Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 14-08-2007 22:11

ГВБ флота.Медблок.

- Вопрос о том, что именно за технологии, полагаю, глуп и неуместен. Не так ли, капитан? - усмехнулся в ответ полковник

Dark Night 14-08-2007 22:17

Кореллия. Домик у моря

- Ну хоть в клетку вас запирай, - закатил глаза Шад. - Ну что за привычка заводить такие неприятные знакомства - я не понимаю. Судьба у вас такая, что ли?

Dark Night 14-08-2007 22:20

ГВБ флота.Медблок.

- Безусловно, - ответил Тайро. - Это же вещи под грифом "секретно". Впрочем, до нейроконтактеров вы уже додумались... И примерно представляете себе их побочные эффекты.

W.Rivera 14-08-2007 22:24

ГВБ флота.Медблок.

- Додумались мы, додумаются и другие, - пожал плечами полковник. - Инженерная мысль развивается в одном направлении. Да, капитан, а откуда вам-то известно о наших разработках под грифом "секретно", если вы всё время находились здесь, в медблоке? Или вы его покидали для каких-то целей, или мой подчиненный прав-таки?

Dark Night 14-08-2007 22:28

ГВБ флота.Медблок.

- О пресловутой разведывательной сети хаггератов на Анабаре? У майора Козина был приступ параноидальной бдительности, не иначе... - Эрран пожал плечами. - А мне о ваших разработках нашептала Раньярэ.

W.Rivera 14-08-2007 22:36

ГВБ флота.Медблок.

- Нашептала? Всё интереснее и интереснее, - Халели слегка прищурился. - У вас есть канал связи. Только не говорите, что сняли свой комлинк со скафандра. Кто вам помог разжиться матчастью?

Dark Night 14-08-2007 22:40

ГВБ флота.Медблок.

- Кто-то обронил, а я подобрал, - невозмутимо ответил Тайро. - Так что, я слежу, чтобы мое творение не натворило ничего лишнего. Прошу прощение за каламбур, полковник.

W.Rivera 14-08-2007 22:46

ГВБ флота.Медблок.

- Капитан Тайро, ну зачем вы сказки рассказываете? - вздохнул Халели. - В медблоке никто комлинки не терял. Вам его принес кто-то посторонний, либо вы покидали медблок.

Dark Night 14-08-2007 22:49

ГВБ флота.Медблок.

- Ну что вам сказать, раз вы сказки не любите? - задумчиво протянул Тайро. - И так плохо, и так нехорошо, да еще ваш главврач с его бурным прошлым... Он будет очень огорчен, если узнает, что я покидал его гостеприимные хоромы.

W.Rivera 14-08-2007 22:53

На Чёртовых Куличках.

Фил Горш оказался высоким плотным мужчиной средних лет с пышными черными усами и такой же пышной шевелюрой, которая ну никак не желала быть подстриженной и уложенной согласно Уставу. В раскосых карих глазах плясали лукавые чертики.
Капитан легко спустился по трапу в гордом одиночестве. Кроме пилота и него на шаттле больше никого не было.
- Мир и Порядок! Капитан Фил Горш, командир ИЗР "Барракуда", - поздоровался он приятным жизнерадостным басом.

ГВБ флота.Медблок.

- Правду, капитан, только правду и ничего кроме. А главврачу я не скажу. Не стоит его лишний раз расстраивать.

Alien Rex 14-08-2007 22:58

На Чёртовых Куличках. Борт СЗР "Доминатор".

Шеренга дроидов дружно лязгнула винтовками в салюте.
- Мир и порядок, капитан! - из воздуха соткалась уже хорошо известная анабарцам фигура "молодого офицера". - Рад приветствовать на борту. СЗР "Доминатор" докладывает о полной боевой готовности и переходе под ваше командование!

Dark Night 14-08-2007 22:59

ГВБ флота.Медблок.

- Я посещал "Раньярэ", - негромко сказал Тайро. - У нее начинался распад личности и без моего вмешательства она бы погибла. Я не мог этого допустить - я очень не люблю терять членов экипажа. А она - последний, кто уцелел.

W.Rivera 14-08-2007 23:07

ГВБ флота.Медблок.

- И вам сообщили инженер фон Меллентин и капитан Раскин? - в голосе Халели неожиданно проскользнули мягкие интонации

На Чёртовых Куличках.

- Вольно, - кивнул Горш, разглядывая голограмму. - Экипаж уже сформирован? - поинтересовался он у корабля и пояснил. - Дройдов я не считаю.

Dark Night 14-08-2007 23:09

ГВБ флота.Медблок.

- Капитан Раскин был настолько любезен, что не только сообщил мне лично, но и провел на корабль, а потом обратно, - ответил пилот. - Я в долгу перед этим молодым человеком - Раньярэ, порой, слишком импульсивна и упряма.

Alien Rex 14-08-2007 23:14

На Чёртовых Куличках. Борт СЗР "Доминатор".

- Никак нет, капитан. Только восемь офицеров и пятьдесят два техника разного ранга. Но они не являются официальным экипажем, их функция - "наблюдение и контроль".

W.Rivera 14-08-2007 23:16

ГВБ флота.Медблок.

Халели слегка расслабился и улыбнулся в ответ.
- В самом деле, не стоит говорить главврачу о том, что офицеры контрразведки ходят по его вотчине как у себя дома. Надеюсь, теперь с Раньярэ всё в порядке? Раскин хороший специалист.

Dark Night 14-08-2007 23:19

ГВБ флота.Медблок.

- Если не считать его... ммм... легкой нестабильности, скажем так, то капитан Раскин - многообещающий молодой человек. Скажите, полковник, почему вы не отправили его к психотехам на обследование?

W.Rivera 14-08-2007 23:20

Борт СЗР "Доминатор"

Добавляется дополнительная головная боль...Горш почему-то полагал, что экипаж уже есть.
- А все запланированные работы завешены?

W.Rivera 14-08-2007 23:22

ГВБ флота.Медблок.

- У нас нет таких специалистов, - покачал головой полковник. - Если бы не имплант, парень давно и окончательно съехал бы с катушек.

Alien Rex 14-08-2007 23:26

Борт СЗР "Доминатор"

Лицо "офицера" слегка покраснело в смущении.
- Видите ли, капитан, тут вопрос в том, какие работы считать запланированными. Всё штатное оборудование установлено и испытано, но сейчас обсуждается вопрос установки некоторых экспериментальных видов оружия. Однако, полагаю, штаб не будет против, если несколько рейсов я проведу и без них.

Dark Night 14-08-2007 23:28

ГВБ флота.Медблок.

- Это проблема. Я почему-то думал, что столкнувшись с некоторыми побочными эффектами нейроконтактеров вы создали соответствующую медслужбу. Полковник, мое следующее предложение может вас слегка шокировать... Только не стреляйте в меня сразу, хорошо?

W.Rivera 14-08-2007 23:29

Борт СЗР "Доминатор"

Какой непосредственный молодой человек....

- Штаб знает об экспериментальных вооружениях?

W.Rivera 14-08-2007 23:31

ГВБ флота.Медблок.

- Не из чего, капитан, - отозвался Халели и в подтверждение своих слов похлопал себя по карманам. - Я вас слушаю.

Dark Night 14-08-2007 23:35

ГВБ флота.Медблок.

- Ну, долго ли контрразведке повод для расстрела искать? - мрачно пошутил Тайро. - Отправьте Раскина с нами. На нашей пограничной станции есть команда психотехов. Если кто-то и сможет вставить подпорку под эту падающую башню - то только они.

Alien Rex 14-08-2007 23:35

Борт СЗР "Доминатор"

- Понятия не имею, сэр. Мы обсуждали их в частном порядке с инженером фон Крауссер, а что и как она считает нужным доложить штабу - меня не касается.

All times are GMT +3. The time now is 04:25.