![]() |
|
Манни
Ну пусть он считается. |
Манни
наводи, а ответ будет считаться |
И что, наводка врагам пойдёт? :) нет уж.
Пропускаю Ход ayv. |
Хех, ну ладно, навожу:
запрет-антоним |
Разрешение
|
Ланиста
запрет - пропускаю - антоним - сеть |
Манни
доступ |
Ланиста
Есс!!! |
Быстро
|
И четко.
|
Mikki Okkolo
Ну не все же нам выигрывать :D ладно, я выхожу |
Записываюсь. Кому я слово посылаю, Ланисте?
|
Никто не возражает, отправила слово. Ланиста наводит Манни.
|
Джей, а ты меня?
Отчего то вспоминаются "Слепцы" Брейгеля :) |
Mikki Okkolo
Хе. Какой ты ассоциативный. :) А мне на "Слепцов" вспоминается стихотворение Бунина, что ли, про 7 волков... волчиц, наверно, потому что там еще 7 старух. Впереди их слепая, позади их хромая, все в крови, с нами сила Господня! |
Если тебя это не пугает, то буду тебя наводить. Ты же хотел отгадывать.
|
Джей
Получил слово. |
Джей
"Никто не возражает"... Суббота же! Неужели сложно картинку нарисовать? Вот как было: ayv -> Mikki Okkolo Манни -> Ланиста Выходит ayv, не её место заходит Джей и загадывает. Кому она слово посылает? Двоечники. Я, как Mikki Okkolo, капризничаю перезагадать! :) |
Манни
Ну ты же только что наводил? |
Мне сейчас некогда, правда. Если надо перезагадывать, пусть кто-нибудь заходит вместо меня.
|
Хех, не один я ошибаюсь : )
Тогда я никого наводить не буду? Или буду? |
Настоящие русские люди. Уже неделю запрягают :D
|
Поскольку я не русский людь, попытаюсь описать проблему и как её можно решать :)
Речь идёт о том, как меняется расстановка (команды, линии и загадывающий), когда заходит новый игрок взамен вылетевшего. В турнире (и в парном, и в личном) всегда играется четыре партии в фиксированной расстановке, поэтому соблюдается полная симметрия — каждый из четырёх равное число раз загадывает, наводит и отгадывает. Здесь на форуме никому не интересно ждать своей очереди четыре партии, поэтому после каждой партии кто-то выходит. Здесь на форуме никому не интересно помнить, кто в каком порядке должен загадывать, поэтому придумали правило, что загадывает входящий. В результате может получиться, что один и тот же человек будет загадывающим или отгадывающим два или больше раза подряд. Люди, вы сами этого захотели! :) Народ, блин, жестоковыйный! (по совету Джей) ввожу новое правило: входящий загадывает и отправляет загаданное слово тому, кто в прошлой партии 1) не был в одной команде с вылетевшим и 2) отгадывал. |
А теперь, внимание, вопрос: кому должна послать слово Джей по новым правилам?
:)) |
Манни Правильный ответ:
Никому, потому что Джей некогда. |
All times are GMT +3. The time now is 09:02. |
|