![]() |
Еще один прием или прикол. Включаем форсскорость, бросаем меч и носимся, меч будет за тобой летать, а в руку не попадет! :)
|
PEK
Да, чисстая правда, владейть сабером надо, другое оружие для ламмо (кроме дезинтегратора - это круто!) Единственное что меня добивает - моя левая рука. Ну не успевает она по F6, F7 и F1 пропрыгать (мгновенно убивает любого не выше реборнбосса/шэдоутрупера - у меня пару раз получалось!). Да кстати, кто знает, почему в MP не действует весёленький приём - берёшь товарисча, душишь, поднимаешь в воздух и быстренько кидаешь меч. В sp разрезает быстро и безболезненно, обычно на линии пояса. А в Mp не работает и всё тут! |
гросс-адмирал Траун
Ну, не знаю ... Меня лично очень порадовала восьмерочка (кажется). Это же настоящий Flak Cannon из UT :D А дезинтегратор -- гибрид снайперки из UT и рельсы из Q2. |
UniAlex
Самое главное, что при включении этого параметра, начинается очень хорошее разделение фронт-тыл, ну и вообще выплывают некоторые звуки, которых раньше не слышал. |
гросс-адмирал Траун, дык!!! Перераскладируй раскладку клавы! ;) Если узаешь один меч, то нафиг тебе Q, да и Use можно и перенести на R, скажем - тоже не так часто пользуешься. Вот уже. G тебе надо? Бинокл запихай подальше - все равно лучший бинокль это снайперка, а на G поставь Grip. V - шаги, ну и зачем? Конечно они тоже участвуют в бою с мечом, но не так уж и важны, так что можно на V поставить еще что-нить... H - heal обязательно! Скорость можно и на F3 оставить.
|
PEK Хех, а с каких это пор Траун Лайтом стал? ;)
|
Darth Buzz
Как это лайтом? Мои любимые силы это грип, молния и толкать... но скорость тоже иногда нужна, а без хилинга просто не обойтись... я - нейтральная сторона. Кстати, скачал скин Трауна с modcentral'a! Рулит! СДелан на основе чисса и импа. Очень очень хорошо смотрится! Особенно с синим мечом. |
гросс-адмирал Траун
Я не понял вы ведете речь о синг плеере? Тогда не совсем понятно какую комбинацию силы ты используешь в мультиплеере? ЗЫ: Multiplayer - вот истинный путь Джедая :) |
Darth Buzz, мультиплеер откровенно плох по сравнению с синглом! Плох тем, что, как я уже писал, непонятно зачем разработчики отключили в MP автоблокирование саблей (а кнопочки "блок" нет) и уменьшили скорость ударов. Что имеем в результате? Вместо красивых и динамичных боев видим следующую картину: два тормоза бегают друг за другом, пуляются разными Силами и пытаются попасть мечом по противнику, что непросто, так как мечом они машут как дубиной весом под 50 кг. Кто первый попал, того и тапки...
Вообще напоминает MP первого JK, когда я просто ХОДИЛ используя всего две Силы: Absorbtion и Death Sight, а все кругом умирали. Так что MP совсем не путь Джедая - вместо умения вовремя и точно нанести удар, увернуться, присесть, в общем вместо хоть и минимального, но использования своего мозга (что есть в сингле), развиваем умение вовремя нажать две-три клавиши: вытянули Силу противника и задушили на сладкое, вытянули-молния, вытянули-задушили, вытянули-рубанули... путь djedaya, блин... P.S. Darth Buzz, решил вот дополнить, что не на тебя злюсь и "наезжаю", а на разработчиков :) |
но скорость тоже иногда нужна
Скорость хорошо включать против толпы. Включил и легкой походкой, непринуждено взмахивая световой катаной, отделяешь никчемные и неумные трехглазые бошки от тел :) |
RoK, я первый раз при прохождении пользовался только одной Силой - ускорение. А потом понял, что потерял половину кайфа - слишком легко проходить ;)
|
вывод: остальная половина кайфа в торможении !!! .. баланс, однако :lol:
|
Darth Buzz
Почему я про мульти. Я использую разные комбинации но обычно на картах с пропастями ставлю grip level 3, push 3, jump 3 - особенно на беспине. Очень удобно. Ну и все умения сабера стараюсь поставить на 3. А если дело в узких закутках тогда speed 3, heal 3, lightning 3 и ещё dark rage сколько хватит! |
гросс-адмирал Траун
А если дело в узких закутках тогда speed 3, heal 3, lightning 3 и ещё dark rage сколько хватит! Что-то я не понял как это ты можешь комбинировать Light и Dark умения? |
Это умения высшего мастера!
|
Jameson Это умения высшего мастера!
Мастерства чего, гнать пургу? |
Darth Buzz
Как? А что тут не так? У меня всё получаеца. |
Гнать пургу - это не всякому джедаю под силу..
|
Jameson :susel: Darth Buzz
Видимо придется вводить "миротворческие" войска, чтобы предотвратить назревающий конфликт :trooper::trooper::trooper::trooper::trooper: :D |
Ой.. Не надо миротворцев. Я уже совсем тихий..
|
Правильно!
И вообще - гонят - лажу. А пургу - несут. :tongue: |
New_Lancer
Это похоже на железную дорогу - сначала грузят, а потом - гонят. |
:D
|
Юзнул вчера мультиплеер с ботами - фигня какая-то :((((
А посмотрел демку в комплекте которая идет - ваще ужас. Мое мнение - все "неджедайское" оружие убрать нафиг. вообще динамики в игровом процессе нет - занудно. Уровни все не смотрел - но ИМХО надо попросторнее и не слишком перегруженные переходами. Вот чисто Ку3 уровни просто переделать в антураж ЗВ и все. Там профи уже наделали баланс. Хотя для ЗВ характерны более высокие прыжки. Короче в том виде что я мог имел "счастье" видеть - мне "никак" :( |
Я, кстати, тоже не понимаю.
Как это камрад Траун исползует лайтинг и хеал одновременно. Вот уж во истину Nesti_Purga Master. Поясню. Хеал - Light side. Lighting - Dark side. А промежуточных Middle, Multicolor side'ов нету. |
All times are GMT +3. The time now is 11:12. |