Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Онлайновые партии :: общий раздел (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   1-ая Онлайн партия. (https://kamrad.ru/showthread.php?t=26216)

Prince Dakkar 08-03-2002 19:19

Ну я, вроде, могу обходиться и без кислорода, и без еды. А вода мне нужно? И вообще, что мне нужно? :) Батареек достаточно? :)

Maerd 08-03-2002 20:43

2 Prince Dakkar
Раз ты БИОмеханический (см. ликбез), то тебе нужна пища, так как у тебя всего наполовину.

Victor Morem 08-03-2002 23:12

Brahman
( ничего, что я с ботовского ника?)

Инвертори я продумывал. Во-первых раз я такой слабосильный (ST - 6), то мне большие грузы критически противопоказаны, во-вторых врач по определению должен быть налегке, т.е. боевой костюм ему не сильно-то и нужен, то есть не нужны и шашки с воздухом и батарейки. В-третьих, еда на три дня продиктована соображениями все той же легковесности, да и не ем я много (по причине все того же тощего телосложения).
В-четвертых, воды я столько набрал, поскольку нужна она мне не только для питья, а здешнюю воду еще и проверить надо на вшивость. И, наконец, в-пятых, после меня еще должен ходить пилот, а значит мне нужно взять только жизненно необходимое, лучше потом доберу.
P.S. ну и в шестых, даже если все вышеуказанные отмазки не катят - что, неужто кому-нибудь влом мою еду/воздух потащить?

Atlau 09-03-2002 00:16

Victor Morem
да не волнуйся все утащим, с голоду не умрешь :lol:

Вин Дизель 09-03-2002 00:45

я хочу несколько уточнить по порядку ходов: если все отходили (естественно, пока за исключением пилота) хожу снова я или надо ждать реакции GM'а на происшедшее за ход ???

Brahman
я пожалуй ход сделаю, если я не прав потри, потом перехожу :D

Prince Dakkar 09-03-2002 10:10

Maerd
Надо бы разобраться - если я биологигический (это вряд ли, тогда бы я был киборгом), то меня нельзя засечь сканером, но нужно кормить, поить и т.д. Если же я настоящий андроид, с, условно говоря, позитронным мозгом, то меня можно засечь сканером, но ни кислород, ни еда мне не нужны. Правда, встаёт вопрос, откуда я беру энергию. Можно организовывать внутреннюю управляемую термоядерную реакцию - вода есть, можно заряжаться от солнышка или батарей. В общем, нужно внести ясность в этот вопрос.

Brahman 09-03-2002 17:31

Вин Дизель

1. За пилота будет играть Esh а пока пилот ранен, отыгрывайте эту ситуацию.

2. Ты ходишь снова, если нет необходимости вмешательства GM-a, т.е. я не должен описывать окружающий мир, что-то решать, давать какие-либо указания, отвечать на ваши вопросы и т.д.

Prince Dakkar

Скажем так, у тебя внутри маленький моторчик, а есть ты тоже умешь, но тебе это нееееееоооообязательно. :D

Victor Morem

В самом начале игры, я уточнил, что пока вы в штурмовом костюме, каждый из вас может нести до 400 кг.

Inpw 09-03-2002 18:43

Brahman
В самом начале игры, я уточнил
угу, два раза. Только мне как-то сомнительно, что в штурмовом костюме, который явно носит такое название не случайно, я смогу оказывать медицинскую помощь. Вот калечить в нем одно удовольствие, согласен :D
Ладно, черт с ним, нагружусь я когда уходить станем. У меня другой вопрос:
Для лечения любой раны необходим медпакет? Или можно просто сказать - " у меня First Aid 20 пунктов, поэтому я голыми руками лечу рану " ? :-)

Prince Dakkar 09-03-2002 21:38

Brahman
Ладненько, это всё упрощает :) Буду других с ложечки кормить :)

ESh 10-03-2002 23:28

Так... Коль Кулмен не проснулся, беру управление пилотом на себя...
2GM Думаю, мне стоит сгенерить своего перса, а не брать старого... В смысле, сгенеренного Кулмэном.
Хар-ки будут сегодня же.... Квента позже. Как я понял, дается 100 очков на генерацию - из этого и буду исходить. Судя по всему, возникнет куча вопросов, потому Brahman, не был бы ты столь любезен стукнуться мне в асю - номер в профайле...

Brahman 10-03-2002 23:55

ESh

До 20-го буду без аськи, так что пиши k-mail-om

Maerd 15-03-2002 17:37

По моим данным пилот уже готов и ждет одобрения GM-a... Правильно, Brahman?

Brahman 15-03-2002 19:39

Вообще-то Esh, там ой как нагенерил, но он может вступить в игру, как только его (пилота) откачают. Вот и женщина у Вас появится, можно начинать колонизацию планеты ;)

Inpw 16-03-2002 00:45

Brahman

Откачивать будем на привале, а до него еще допилить надо, такими-то темпами

Atlau 16-03-2002 02:55

Brahman
женщина так женщина, у кого из нас лучше всех генофонд [все с одобрением посмотрели на пехоту] :)

Victor Morem 16-03-2002 11:23

Atlau
Ну да, учитывая, что в сложившихся обстоятельствах мы все, в некотором смысле - пехота, даже андроид

Atlau 17-03-2002 01:34

Victor Morem
на нас возложена миссия: не дать сгинуть человеческой расе на Третьей Планете, аминь :lol:

Brahman 17-03-2002 02:23

2 All

Народ, так вы уже уходите от места посадки, или еще будут ходы на месте катастрофы, а???

Maerd 17-03-2002 10:06

2 Brahman

Сейчас, запись в журнале сделаю и уйдём :)

ESh 17-03-2002 18:27

Brahman Таки что я нагенерил? Правильно все? Я жду твоей реакции - посему и не вступаю в игру ;)
2All И вапще! Руки прочь от будующего генофонда 3-ей планеты ;)

Brahman 18-03-2002 00:28

ESh

Ты давай, давай играй, а то вон "пехота" нервничает. :)

Inpw 18-03-2002 08:23

Brahman и ESh может мы сперва донесем до привала, все одно уже собрались, погрузились, уже почти уходим... А то ESh как встанет, живой(ая), дескать

Inpw 18-03-2002 23:23

Камрады, судя по всему наш андроид, он же Prince Dakkar заболел. Так что придется притормозить, или ходить без него, считая, что Орлан просто топает себе в арьергаде (черт, никогда не помню, как пишется это слово) молча.

Вин Дизель 18-03-2002 23:30

Inpw
я думаю есть смысл обождать, хотя подчинюсь большинству во главе с GM'ом

Евгений Кротовский 19-03-2002 07:54

2 Вин Дизель & Inpw
Обождать есть смысл, если случится что-нибудь серьёзное, где нужно будет непосредственное участие каждого, а пока можно, наверное, ходить всем, кроме него, если, конечно, GM не скажет, что его присутствие обязательно в конкретном эпизоде. Иначе затянется всё на неопределённый срок...

All times are GMT +3. The time now is 02:47.