![]() |
|
den4x4 Вуншпунш (Wunschpunsch)
|
RUSlan92, ок)
|
den4x4 этот таракан еще из чумодана вылезает.
|
Втф? Написал такой текст отличный в тему про модеров, а её закрыли, я нажал отправить - текст исчез. :/ ))) Рррррр!!! :lol:
П.С. И все же Ledorub +1 в тему про модеров. :D |
Бармен! ну а где тебя носит? кто меня провожать на заслуженный отдых будет??))))
всем выпивки! "Тархуна"!! алтайского!!!! |
Seventeen, мне даж любопытно стало) пойду поищу серии в нете)
|
Ledorub куда тебя провожать?
|
Lex_71, на пенсию))
|
Что то наши разговоры, про обязанности модератора, куда-то не туда завели :duma:.
Народ давайте все обнимемся и помиримся :agree:. Ведь уже не первый год вместе :). |
Ведь уже не первый год вместе :).
ога)))) на данном форуме я уже 2 года и 2 дня))) кстати, разговоры про обязанности модера тут не при чем)) давно надо было заканчивать с моим модерством) всё же у меня Клуб на первом месте)) уже ведь пытался не лезть)) так нет же - не сдержался))) теперь будет повод) |
Ledorub у тебя повышение?
|
Lex_71, у меня появилась специализация))
на вас,оболтусов-камрадов, не надо будет отвлекаться))) теперь только Клуб..:) |
3163 На земле тело массой 7т. на опору будет действовать с силой в 7т.
|
На земле тело массой 7т. на опору будет действовать с силой в 7т.
RUSlan92 нет будет с силой 70000Н ( по формуле P=m*g, где P - вес , m - масса, а g - ускорение свободного падения равное 9.8 - я округлил до 10) |
3163 Не спорь)
|
RUSlan92 мде... ты считаешь что сила измеряется в тоннах?
|
3163 это Руслан) Забей.
|
3163, ты еще Пи до 4 округли))
|
Ledorub не ну дак то 9.8, а Пи само округлено до 3.14 - следовательно нехорошо до 4)
|
Был бы не за рулем, напился бы наверное...
|
|
MidnightDragon, классно смотрится! :)
|
3163 Нет... не считаю... в граммах измеряется масса вроде... спорим не о чем... короче чем тяжелее тело тем легче ему погрузиться в жидкость... так что масса в 7т. у этого КамАЗа - большой минус...
Seventeen Во-во) А сколько весит тюнингованый 469 УАЗ? |
MidnightDragon О круто!
|
RUSlan92: А сколько весит тюнингованый 469 УАЗ?
Смотря как тюнингованный... Котлета может весить легче, чем стандарт. ТР1-2-3 обычно тяжелее (силовые бамперы, лебедки, доп. баки и т.д.)... Ledorub: ты еще Пи до 4 округли)) До 3-х тогда уж... |
All times are GMT +3. The time now is 09:30. |
|