Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 25-08-2007 22:58

Борт ИЗР "Ураган".

- Вот и я так говорю. Только никто не ценит и все норовят запереть меня подальше и понадежней. Как будто я вот прямо сейчас все брошу и пойду по кораблю шпионить...

Анабар. Коннара, столица губернии.

- Это либо полный идиотизм, либо нарушение прямого приказа... - Стил помедлил, - либо отдельный приказ для них. То-то я радовался, что в первой группе сплошь проверенные люди пойдут... И чего они успели надиверсантить, если не секрет? Раз уж вы обладаете сведениями - поделитесь. Мне дико любопытно.

W.Rivera 25-08-2007 23:02

- За сведения, как известно, платить надо. Что у вас есть такого интересного, что вы можете предложить инженеру?

Борт ИЗР "Ураган".

- Да уж, прямо-таки все, - усомнилась Паккет. - Вы же сейчас свободно по "Урагану" ходите, а не в тюремном блоке сидите. Кстати, может вам показаться медикам?

Dark Night 25-08-2007 23:06

Борт ИЗР "Ураган".

- Вот, а еще говорите, что я тут спокойно хожу. А сами хотите меня медикам сдать с их расспросами. До сих пор не знаю, чье любопытство страшнее - контрразведки или медслужбы. Эти изверги в белых халатах кого угодно в могилу сведут прикрываясь заботой о здоровье...

- А чего вы ждете от диверсантов? - иронично осведомился Стил, к которому вернулось самообладание. - Вам нужно кого-то устранить? Так я не сторонник приработка на стороне.

W.Rivera 25-08-2007 23:16

Борт ИЗР "Ураган".

- Да не хочу я никуда вас сдавать! Вы со стороны видели себя?, - запротестовала капитан и добавила. - Хотя, насчет медиков вы абсолютно правы. К ним только попадись...

- Спасибо, как-нибудь обойдусь своими средствами, - в тон отозвалась инженер. - Ваша вторая группа безуспешно пыталась порезать офицерский состав корабля. И почему-то зациклилась на одном лейтенанте

Dark Night 25-08-2007 23:19

Борт ИЗР "Ураган".

- Я себя каждое утро в зеркале вижу, капитан. Так что я прекрасно знаю, как я выгляжу, - ухмыльнулся Делвин. - А с медиками я с рождения плотно общаюсь, так что у меня на них сильная аллергия. Парадокс в том, что чем дальше от меня медики - тем больше я их люблю. Хотя есть и исключения.

- Офицерский состав? Лейтенант? - самообладание диверсанта сново дало трещину. - Что за ерунда? Где тут смысл?

W.Rivera 25-08-2007 23:23

- Это вы у меня спрашиваете, господин Стил? Вам должно быть виднее, какие именно задачи ставило ваше руководство, когда отдавало приказ на ликвидацию, - в глазах инженера на мгновение полыхнуло холодное пламя.

Борт ИЗР "Ураган".

- Особенно на ужин с горчичным соусом, - пробормотала под нос Паккет и пригладила волосы. - А исключения - это патологоанатом?

Alien Rex 25-08-2007 23:26

Транспортная база

Спустя 12 часов эскадра финишировала возле огромной космической станции, служившей узлом грузопотоков всего сектора. "Доминатор" доложил об успешном завершении конвойной миссии и запросил дальнейших инструкций.

Dark Night 25-08-2007 23:28

Борт ИЗР "Ураган".

- Да. На удивительно приятная разновидность врачей. И шуточки у них понятные, и пациенты у них не сбегают. И с диагнозом редко ошибаются, - хмыкнул Соммерс и добавил, демонстрируя хороший слух: - А почему именно под горчичным соусом? Я больше кисло-сладкие люблю. Особенно вручную приготовленные. Этот жлоб каприканский, который мне медаль зажал, умеет хорошие соусы делать...

- Мой приказ - уничтожить ИЗР "Воин" и его капитана, - холодно сказал Стил. - Ни о каких ликвидациях офицеров там речь не идет. Слишком мелкие сошки, особенно какие-то там лейтенанты.

W.Rivera 25-08-2007 23:39

Борт ИЗР "Ураган".

- А это так, к слову пришлось, - невозмутимо отозвалась капитан.

- Разрушитель вместе со всем экипажем или как получтся? - ехидству инженера не было предела. - С другой стороны, если вырезать весь экипаж, то некотое время корабль будет небоеспособен. Ну давайте, скажите, что вы тут ну абсолютно ни при чем

W.Rivera 25-08-2007 23:41

Анабар. Транспортный узел №1

Тут в динамиках раздался недовольный голос диспетчера:
- Так, отведите эту болванку подальше от транспортных коридоров.Не хватало ещё столкновений. Он же по габариту не проходит!

Dark Night 25-08-2007 23:45

Борт ИЗР "Ураган".

- А... Я совсем забыл, что среди флотских редко встречаются гурманы. Кошмар какой - питаться стандартным флотским рационом, сидеть в металлической и чертовски уязвимой коробке. Напоминает мое страшное детство...

- Вы же можете отличить правду от лжи, - угрюмо сказал Стил. - У меня не было приказа начинать резню. Это самодеятельность. Работа "на дядю", понимаете? Все то, чего я терпеть не могу, потому меня сюда и забросили. Авось, и пришлепнут местные, когда я от скуки начну все взрывать!

W.Rivera 25-08-2007 23:53

- Могу, - согласилась инженер. - И хорошо, что ваша скука не зашла столь далеко. Значит, говорите, самодеятельность? Может, вы ещё чем-то не угодили своему руководству?

Борт ИЗР "Ураган".

- Вот неправда, "Ураган" не такой уж и уязвимый! - обиделась за родной корабль Паккет. - А вы что, в детском приюте жили?

Dark Night 25-08-2007 23:58

Борт ИЗР "Ураган".

- На космической станции. Пока ее конфедераты штурмом не взяли, - буркнул Делвин. - Тоже считалось, что не такой уж уязвимый объект. Только дроиды этого не знали.

- В нынешней ситуации, когда офицер не работает "на дядю" - это уже преступление... - коротко сказал Стил. - Кроме того, был ряд... мелких инцидентов. Что ж, в свете полученных сведений возвращение откладывается... У вас на Анабаре к новым поселенцам относятся без предубеждений?

Alien Rex 26-08-2007 00:06

- Выполнять его приказ, сэр? - спросил Разрушитель, тщательно скрывая обиду на "болванку". "Баржа" - ещё куда не шло, но такого оскорбления "Суперам" слышать ещё не приходилось. Интересно, был бы этот диспетчер так же остёр на язык, находись на борту лорд Вейдер, к примеру?

W.Rivera 26-08-2007 00:07

Борт ИЗР "Ураган".

- Станции разные бывают. ВАши родители там работали? - Паккет сочувственно посмотрела на Соммерса.

- Смотря какие поселенцы. Если добропорядочные имперские граждане, то вполне лояльно. Если же диверсанты разные...вы хотите остаться? Вам придется выйти из своего подполья и как-то жить. А то, что вы диверсант, рано или позно обнаружится....сразу пойдете в контрразведку сдаваться или как?

W.Rivera 26-08-2007 00:11

- Вы хотите нарушить движение в секторе? - невозмутимо поинтересовался Горш. - Тогда оставайтесь на месте.

Dark Night 26-08-2007 00:11

Борт ИЗР "Ураган".

- Да. Хорошая была станция. Научно-исследовательская. А потом - да, был приют. До выяснения личности и дальнейшей судьбы.

- Если сразу не расстреляют - пойду, - спокойно сказал Стил. - Я в ответе за своих людей... Впрочем, я это уже упоминал.

W.Rivera 26-08-2007 00:17

- Сразу - не расстреляют. Сначала зададут кучу разных дурацких вопросов, - успокоила его Крауссер. - В таком случае - идем?
Она встала и вопросительно посмотрела сверху вниз на диверсанта

Борт ИЗР "Ураган".

- И это у вас из-за приюта такой невыносимый характер? - неожиданно спросила капитан.

Dark Night 26-08-2007 00:21

Борт ИЗР "Ураган".

- А он у меня невыносимый? - вопросом на вопрос ответил Делвин. - Вы меня знаете всего-то пару часов.

- Ну что ж, не будем откладывать в долгий ящик, - Стил поднялся на ноги. - Ведите, госпожа фон Крауссер. Кстати, а на какого лейтенанта охотились эти остолопы, вечная им память...

Alien Rex 26-08-2007 00:24

- Если мне прикажут нарушить движение в секторе, я готов, сэр, - невозмутимо ответил корабль, и позвал диспетчера:
- Куда отходить-то? Дайте хоть коридор, а то у вас тут ситх ногу сломит.

W.Rivera 26-08-2007 00:27

Борт ИЗР "Ураган".

- Хорошо, будем считать, что это ваше ранение, за которое вам должны были вручить медаль, которую благополучно зажал командир того корабля, на котором остался ваш кораблик. - спокойно отозвалась капитан.

- Лейтенант Сайрелл, - с некоторой неохотой ответила инженер.

W.Rivera 26-08-2007 00:30

- Причем здесь мифический орден, - проворчал диспетчер. На дисплее появился маршрут, по котормоу корабль должен был отойти.

Dark Night 26-08-2007 00:38

Борт ИЗР "Ураган".

- Нет, что серьезно у меня невыносимый характер? - Делвин и не думал оставлять этот вопрос в покое.

- Сайрелл... А фамилия у лейтенанта Сайрелла имеется?

W.Rivera 26-08-2007 00:45

- Сайрелл Риттер. Может, вы и знаете его.

Борт ИЗР "Ураган".

- Хотите доказать, что это не так? - теперь уже Паккет ответила вопросом на вопрос.

Dark Night 26-08-2007 00:50

- Он случайно капитану Риттеру не родственник? - уточнил Стил.

Борт ИЗР "Ураган".

- Доказать? - протянул Соммерс. - Разве это нужно доказывать?

All times are GMT +3. The time now is 16:05.