Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 15-08-2007 21:49

ГВБ флота. Медблок.

Халели слегка наклонился к Тайро.
- А бывали и такие случаи? - негромко поинтересовался он.

Dark Night 15-08-2007 22:00

ГВБ флота. Медблок.

- Понятия не имею, - пожал плечами Эрран. - Просто здраво опасаюсь излишнего усердия ваших подчиненных. Благо опыт в наличии.

W.Rivera 15-08-2007 22:04

ГВБ флота. Медблок.

- Видите ли, капитан Тайро. Если вашим эээ...психотехникам удастся привести Раскина в норму, то за него можно не опасаться.

Dark Night 15-08-2007 22:11

ГВБ флота. Медблок.

- Хотелось бы, - усмехнулся Эрран. - А то столько работы насмарку пойдет - обидно будет.

W.Rivera 15-08-2007 22:16

ГВБ флота. Медблок.

- Что ж, полагаю, мы договорилсь. Я не возражаю, если капитан Раскин отправится с вами и буду ....рад, если ему помогут.
Халели изящным плавным движением поднялся с кресла.
- До свидания, капитан Тайро.

Dark Night 15-08-2007 22:19

ГВБ флота. Медблок.

- До свидания, полковник Халели. Надеюсь, оно не будет вызвано профессиональной необходимостью...

Кстати, а как выглядит пресловутая "перевалочная база", куда должны контейнер с шаттлом забросить? ;)

W.Rivera 15-08-2007 22:41

ГВБ флота.Ремонтный док.

Секции систем рециркуляции воды и воздуха уже благополочно лежали в доке Д-12, а вот переходники обещали если только завтра к вечеру.
У бригады и без монтажа секций работы было много. За прошедшие восемь часов привели в порядок рубку, коридоры. Теперь по кораблю можно было передвигаться без опаски зацепиться за торчащую из пола арматурину или ненароком налететь на силовой кабель под напряжением. Декоративные панели ставили те ,что нашли, цвета от оливкового до кофе с молоком. Обшивку восстановили полностью, зачистили все швы и начали покрывать антирадарным покрытием - кто-то зачем-то заложил в технологический процесс ремонта.
Капитан Раскин благополучно оставил свой комлинк в рубке и не слышал, как тот разорялся на все голоса - кто-то очень хотел пообщаться с капитаном, после двадцатой попытки понял, что бесполезно и оставил несчастный аппарат в покое.

Dark Night 15-08-2007 22:49

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Кошмар! Кошмар! - восклицала Раньярэ, осматривая коридор. - Кто был оформителем этого психоделического ужаса? Запишите его в художники как можно быстрей - такой талант в землю закапывает... А обшивка... Вы же закрасите мои любимые цветочки...
- Какие цветочки? - проворчал сбитый с толку бригадир. - Там же нет ничего!
- А в ультрафиолете вы смотрели? - парировала ИИ. - Я столько времени потратила на то, чтобы их нарисовать...
- Куда смотреть?
- Да вы их уже закрасили, - вредно сказала Раньярэ. - А как будет сочетаться ваша краска с моим собственным покрытием? Или вы его наждачкой счистили? Нет, я серьезно - радарные пятна мне как бы ни к чему...

W.Rivera 15-08-2007 22:56

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Перекрасим, если что, - пожал плечами бригадир. - Ты сначала полетай, посмотри, может понравится. А если нет - покрасим в оранжевый цвет с зелеными полосками.

Dark Night 15-08-2007 23:04

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Полетать - я полетаю. А смотреть уже дома будут. Ох, чувствую, разберут меня дома по маленьким винтикам. И хорошо если обратно соберут - а то ведь на сувениры растащить могут, - в руках голограммы появился блокнот, куда девушка записала пару слов. - Нда, как бы меня здесь не расстреляли за требования к тестовому полету.
- А что там?
- Ну, помимо добавившегося теста нового покрытия там значатся боевые стрельбы, небольшой тест на маневренность и куча других мелочей. Суммарно около страницы требований.
- Мдя... проще расстрелять, - пошутил бригадир.
- Вот этого я и опасаюсь, - хмыкнула Раньярэ. - Но идея с оранжевыми полосами мне понравилась. И вообще с оранжевым цветом. Оригинальненько так. Еще можно вышивку по сидениям пустить... Тоже оранжевую... Надо будет обдумать на досуге.

W.Rivera 15-08-2007 23:07

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Вообще-то полоски должны быть зеленые, а не оранжевые, - возразил бригарид. - Художественная вышивка сидений - это уже не по нашей части.

Dark Night 15-08-2007 23:10

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Зеленые полоски на оранжевом фоне смотрятся просто ужасно. У вас совсем нет вкуса, - упрекнула его ИИ. - Хуже комбинации оранжевого и зеленого может быть лишь комбинация розового и зеленого. Моё чувство прекрасного не выдержит такого издевательства над моей внешностью. Да и какая женщина вообще выдержит?

Devona_Shade 15-08-2007 23:11

Лайсон

Лекс докурил сигарету и со вздохом затущил окурок.
- Нет. спасибо, комплексом вины я не страдаю, равно как и мазохизмом. Просто до сего момента ты обвиняла во всём именно меня. Скажи ещё - что я украл твою удачу.
Новый приступ дёргающей боли в ухе заставил Лекса сжать зубы. Не орать же в пристувии дамы. Но по его буквально посеревшему лицу и моментально намокшей чёлке и так было всё понятно. Из глаз брызнули слёзы и ангел поскорее зажмурился. Он понимал, что выглядит просто смешно. Надо же - ранен в ухо, хи-хи. Но для ангела это была тяжёлая рана - ухо его было очень сложным и напрямую связанным со многими участками мозга органом. И, как следствия - ранение уха, да ещё и глубокое, могло привести к нарушениям работы всего мозга. В частности - к нарушению функционирования вестибулярного аппарата.
**
- "А, помню" - отозвалась Ирис

Грань

Олла завороженно смотрела на Стража. И ждала.

W.Rivera 15-08-2007 23:20

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Так значит, оставляем всё как есть? - невинно поинтересовался бригадир. - Розовая краска у нас временно закончилась, а то я конечно же предложил выкрасить именно в розовый.

Dark Night 15-08-2007 23:20

Лайсон

- Что, так паршиво? - сочувствующе спросила Кэл и сама поморщилась от боли в спине. - Два инвалида, черт побери. И ни одного нормального целителя под рукой.
- "Хоть Элкота спрашивай - не видел ли он тут целителя", - с легкой ехидцей добавила фантом.
**
- В общем... - наёмник махнул рукой, - ну его всё. Поеду на войну и там останусь. Может, выиграю хоть одну.

Грань

На девушку резко дохнуло жаром и за спиной раскинулась, булькая, река лавы.
- Ой, у тебя когти тают... - усмехнулся Даймон. - Как же ты теперь отбиваться будешь?
Лезвие клинка метнулось вперед одновременно с последними словами Стража.

Dark Night 15-08-2007 23:22

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Фи. Розовая краска в таких количествах? Я даже не буду спрашивать, где тот разрушитель, который вы покрасили в этот цвет. Нет уж, пусть будет благородный чёрный... А то розовый... гадость какая.

W.Rivera 15-08-2007 23:25

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Это не разрушитель. Это наша учебная летающая цель - МК80. Настоящий, между прочим, - усмехнулся бригадир.

Dark Night 15-08-2007 23:32

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Настоящий республиканский крейсер? - неподдельно восхитилась ИИ. - Весь такой розовый-розовый? Ой, прелееееееесть! А можно, можно я на него посмотрю? Ну хоть одним глазком - чтобы было о чем дома рассказывать... Это должно быть потрясающее зрелище... - затараторила Раньярэ.

W.Rivera 15-08-2007 23:37

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Он там, снаружи, болтается. Ещё неделю висеть здесь будет, - добродушно усмехнулся бригадир. - Когда будешь летать - обязательно увидишь.

Dark Night 15-08-2007 23:40

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Аааа, выпустите меня отсюда - я хочу посмотреть на это чудо космоса! И сделать пару снимков на память. Я на фоне розового крейсера - это очень эффектный кадр будет, не считаете?

Devona_Shade 15-08-2007 23:43

Лайсон

- НЕ. Нужен. Мне. Целитель - сквозь сжатые зубы прошипел Лекс. не слишком соображая, кому и как он отвечает - я хочу назад... свою... Силу. Я.. готов... даже сьесть... кого... нибудь, если.. поможет.
Он, цепляясь за стенку, отошёл к своей койке и лёг.
- Прости - немного паршиво - признался ангел - честно - я б предпочёл дыру в спине. Или - в груди.
**
- Слушай - а тебе не надоело? - отозвалась Ирис - воюешь, воюешь....

Грань

Олла с ужасом глянула на сови руки - и правда - тают её когти. Она отскочила в сторону, оглушительно взвизгнув. И снова кинулась бежать.

W.Rivera 15-08-2007 23:47

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Что, прямо сейчас? - в притворном ужасе вскинул руки бригадир. - Тебя же фотографировать некому!

Пусть её Доминатор сфоткает :)

Dark Night 15-08-2007 23:47

Лайсон

- Махнемся? - мрачно пошутила Кэл. - Хоть какое-то разнообразие будет. И вообще - тебе отдыхать надо, а не шастать по палате.
**
- А чем еще мне заняться? - Элкот подпер щеку ладонью и с любопытством посмотрел на рыжую. - Война у меня выходит лучше всего.

Грань

Сильный удар в спину сбил ее с ног и заставил покатиться по обжигающе горячей земле.
- Куда ты бежишь? - усмехнулся Даймон. - Отсюда нет выхода.

Dark Night 15-08-2007 23:49

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Прямо сейчас? Нет, пожалуй. Вы мне еще макияж не нанесли, да и Сильв в каюте мирно сопит. И капитан будет не в восторге, если я без него отправлюсь в такую авантюру. Подожду до завтра.

W.Rivera 15-08-2007 23:55

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Завтра? Завтра твой капитан сможет только в скафандре летать. Подожди лучше, пока мы контуры рециркуляции соберем...и не денется никуда республиканец.
А Сильв давным-давно не спал. Просто лежал тихо-тихо и предавался мыслям одна мрачнее другой...

All times are GMT +3. The time now is 07:18.