Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 27-08-2007 00:38

Борт ИЗР "Ураган".

- Ваше патологическое любопытство утешилось?

Анабар. Штаб флота сектора.

- Вот и прекрасно. Ваши люди могут выбираться с завода. Делать там нечего, а ночи холодные. Вас пока поселят в одном из лагерей, куда конкретно вас на править, будет решено после проверок. Это стандратная процедура, майор.

Dark Night 27-08-2007 00:40

- Прекрасно. Куда мои люди должны приехать?

Борт ИЗР "Ураган".

- Нет, что вы. Это только первый во множестве вопросов, которые вас ожидают... - улыбнулся Делвин. - Так что вы можете отказаться от сопровождения моей далеко не царственной особы, чтобы избежать расспросов.

W.Rivera 27-08-2007 00:46

- Пока никуда. Их заберут со старого завода. И вы тоже туда поедете, чтобы не было разного рода недоразумений

Борт ИЗР "Ураган".

- Иногда вопросы могут сказать гораздо больше, чем ответы, - улыбнулась в ответ капитан. - Не пытайтесь меня запугать.

Dark Night 27-08-2007 00:49

- Тогда, с вашего позволения, я их предупрежу.

Борт ИЗР "Ураган".

- О, неужели вы хотите сыграть в древнюю, как человеческая цивилизация, игру? - восхитился Делвин. - Попытаться понять собеседника по вопросам... это такая редкость в наши дни...

W.Rivera 27-08-2007 00:52

Борт ИЗР "Ураган".

- А почему бы и нет, капитан? Должна же я знать, кто будет прикрывать меня в логове респов.

- Да, конечно, - кивнул Халели.

Dark Night 27-08-2007 00:55

Борт ИЗР "Ураган".

- Посмотрите в мои честные глаза - разве они мало вам говорят обо мне? - Делвин сделал максимально честное лицо и посмотрел на Паккет.

Майор снова вытащил комлинк, вызвал абонента и бросил в микрофон, не дожидаясь приветствия:
- Детка, это снова Джейсон. Дядя предложил нам немного пожить у него. Так что скажи ребятам, чтобы не пили и собирали манатки - мы скоро за ними заедем.
- Передам, - коротко отозвалась "детка" и прервала связь.
- Не было времени составить толковую глоссию, - виновато улыбнулся Стил. - Мы не собирались задерижваться так надолго.

W.Rivera 27-08-2007 01:02

Халели улыбнулся в ответ:
- Вам стоит ехать, майор.
Стила снова под конвоем провели к крыльцу, где уже стоял неприметный фургон.

Борт ИЗР "Ураган".

- Сама невинность, и не скажешь,что обладатель таких кристально честных глаз - коварный контрразведчик, - ухмыльнулась Паккет

Dark Night 27-08-2007 01:06

- Господа, верните бластер, - попросил майор конвоиров. - Он мне дорог как память, а вам он совсем ни к чему. Батарею можете оставить себе.

Борт ИЗР "Ураган".

- Ну вот, стоило только показать вам мое истинное лицо, как вы ему не поверили. Наверное слишком честное... А еще говорят, что людям с честным взглядам верят больше... - вздохнул Делвин. - Итак, капитан, на сигнал "Воина" вы отправились с окрестностей Маластара?

W.Rivera 27-08-2007 01:12

Борт ИЗР "Ураган".

- Просто это удивительно, капитан. После того обсуждения и такие открытые глаза..., - вздохнула Паккет. - Смотря что понимать под окресностями, капитан. Я карты не смотрела..."Ураган" располагался примерно посередине между Маластаром и Набу.

Конвоир пожал плечами, вытащил батарею и протянул бластер майору. Молча.
Они расположились в фургоне, который сразу поднялся и полетел в сторону завода.

Dark Night 27-08-2007 01:24

Борт ИЗР "Ураган".

- И за каких-то пять часов преодолели путь до "Воина", - вздохнул Делвин. - Примите мои поздравления с новым рекордом скорости для корабля этого класса. Наводит на забавные размышления.

Анабар. Заброшенный завод

Шесть человек с объемистыми сумками у ног ждали фургон как обычные путешественники. Майор Стил вышел из машины первым, осмотрел подчиненных и усмехнулся:
- Отбой. Садимся в машину по одному, конвоиров не пугаемся и не пугаем. Сумки ставим под ноги. И едем к новому месту жительства.
Пауза. Долгая и напряженная, пока шесть пар глаз изучали Стила. Потом диверсанты молча подхватили сумки и по одному начали забираться в фургон, не обращая никакого внимания на конвоиров.
Майор зашел в машину последним и устроился на прежнем месте.
- Больше мы никого не ждем, господа, - сообщил он Анабарцам.

Dark Night 27-08-2007 01:30

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Этого никто и не отрицал, - пожал плечами Эрран. - Только он крайне ограничен и происходит в основном в пограничных областях. Нельзя устанавливать протекторат над системами без взаимного культурного обмена. Мы общаемся с имперцами. С наемниками. С соседями, которые могут общаться с кем угодно. Это вполне естественно, что рано или поздно найдутся общие точки соприкосновения, как этот текст про создание двоичного кода.

Dark Night 27-08-2007 01:37

Бастион. Управление «Ф». Учебные полигоны

- Сэр, что я могу сделать теперь? Я могу ему помочь? - Спросил Уил.
- Помочь? - тихо переспросил капитан. - И как вы собираетесь ему помочь, молодой человек? Рассказать, что вы не специально промахнулись? Что были уверены в том, что тот ублюдок мертв? Так это обязанность командира проверять результаты работы подчиненных, особенно если это салаги зеленые с большим самомнением, а не проверенные в деле люди. Я не знаю, - повысил голос Виксен, - знал ли кто-то из вас, что противник жив. Заметил ли кто-то из вас, что он шевелится... Вины с Хана это не снимет - он должен был проверить часового. А если кто-то знал и молчал - то часть вины ложится и на него. А теперь, бездельники, встать к стендам. Вы, юноша, - посмотрел он на Уила, - стреляете первым. Цель - человек. Бежит к вам. Качает "маятник" и вы должны его снять. Гарантировано. Потому что это смертник со взрывчаткой и как только он добежит на определенное расстояние - он подорвет себя и вы все умрете. Это ясно?
- Сэр, это действительно человек?
- Какая разница, курсант? - ласково спросил гигант. - Вам отдали приказ и даже обозначили цель. Вот она приближается. У вас осталось десять секунд до того, как вы окажетесь в зоне поражения. Открывайте огонь, черт вас подери!

Олуэн 27-08-2007 07:19

Бастион. Управление «Ф». Учебные полигоны.

Уил схватил бластер и поймал двигающуюся из стороны в сторону мишень на прицел. Пока он вел ее, успел подумать три секунды, обращаясь то ли к себе то ли к воображаемому противнику. «Зачем ты здесь?» Потом выстрелил… в голове мишени высветилась аккуратная дырочка. «Защищать». Уил осторожно положил оружие на стойку, сделал шаг назад и резким движением стер пот со лба.
Виксен чуть кивнул ему и обратился к следующему курсанту. Кейд почти не колебался, слишком сильны были впечатления от пятницы, и сказывалось воспитание, полученное на объекте «Альфа», он был более дисциплинирован, чем все остальные. Его выстрел тоже был смертельным.
«Это только мишень, просто мишень» - Пронеслось в голове Лимы испуганное, но пока глаза следили за движением, на смену пришло совсем другое. – «Не обманывай себя, что ты будешь делать потом, ты не сможешь себя обмануть». Выстрел вовремя достиг своей цели, но рана была не смертельной, только тяжелой.
- Контрольный! – В ту же секунду холодно и быстро проговорил капитан. Голос вывел ее из внезапного оцепенения, и девушка выстрелила снова, теперь целясь в голову.
В памяти Олуэн всплыли слова брата «подумай, сколько жизней ты защитишь», но почему так? Я же могу отбросить его Силой, я могу сделать, что-то другое… он сам взял в руки оружие, он сделал свой выбор. Очередной выстрел попал в сердце на шестой секунде, в следующее мгновение мишень загорелась, и к ней поспешил дроид огнетушителем. Олуэн посмотрела на Виксена.

около 12-ти или14-ти еще появлюсь

Dark Night 27-08-2007 09:43

Бастион. Управление «Ф». Учебные полигоны.

- Хорошо. Очень хорошо... Надо же, попали в цель... Значит для вас еще не всё потеряно на этом поприще. На сегодня... - Виксен посмотрел на часы, - занятия окончены. Двое курсантов так любящих поболтать получают маленький бонус на дом - выучить устройство винтовки Е11 назубок. Будете сдавать норматив по частичной сборке и разборке, пока не сдадите. Вопросы?

Dark Night 27-08-2007 09:44

Борт ИЗР-3 "Воин".

На этот раз Блай присутствовал на совещании в качестве полноправного капитана корабля. И хотя он тщательно пытался скрыть свои чувства, в глазах нет-нет, да мелькало мечтательное выражение. Мысленно он был все еще на своем корабле, пусть и МК-90, а не ИЗР.
- Итак, капитан, как вам ваш новый корабль?
- Ужасно, - получивший вожделенного капитана Блай, тем не менее головы не потерял. - Внутренние помещения требуют даже не напильника - лома и кувалды. Системы все еще частично блокированы. Пульты предназначены для кальмарских ласт, а не для человеческих пальцев, а о частотном диапазоне экранов я вообще молчу. Но есть и плюсы - мы получили в свое распоряжение десяток новейших республиканских противокорабельных ракет, аналогичных нашим "гоблинам". Полная торпедная загрузка тоже добавляет оптимизма, но запас продуктов удручает своим малым количеством. Проще говоря - экипажу будет нечего есть. Не говоря уже о необходимых запчастях для комплектации корабля, ремонтных и отделочных работах и желательной замене всех пультов управления и программного обеспечения корабля...
Примерно так же горели азартом глаза Санды, когда она получила в свои руки "Ловчего" и составляла первый план модернизации ДЗР. Она так же составляла списки проблем и докладывала старшему офицеру, у которого совсем недавно служила старшим помощником. Все-таки приятно наблюдать, как толковые офицеры получают собственные корабли. Пусть потом они могут стать врагами - это уже извивы судьбы...
- Ваш вывод? - коротко спросил Крэйл.
- Нам нужен рейд в стиле наших последних деяний, - спокойно сказал Блай. - "Воину" не помешает пополнить запас ракет, торпед и медикаментов с продуктами.
- Итак, значит база снабжения республиканского флота? - спросил Ланкари.
- Пиратские логова дадут нам намного меньше полезного груза.
- И кто кого должен называть сумасшедшим? - хмыкнул Аристократ. - Впрочем, я пришел к тому же выводу. Смотрите, вот наша цель. Средних размеров склад в глубине космоса, созданный еще Империей... И законсервированный на случай полномасштабной войны. Сверхнового вооружения мы там не найдем, но ракеты, торпеды и прочие полезные вещи там будут в большом количестве.
- Есть две проблемы. Первая - как нам расконсервировать базу. Вторая - а что, если республиканцы уже на ней пасутся?
- Коды расконсервации у меня есть, а республиканцы о ней не знают. О ней даже не каждый имперский адмирал знал. Итак, мы пополняем запасы на этой базе, после чего делаем два-три налета на мелкие республиканские склады за деталями для вашего корабля, Блай... кстати, как вы его назвали?
- "Оборотень". Вполне подходит для его новой ипостаси и не так выспренно, как "Непобедимый".
- Хорошее имя, - одобрительно кивнул Крэйл. - Итак, пока мы идем к этой базе вы делаете все возможное, чтобы на вашем корабле можно было жить, а не работать в три смены. А потом готовьтесь к подвигам во имя Империи.
- Есть, готовиться к подвигам.

Законсервированная база снабжения. Открытый космос

- Это невероятно, - прошептал Блай. - Какой размах... Здесь же запчастей на целый флот хватит!
- И еще немного останется, - мрачно сказал Ланкари. - База закладывалась на совесть... Но мы ей пользоваться не будем - пусть останется на черный день, тем более...
- Что, сэр?
- Кто-то эту базу все-таки посещает. Пыли нет, механизмы работают как часы. Значит, была расконсервация на длительный период. Идемте, Блай, нам нужно добраться до командного центра.
- Как скажете.
Офицеры в сопровождении взвода десантников отправились к видневшимся впереди дверям турболифта.
Как и анабарская база снабжения, этот комплекс создавался в глубине крупного астероида, возможно даже - осколка кометы, невесть каким чудом залетевшего в этот район. Вот только чтобы найти этот камень требовалось точно знать, где и на что смотреть. Крэйл подозревал, что база предназначалась не столько для флота, сколько для маленького научно-исследовательского центра и эскадры охраны. Но сейчас уже нельзя было выяснить, есть ли неподалеку хоть один имперский НИЦ, пусть и под охраной. Слишком многие архивы были уничтожены согласно инструкции. Вот так вот наткнешься на супер-оружие, пылящееся на очередном секретном складе, и не знаешь - плакать или смеяться. Когда "Серый Охотник" случайно выловил контейнер с документацией по ракетной канонерке, вместе с канонеркой, то на Бастионе тоже не знали, что им делать - железка носилась по орбите вокруг одной из лун уже несколько лет, а на "доминэйторе" решили ради хохмы откалибровать на ней генератор притягивающего луча. Ну а потом сыграл свою роль фактор человеческого любопытства - как же, выловили целенький контейнер с печатью производителя.
- Знаете, капитан, было бы забавно обнаружить здесь какой-нибудь секрет, который мог бы спасти Империю несколько лет, - внезапно сказал Блай, нарушив царившее в лифте молчание.
- Да, суперлазер в третьем складе например, - иронично согласился Крэйл. - Как вы считаете, человека, обнаружившего склад суперлазеров, сделают адмиралом?
- Предлагаете мне побегать по этой громадине на перегонки с вами за адмиральское звание? - усмехнулся Блай. - Спасибо, я лучше со стороны посмотрю - дадут вам медаль или расстреляют.
- Спасибо на добром слове, - покачал головой Ланкари. - Теперь я тоже предпочту постоять в сторонке и посмотреть.
Тихо тренькнул звонок, двери лифта разошлись в стороны, выпуская десантников. Сноровисто рассыпавшись по помещению и взяв под прицел двери, имперцы замерли. Но никто не бросался на них с враждебными намерениями - командный центр был так же пуст, как и вся остальная база.
- Чисто, хоть и темновато.
- Здесь энергии только на работу лифта и ангаров. И то воздух сюда лишь с нашим прибытием закачался, - бросил на ходу Аристократ. - Господа, задержите дыхание...
Крэйл быстро нашел нужный разъем, вставил в него кодовый ключ и быстро набрал код на небольшой панельке рядом. В командном центре вспыхнул свет, на оживших экранах появилась надпись "начата процедура расконсервации базы". Ланкари невольно поморщился - свет больно резанул по глазам, привыкшим к полумраку.

Dark Night 27-08-2007 09:44

- Отлично. Теперь посмотрим, что у нас значится в складских ведомостях, - капитан склонился над клавиатурой, набрал ряд команд и принялся изучать список. - Прекрасно. Много боеприпасов, несколько эскадрилий штурмовых канонерок - две возьмем, остальные оставим на будущее, запчасти для ИЗР - стармех будет счастлив... Ну и электроника в количестве. А так же некий спецгруз в не менее специальном хранилище номер два. Это уже интересно - совсем недавно туда доставлен. А не наведаться ли нам в этот спецхран, Блай?
- Я бы воздержался, - ответил Блай. - В любом случае, у меня нет допуска в спецхраны.
- Да, охранный контур там с центрального пульта не отключить. Будем надеяться, что никто коды не менял...
- Вы собираетесь туда наведаться, сэр?
- Конечно же. Вдруг там действительно суперлазер, который можно будет прикрутить к "Воину"... Вот тогда это будет действительно опасный корабль.
- Я бы туда не совался, - упрямо сказал Блай.
- Да ладно, быть рядом и не посмотреть что там хранится... Наблюдайте за расконсервацией, составляйте схемы выгрузки, а я наведаюсь в спецхран. Капрал, возьмите четырех человек и следуйте за мной.
- Есть, сэр!
"Спецхран номер два используется контрразведкой и прочими службами безопасности. Так сказать - зарезервированное место на случай войны. Следовательно, мои коллеги, следуя инструкции, положили туда что-то важное. Что? Не знаю. Но если здесь неподалеку есть НИЦ - то один из образцов и копию документации. Для перестраховки. Вспомнить только "Темных Штурмовиков", "Защитника" и "Ракетоносец" - утрата документации по этим проектам лишила Империю стольких преимуществ, что вспомнить страшно..."
Лифт тихо гудел, отмеряя этажи, а потом сменил направление и начал двигаться горизонтально.
"Объединенная транспортная система на основе турболифтов. Следовательно, базу проектировали и строили не один год. Чем дальше - тем интересней..."
Дважды лифт останавливался и система безопасности требовала ввести код доступа. Оба раза универсальный ключ "максимальные полномочия" срабатывал безотказно и движение возобновлялось.
"Что там может быть? Что? Оружие? Или новые разработки, не имеющие аналогов, но имеющие вполне военное применение? У Республики есть дурная привычка уничтожать всё, что разрабатывает Империя, от газодобывающих станций, до научно-исследовательских центров. Поэтому службы безопасности стараются перестраховаться... Но вопрос остается прежним - чем занимался пресловутый НИЦ? Если он вообще существует..."
Ответ таился за дверями, способными, должно быть, выдержать пару попаданий из турболазера. Планетарного калибра.
- Надеюсь, у них там не ранкор на привязи, сэр, - пробормотал капрал.
- Сейчас узнаем, - Крэйл в третий раз набрал на пульте волшебную комбинацию символов и с громким гулом сервоприводов, дверы поползли в стороны. - Готов поспорить, что этот спецхран даже ядерный удар выдержит...
Внутри было четыре одинаковых контейнера. Без всякой маркировки. В огромном помещении спецхрана они казались просто пылинками... Что подтверждало их ценность.
- Ну-ка, ну-ка... - Крэйл притянул в руки деку и принялся быстро читать сопроводительную документацию. - Так... капрал, осмотрите контейнеры. Чтобы никаких повреждений не было... Ни скола, ни царапины.
- Мы будем забирать этот груз?
- О, да... - протянул Аристократ. - Этот груз мы в любом случае заберем... Даже если придется отказаться от эскадрильи канонерок.
"Металло-кристалический фазовый смещатель... название-то какое громоздкое... Эффективная дальность до ста километров в космосе. В атмосфере не испытывался... Они всё-таки сумели повторить легендарную фазовую пушку... В одном из контейнеров лежит полная теоретическая и техническая документация. Словом всё, что нужно для производства в промышленных масштабах... Если экономика вытянет... А если нет - гадом буду, но выбью себе батарею этих красавиц на корабль. Пусть даже за свой счет... Что ж, спасибо, братья-имперцы, груз пойдет по назначению и к республиканцам в лапы не попадет... Знать бы, чего вы еще насочиняли на своей станции..."
- Блай?
- Да, капитан? - отозвался комлинк.
- Найдите управление транспортером спецхрана. Этот секретный груз мы забираем с собой.
- Что-то ценное?
- Да. И сверхсекретное. Так что доставка этих контейнеров на Бастион получает высший приоритет в случае неприятностей.
- Вас понял, сэр.

Акса Хаджетт 27-08-2007 13:49

КОРЕЛЛИЯ

- Еще не все участники проявили себя. Скорей всего, это небызвестный вам Элкот, вместе со своим приятелем Вороном. Потом, очень вероятно, господин Керин, которого вы тоже видели... Остальных вы не знаете.

- Как интересно... - прошептала кортер как бы про себя. - Защищать кого-нибудь от мастера Ворона... или защищать Лекса от кого-либо... возможно и от Ворона... Забавная... перспектива... - она искоса взглянула на нава, проверяя его реакцию. Тот был по-прежнему невозмутим. - Однако, высшая Справедливость требует от меня беспристрастности... Вот только я не представляю, каким образом останавливать духов-Хранителей. Они ведь не та нежить, с которой я привыкла иметь дело. Мотылёк, например, поначалу ко мне даже приблизиться не могла, а потом всё же нашла какие-то обходные пути... И это невзирая на Материнское Проклятие, убивающее касанием!
Акса встала и задумчиво походила взад-вперёд, машинально наматывая на палец локон.
- Буду думать. Искать. - наконец, сказала она. - Но хорошо бы побольше узнать о природе Хранителей. Что-то я краем уха слышала, что могут помочь определённые амулеты...

Олуэн 27-08-2007 13:57

Бастион. Управление "Ф". Учебные полигоны

Курсанты только на мгновение хотели возмутиться, но потом трезво рассудили, что с инструктором спорить себе дороже.
- Вопросов нет, сэр.
- До свидания, сэр.
Они вышли с полигона и Олуэн вдруг остановилась.
- Вы идите, мне нужно поговорить с капитаном.
- Что? Надеюсь мы не узнаем завтра, что ты уходишь? - Спросил Уил.
- Нет - Вымучено улыбнулась девушка.
Олуэн вернулась на полигон. Виксен, что-то настраивал за компьютером. Он вопросительно взглянул на девушку.
- Можно, я посижу рядом?
Сиди... - Ответил он внимательно посмотрев на нее потом снова углубившись в работу. Прошла минута.
- Виксен...
Имперец молча посмотрел на нее.
- Я ведь знала, что часовой был жив, - девушка опустила голову. - но он был без сознания, я не знала, что у него хватит сил на стрельбу... не думала, что все будет так. И в смерти Хита моя вина. - Олуэн снова посмотрела на имперца, в глазах стояли слезы. - Пожалуйста помоги мне. Я запуталась. - Девушка опустилась на колени рядом с ним, и пожодила руки на его руку. - Я не понимаю, почему люди убивают друг друга, неужели это невозможно остановить. Неужели, что бы выжили одни, обязательно должны погибнуть другие?

А кто еще кроме Уила много говорил?
------------
до завтра

W.Rivera 27-08-2007 17:53

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Скажите, капитан, если это не страшная военная тайна, ваша молодежь теоретически могла обучаться в университетах Старой Республики, Империи?

Анабар.

Четверо конвоиров - двое, что сопровождали Стила и ещё двое, которые уже сидели в фургоне - в полном молчании перехватили свое оружие поудобнее, когда диверсанты один за другим поднимались в фургон и рассаживались по местам.
- Больше мы никого не ждем, господа.
Видно, пилот слышал слова майора по внутренней связи, потому что машина плавно поднялась и так же плавно направилась в один из тренировочных лагерей гораздо южнее столицы.
По прибытии диверсантов проводили в небольшой, по-домашнему уютный особняк, где их развели по разным комнатам, перед этим забрав сумки с вещами. Допросы будут потом, а сейчас их ждал горячий ужин, потом душ и нормальные кровати....
А на утро в новостных каналах промелькнули сообщения о том, что уничтожена группа диверсантов, которых направили на Анабар те, кто прикрываясь Новым Порядком, стремятся разобщить честных имперских граждан и ввергнуть оставшиеся островки стабильности в пучину хаоса....

Борт ИЗР "Ураган".

- Меня поздравлять ни к чему - я тут пассажиром езжу, - отмахнулась Паккет. - Спасибо надо говорить нашим корабельным инженерам и навигаторам. Так что один известный контрабандист со своим не менее известным мусорово...то есть грузовиком, отдыхает. Вообще, наш "Ураган" напоминает древнюю рейдерскую концепцию - уничтожить любого противника, а если не получается - уйти от любого противнка. Те корабли называли, кажется, "карманными линкорами".
В голосе капитана отчетливо слышалась гордость за разрушитель, на котором она служила. Заметив, что Дел собирается задать ещё какой-то вопрос, она покачала головой:
- Всё, что касается корабля, лушче спрашивать у нашего командира. Она разъяснит грамотнее и подробнее, чем я.

Dark Night 27-08-2007 21:02

ГВБ флота.Ремонтный док.

Эрран некоторое время молчал, потом пожал плечами.
- Могли. Так же, как и служить в вооруженных силах... Так что, всё возможно. А почему вы спрашиваете?

Борт ИЗР "Ураган".

- Я учту, - сказал Делвин. - Но я хотел задать другой вопрос - откуда вы знаете о древней рейдерской концепции и "карманных линкорах"?

W.Rivera 27-08-2007 21:08

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Да так, к вопросу о пресловутом культурном обмене.

Борт ИЗР "Ураган".

- От командира, - как само собой разумеющееся заявила Паккет.

Dark Night 27-08-2007 21:17

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Я бы сказал - это был целенаправленный шпионаж, - усмехнулся Тайро. - Между нами говоря, я почти уверен, что в галактике давно и прочно прописалась наша разведка и смотрит, что у вас тут творится.

Борт ИЗР "Ураган".

- А я, грешным делом, подумал, что вы увлекаетесь историей флота от парусных кораблей до звездолетов. Вроде бы, это снова входит в моду среди флотских офицеров.

W.Rivera 27-08-2007 21:23

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Я рада за вашу разведку, капитан. Что ещё сказать...

Борт ИЗР "Ураган".

- Вы разочарованы, капитан? - печально вздохнула Паккет. - И я не флотский офицер, как вам показалось.

Dark Night 27-08-2007 21:26

Кореллия. Домик у моря

- Узнаете. Вам предоставят все данные. Что до Мотылька... она не совсем обычный Хранитель. Она не мертвый дух - просто точная копия живого существа. Поэтому она нашла способ обойти ваше пресловутое Материнское Проклятье.

Dark Night 27-08-2007 21:28

Борт ИЗР "Ураган".

- Я отнюдь не разочарован, - улыбнулся Дел. - Я просто уточнял, вот и всё...

ГВБ флота.Ремонтный док.

- не стоит. Это всего лишь моя теория, не подкрепленная фактами. Абсолютно.

All times are GMT +3. The time now is 01:08.