Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 27-08-2007 21:33

ГВБ флота.Ремонтный док.

- То вы почти уверены, то заявляете, что ваша теория не подкреплена фактами. Так на чем же основана ваша уверенность? - в голосе Хельге снова проскользули интонации преподавателя, принимающего экзамен у студента, который был только на первой и последней лекциях.

Борт ИЗР "Ураган".

- Собираете информацию об офицерском составе "Урагана". Ну-ну.

Dark Night 27-08-2007 21:39

Борт ИЗР "Ураган".

- Вы подождите, я еще тестер достану и пойду напряжение в проводах замерять, - пригрозил Соммерс.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- На логике. Моя теория ей не капли не противоречит, а значит - имеет право на существование.

W.Rivera 27-08-2007 21:43

Борт ИЗР "Ураган".

- А вы случаем электриком на полставки не подрабатываете? - ехидно поинтересовалась капитан.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- А если проверить вашу теорию на практике, сколько она проживет?.

Dark Night 27-08-2007 21:47

Борт ИЗР "Ураган".

- Кем я только не работал на полставки, - вздохнул Дел. - И электриком, и гонщиком, и много кем еще. Очень долгое и занудное перечисление подвигов вгонит меня в депрессию, а вас в апатию.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- До первого особиста, который доходчиво объяснит мне насколько я не прав, полагаю, - легкомысленно улыбнулся Тайро. - Тем более, я не знаю, как с моими возможностями ее можно проверить.

W.Rivera 27-08-2007 21:53

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Сбор и обработка первичной информации, - проворчала Хельге. - А потом совместно с Раньярэ напишете конспирологический роман, в котором раскроете целую сеть подконтрольную вам. И её создали для захвата галактики.

Борт ИЗР "Ураган".

- Напротив, мне было бы очень интересно послушать о ваших подвигах, но настаивать не буду - не прощу себе, если у вас начнется-таки депрессия. А впереди слишком много работы, чтобы позволить себе такую роскошь

Dark Night 27-08-2007 22:03

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Она всё знает, придется её устранить, - замогильным голосом поведала Раньярэ. - Предлагаю отравить чаем и сказать, что так и было.
- Слишком очевидно. Нужно что-то более естественное, - покачал головой Тайро.

Борт ИЗР "Ураган".

- А... не люблю я вспоминать о своих "подвигах", - махнул рукой Делвин. - Ничего особо интересного. На девяносто процентов - тупая аналитическая работа помноженная на ожидание.

W.Rivera 27-08-2007 22:15

Борт ИЗР "Ураган".

- А остальные десять процентов? Сюда гонки относятся? Если вы скажете, что ещё и пели где-нибудь...,

ГВБ флота.Ремонтный док.

- А вы не волнуйтесь так, я оставила записку, где указала, кого следует винить в моей преждевременной кончине.

Dark Night 27-08-2007 22:20

Борт ИЗР "Ураган".

- Остальные десять процентов - всякая ерунда, которая встречается в каждом третьесортном боевике. Петь не приходилось - у меня голос не подходящий. Хотя слухом не обижен.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Да? Тогда ладно, изберем смерть от старости как оптимальный вариант и наберемся терпения.

W.Rivera 27-08-2007 22:24

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Ну ждите-ждите, - посоветовала инженер, допивая чай.

Борт ИЗР "Ураган".

- А кто вам сказал, что у вас голос не подходящий?

Dark Night 27-08-2007 22:29

ГВБ флота.Ремонтный док.

- И подождем, правда Эрран? Нам торопиться некуда.
- Верно. Мы своего еще дождемся. Если раньше не помрем, - усмехнулся Тайро.

Борт ИЗР "Ураган".

- Какой-то музыкант. Кажется, он набирал себе хор... и забраковал мою кандидатуру, хам. Пришлось переквалифицироваться в музыкальные критики.

W.Rivera 27-08-2007 22:34

Борт ИЗР "Ураган".

- Зато команды на плацу отдавать наверно самое оно, - съехидничала капитан.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Дождитесь сначала окончания ремонта.

Dark Night 27-08-2007 22:40

Борт ИЗР "Ураган".

- ВЫ много ехидничаете, капитан. Интересно, что написано в вашем досье по этому поводу... - заметил Соммерс. - К сожалению, до стандарта "строевой" мой голос тоже не дотягивает.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Ох, не бередите раны. Мы тут и так неприлично долго сидим... Пора бы и честь знать, да крылья размять с двигателями... - отозвался Эрран.

W.Rivera 27-08-2007 22:46

ГВБ флота.Ремонтный док.

- А когда обещают закончить все работы по кораблю? - заинтересовано спросила Хельге.

Борт ИЗР "Ураган".

- Неужели это попытка выговора? - с восхищением сказала Паккет. - Вы не привыкли, что с вами так обращаются?

Dark Night 27-08-2007 22:51

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Завтра или послезавтра. Как только разберутся с переходниками системы жизнеобеспечения - можно будет лететь.

Борт ИЗР "Ураган".

- Это не попытка выговора, - ровным тоном сказал Часовой. - Это просто мысли вслух. Со мной по разному обращались. В том числе и так.

W.Rivera 27-08-2007 23:00

Борт ИЗР "Ураган".

- Ехидничали на каждом шагу и постоянно проверяли на прочность? Да, такой опыт общения у вас просто обязан быть. - и все равно в голосе капитана проскользнули ехидные интонации

ГВБ флота.Ремонтный док.

- А дорогу домой найдете?

Dark Night 27-08-2007 23:06

Борт ИЗР "Ураган".

- Он даже больше, чем в думаете, капитан Паккет, - в ровном голосе Соммерса не было и тени эмоций. - Кстати это просто констатация факта. Сюда же входят недоверие и откровенная враждебность по отношению ко мне. Через это я тоже проходил.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Методом научного тыка и пеленгации, - отозвался хаггерат. - Халели сказал, что Неизведанные Регионы тут буквально за порогом. Так что поиск много времени не займет.

W.Rivera 27-08-2007 23:12

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Если вас опять куда-нибудь не туда не вынесет, - покачала головой Хельге. - И с такими авантюристами Раскин должен лететь....

Борт ИЗР "Ураган".

Капитан неожиданно остановилась, прищурилась.
- И похоже, что негативного опыта общения у вас было гораздо больше, капитан Соммерс.

Dark Night 27-08-2007 23:19

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Нормальный приемлемый риск, - пожал плечами капитан. - Может вынести, а может и не вынести. Всё зависит от точности пеленга... или рассчета координат. Смотря чем пользоваться будем.

Борт ИЗР "Ураган".

Контрразведчик спокойно выдержал ее взгляд.
- Вы правы. Редко кто рад визиту контрразведки - слишком много грешков бывает у человека за душой.

W.Rivera 27-08-2007 23:24

Борт ИЗР "Ураган".

- Насколько мне известно, на "Урагане" вы не как контрразведчик, а как пострадавший в недавнем бою. Или я ошибаюсь, капитан?

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Если честно, я не совсем понимаю, вы, что не знаете координат родной системы?

Dark Night 27-08-2007 23:30

Борт ИЗР "Ураган".

- В данном случае я имел в виду свою профессию, а не обстоятельства пребывания на борту этого корабля, - холодно сказал Соммерс.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Зачем нам родная система? - удивился Тайро. - Мы же летим сначала к пограничной станции. Впрочем, координаты систем у нас есть.

Акса Хаджетт 27-08-2007 23:32

КОРЕЛЛИЯ

- Ох, чует моё сердце, намучаюсь я с ней... - тоскливо вздохнула жрица. - Ладно. Буду действовать по обстановке. Когда начнётся Игра, где она будет проходить, и где буду находиться я и моё... убежище для Мастеров?

W.Rivera 27-08-2007 23:36

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Я не пилот, но какие проблемы, когда известны координаты места, где находитесь и места, куда должны попасть?

Борт ИЗР "Ураган".

- Занятно. Вы сейчас находитесь при исполнении своих обязанностей или как?

Dark Night 27-08-2007 23:39

Кореллия. Домик у моря

- А чем вам не нравится это место? - поинтересовался нав. - По-моему, вполне уютно. Сойдет и за место, как мне кажется. Игра... мы вам сообщим, когда она начнется. Финал будет проходить на пустынном шарике под названием Геонозис. До этого - кто где пересечется.

Dark Night 27-08-2007 23:45

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Маленький нюанскик, Хельге, - вмешалась Раньярэ. - У нас нет координат Анабара. Так что мы понятия не имеем, где мы находимся. Точнее имеем - но очень приблизительное. Я еще не занималась обработкой местной звездной карты.

Борт ИЗР "Ураган".

- Это спорный вопрос, - спокойно сказал Делвин. - С одной стороны у нас с капитаном Ривейрой заключено нечто вроде разового контракта на время миссии. С другой... как я уже сказал - вопрос спорный и требует тщательного обдумывания.

W.Rivera 27-08-2007 23:57

Борт ИЗР "Ураган".

Наконец они дошли до носового ангара.
- Вот, пожалуйста, - кивнула Паккет. - Что вас там интересует?

ГВБ флота.Ремонтный док.

- С картой не разобралась...и лететь куда-то собираешься. Одним словом, авантюристка...

All times are GMT +3. The time now is 00:08.