарь придется платить, если заметят. Да, бросок на попадание в воздух ты провалил... Мутант ел. И этим все сказано. После вопля из громкоговорителей он одним движением смахнул в рот все, что было на тарелке, и двинулся в казарму. Придя и никого не застав, подумал: "Похоже, я первый." И уселся на свою койку ждать остальных. - Хай, Пит! Что ж ты к мутам лезешь? У них же такие большие... самомнения... Big: Отправляюсь в столовую договариваться. - "Эй, парни, нас тут на задание отправляют, подготовте-ка нам сухпаек на пять человек и меня. На две недели." DM: По столовой сегодня дежурит Берни Хоукинг, простой Посвященный. Завидев тебя, он улыбается и ищет глазами половник покрупнее. После твоих слов улыбка с его лица сползает так же быстро, как расплавленный плазмой Повелитель Тварей стекает на пол. - Эээ, Бигги, ты себе представляешь, сколько это хавки? Я, честно сказать, нет. Так что ты говори конкретно, скока вешать :D davvol: Пока жду Хасана, насвистываю любимый дурацкий мотивчик. @ZaZel1k: Посвистев еще немного, иду в штаб искать Хасана. DM: У вас там что - кружок хорового свиста? @ZaZel1k: Чем тебе нам не нравится наш кружок безденежных свистунов? - Главное - Хасана достаньте! Живым или пьяным, но он нам нужен! Интерьер пьянки Зайдя внутрь, вы видете тот же интерьер, что видел на брифинге Алекс (пересказывать не буду, ОК?), а также: двух старейшин в состоянии легкой алкогольной интоксикации (говорят связано, что-то там про "А давайте замутим ченить клевое...", на ногах держутся самостоятельно), еще двух старейшин и одного радиста в сотоянии имени Брата Зюзина (людям очень хорошо), а также еще одного старейшину, Хасана и какого-то серебристо-серого робота (трезвые, но от этого не менее смеющиеся). Заметив вас, старейшины (которые пьяные) жестами подзывают вас к столу, на котром стоит целая батарей самых разных бутылок со спиртным различной степени наполненности. Хасан вам подмигивает. А, да, небольшая деталь. Признаков того, что пища, не пожелавшая жить бок о бок со спиртосодержащими соседями, пошла наверх разбираться, не наблюдается. Мутант пытается снизить цену на медикаменты... - "Слушай док, давай я тебя убедить попробую. Знаешь что аргументы бывают вескими, а бывают увесистыми?" - мутант погладил свой жуткий вантуз. Мутанта загребли... Биг с некоторой неохотой подчинился (против мужика, который совсем не пацифист, в энергоброньке и с пулеметом, с одним вантузом, пусть даже улучшенным, не попрешь), и охранник увел его в направлении казарм. davvol: Радостный смотрюсь на свое отражение в полированной крышке сундука. DM: Дэввол, в крышке своего сундучка твое отражение подозрительно похоже на Посвященного Дэввола в первой Энвире. Как мутант чихал В 9:03АМ бункер "Дельта" Восточного Братства Стали потряс страшнейший взрыв. Затем еще один. И еще. Старейшины, еще не отошедшие после вчерашнего, с перепугу объявили тревогу первой степени. Пока Братство в спешном порядке переходила на обще-мобилизованное положение, в бункеры отзывались все патрули, а из укрытий выводился взвод "Бегемотов", отряд Паладинов в сияющих Улучшенных Энергодоспехах, ведомых генералом Штормом (который за ночь не успел уйти далеко от бункера), ворвался в казарму Бункера "Дельта". Их взору предстало примерно следующее: Один Посвященный (Вей-Джи) лежал около стены в насмерть обсморканной Тесла-броне с улыбкой человека, у которого в руках только что взорвался баллон клопомора. Еще один Посвященный (Деввол) лежал на полу около одной из коек, на которой распластался огромный супермутант. У всех находившихся в тот момент в казарме были обнаружены поражения мощным акустическим ударом в закрытом помещении. Когда через десять минут все пришли в себя, картину произошедшего удалось восстановить довольно быстро (под тихие пост-хихи стоны Хасана, который спал в самом дальнем углу, а потому пострадал меньше всех и очухался быстрее). 9:00:01 Посвященный Вей-Джи просыпается и решает пощекотать за нос Старшего Посвященного Бига, дабы начать общую побудку. 9:02:40 Посвященный Вей-Джи находит на полу казармы старую ниточку. 9:02:57 Посвященный Вей-Джи щекочет за нос Старшего Посвященного Бига. 9:03:00 Старший Посвященный Биг чихает. Ударной волной Посвященного Вей-Джи отбрасывает к стене, а Посвященного Деввола сбрасывает с кровати. Многие теряют сознание вследствие акустического удара. 9:03:02 Старший Посвященный Биг чихает. Все остававшиеся в сознании теряют его из-за акустического удара. 9:03:05 Старший Посвященный Биг чихает и сам теряет сознание из-за акустического удара головой об стенку. Виновников почти не пинали и почти не обзывали... Бункер "Дельта" второй раз за неделю коллективно пробило на "Хи-хи". Пока все. |
MOPKOBKA Ссылку дать?
И ваще давно хотел выложить (т.к. Big почему-то не выложил) наш с ним разговор(беседа перед этим длилась уже несколько часов и порой забредала в такие дебри, что.. а ладно, не будем об этом:)): Valem: А как же ПЫВО? Big: Вообще не пью. Не нравится. Valem: Я тоже не пью. А пью только на халяву. Big: Ты язвенник или трезвенник? :)))) Valem: Халявщик.:gigi: Big: Аааааа, наиболее распространенный тип. :) Valem: Как это ты догадался? Big: Годы размышлений и медитаций, божественное откровение, да и вообще умный я! :) Valem: НЕ ВЕРЮ Big: В первое, второе или третье? Valem: всё. Big: Попытка не поверить не удалась, заблуждение продолжалось и усиливалось. Valem: Ты брось свои ДМские штучки:gigi: Big: Бросил. Выпало две единицы. :gigi: |
Inpw
Вместе с тобой? :D Тебе всё равно не привыкать :D |
Джориан и Valem :lol::lol::lol: Давно пора такие перлы вывешивать!
|
Valem
т.к. Big почему-то не выложил Сразу не получилось, а потом логи пропали. ;) |
Valem Канэчна!
12-ая партия ДМ Кинг Эльф ... в кожанной клёпанной коже... |
MOPKOBKA да чё вы все блин, надоело уже....Каждый так и наровит ошибки исправит....
Valem твой пример заразителен.....:gigi: Мне тож ссылочку дай, интересно... |
King_of_road ...нОровит... ...исправитЬ...
Да, я зануда. А Валем - кишкомот, сразу б ссылку дал. А то с утра жду. Через час конец рабочего дня. Блин, снегу насыпало, а мне через весь город ехать... Раньше смоюсь. Если Валем и завтра ссылку не даст я ему в партии таких ссылок наделаю... |
MOPKOBKA
Радуйся есть еще добрые люди на свете. :) (экий я скромный :)) Вот твоя ссылка: http://artreal.exler.ru/theme/hroniki/ |
|
All times are GMT +3. The time now is 01:28. |