Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 11-08-2007 01:26

Где-то на Анабаре.

- Порой моя лень побеждает все мои намерения поработать руками, - усмехнулся Крэйл. - Доставайте инструменты, будем затягивать винт...

ГВБ флота. Ремонтный док.

Раньярэ весьма натурально изобразила удивленный кашель пополам с возмущенным фырканьем.
- Знаешь, у меня тут целых два электронных кавалера, но пока что рано говорить о том, что я в кого-то из них влюбилась.

Лайсон

- "Хватит!" - вмешалась Мотылек. - "Иначе ее придется лечить от совсем другого отравления"..
- "Хорошо", - ангел вытащил иголку и залепил ранку пластырем. - Где антиаллерген?
- Здесь.
- Вводите.

W.Rivera 11-08-2007 01:33

Где-то на Анабаре.

Вольфрам молча проятнула ему гаечный ключ и отвертку, относительно короткую, но с широким концом и Т-образной ручкой.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Почему сразу в электронных? Может, ты по своему капитану скучаешь.

Dark Night 11-08-2007 01:39

Где-то на Анабаре.

- Постараемся обойтись без молотка и такой-то матери, - усмехнулся Ланкари, принимая инструменты. - А то приходится некуртуазно материться, попадая молотком по пальцу...
К счастью, для того, чтобы добраться до нужного места, вовсе не требовалось изгибать руку под немыслимым углом. Спустя пару минут Крэйл выпрямился и провел рукой по лбу, оставив на нем черную полосу.
- Готово.

- Ну это само собой... - тихо сказала ИИ. - И по инженеру. И по Кэстрел с ее байками... с ней было так интересно летать... А теперь их нет. Остался только Тайро. Значит, мне снова придется привыкать к новым людям на борту... А им ко мне.

W.Rivera 11-08-2007 01:51

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Раньярэ...ну что ты...- Сильв погладил обшивку ладонью. - Они будут с тобой, пока ты их помнишь...

Где-то на Анабаре.

- А теперь проверим, - со зловещей улыбкой отозвалась Вольфрам. - Загружайтесь, полетаем.

Dark Night 11-08-2007 02:00

- И да, и нет, Сильв. Это сложный философский вопрос, на который нет однозначного ответа. Я их помню и буду помнить столько, сколько возможно. Но... они ушли. И больше никогда не вернутся.

Где-то на Анабаре.

- С удовольствием. Я не боюсь таких испытаний... - гордо ответил Ланкари.

W.Rivera 11-08-2007 02:08

Где-то на Анабаре.

- Так, минутку, не стоит пугать катер своим внешним видом...- она вытащила платок из кармана и аккуратно стерла черную полосу с его лица. - Теперь можно.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Милая....здесь поможет только время...наверно, - Сильв растянулся на обшивке, словно хотел обнять корабль.

Dark Night 11-08-2007 02:15

Где-то на Анабаре.

- Я не такой уж и страшный... - усмехнулся Крэйл. - Кстати, капитан, вам тоже нужно бы привести себя в порядок... Позвольте, - Аристократ вытащил свой платок и так же быстро стер следы смазки с лица Вольфрам. - Теперь мы квиты. Прошу.

- Время лечит лучше докторов, - отозвалась ИИ. - Тут ты прав, Сильв... Наверное, надо позволять себе меньше эмоций - тогда мне не будет так грустно от потерь. Да здравствует холодный рационализм, присущий искусственным интеллектам... которые не успели сойти с ума.

W.Rivera 11-08-2007 02:25

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Не получится, - Сильв закрыл глаза и прижался щекой к кораблю. - Тебе скучно станет рационализмом страдать...

Где-то на Анабаре.

- Между прочим, техническая грязь - не грязь, - гордо заявила она в ответ, садясь на место пилота.
Проверка бортовых систем, прогрев двигателя и вот катер степенно выползает из ангара на волю, где всё ещё идет мелкий дождь. И так же степенно спустился к озеру.

Dark Night 11-08-2007 02:33

- Я слишком сумасшедшая для классического рационализма, - усмехнулась Раньярэ. - Но он все равно преобладает в моем характере. Ты не простудишься? Внешняя температура обшивки не слишком высокая.

Где-то на Анабаре.

- Пять минут - полет нормальный, - прокомментировал Крэйл. - Помнится, племянник моего друга, во время ремонта колесного автомобиля, забыл прикрутить как следует левое переднее колесо... Автомобиль после первой поездки встал на вечный прикол

W.Rivera 11-08-2007 02:41

Где-то на Анабаре.

- Это такой скрытый намек, что левый вентилятор может отвалиться в любой момент?
Катер шел медленно, выписывая замысловатые петли на воде.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Простужусь. Заболею. Пойду на больничный. Разве плохо отдохнуть лишний раз? - он подхватился, тряхнул головой. - Кажется, я опять засыпаю....
Сильв просто спрыгнул вниз, мягко, как кошка приземлился и встал в полный рост. - Так что с твоими файлами, рассеяное создание?

Dark Night 11-08-2007 02:46

- Запущен процесс сверки и восстановления поврежденной информации, - невозмутимо ответила ИИ. - Пока ты пытался поспать на моей обшивке. Для меня это, безусловно, лестно, но для сна у меня есть удобнейшие кресла. И одна свободная каюта. Если ты не боишься, что я там тебя запру.

Где-то на Анабаре.

- Это такой скрытый намек, что если он отвалится - нам будет весело...

W.Rivera 11-08-2007 02:55

ГВБ флота.Ремонтный док.

- В каюте запрешь? Представителя контрразведки флота, да? А я из вредности спать буду, пока секции не доставят.

Где-то на Анабаре.

Вольфрам резко остановила катер.
- Хотите ещё раз искупаться? И меня заодно притопить? - прищурилась она.

Dark Night 11-08-2007 02:59

- Ха, посмотрим, у кого вредности больше! - фыркнула Раньярэ. - Я тебе каждые пятнадцать минут буду выдавать отчет о готовности на хаггератском - посмотрим, как ты поспишь.

Где-то на Анабаре.

- Отнюдь. Вас топить я не собираюсь... По крайней мере в этом озере, где у вас есть союзник... - Крэйл постарался сдержать улыбку, но веселые огоньки в глазах выдавали его с головой. - Вот в более теплых местах - там бы я задумался, не скрою.

Dark Night 11-08-2007 03:01

На этой оптимистичной ноте я пожелаю вам доброго утра и пойду спать. :)

Devona_Shade 11-08-2007 11:20

Лайсон

Лекс отошёл в сторону, пропуская врачей. Те сноровисто стали вводить лекарство - ангел, как не силился рассмотреть название - не смог.
- Можно уточнить - это что за зелье? - спросил ангел и поразился, насколько грубо и ехидно прозвучал его вопрос
- Ох, простите, не хотел вам нагрубить - тут же извинился он.
Одни из медбратьев обернулся. И назвал ангелу название. Лекс усмехнулся - врачи не мелочились. Будем надеяться - этот коктейль сделает своё дело. Лекс кивнул и вышел наружу. Потянулся. В это мгновение заверещал комлинк. На связи оказался Лайтен. То, что он сказал - обрадовало ангела чрезвычано - штаб найден и захвачен. Не ожидавшие атаки вессорианцы растерялись и практически не сопротивлялись. Генерал Янос попал в плен вместе со своим штабом. Лекс поздравил Лайтена с победой и сразу же связался с Сетом, приказывая отступить. Сет как-то невесело хихкнул, но получение приказа подтвердил. И сказал, что они будут в лагере через три часа. Ангел спросил - нужна ли медицинский транспорт, танкист снова так же странно хихикнул и сккзал - нет, они справятся своими силами. На том разговор и завершился.

W.Rivera 11-08-2007 14:47

Где-то на Анабаре.

- Ага! Вот вы и выдали государственную тайну! - радостно заявила она. - И даже щекотить вас не пришлось - сами признались...
Катер медленно сносило к берегу.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Прекрасно. Буду спать и вашему языку обучаться. Во сне. А откуда тебе известны столь прогрессивные методы обучения? Признавайся, что ты уже занималась преподавательской деятельностью.

Dark Night 11-08-2007 15:00

Где-то на Анабаре.

- Хм, я что-то пропустил и тут мелькала государственная тайна? - приподнял бровь Ланкари. - Я ее не заметил.

- Прогрессивный метод обучения? - ИИ расхохоталась, - Насмешил ты меня, Сильв... Ну так что, открывать тебе каюту или ты в облюбованном кресле поспишь?

Dark Night 11-08-2007 16:52

Лайсон

Вернувшийся в лагерь отряд поражал своим внешним видом и количеством. Количество было очень маленьким - вернулись немногие. А внешний вид оставлял желать лучшего. Некоторые машины выглядели так, как будто развалятся на ходу.
- Сэр, - выскочивший из танка Джайлз молодцевато отдал честь. - Согласно вашему приказанию, мы вернулись...
- Отлично, майор. Вы хорошо поработали...
- Так-так-так... Вот кто тут у нас командует... Ну почему я ни капельки не удивлен? - с брони "Сабли" соскользнул Элкот. - Привет, ангел... А где моя сестричка?

Devona_Shade 11-08-2007 17:06

Лайсон

Лекс смотрел на Элкота, как на приведение. Глаза ангела, и так немаленькие, стали круглыми. Мысли из головы вымелись начисто. Осталась одна. "Это должно было случиться, должно, должно, должно... НО почему именно сейчас?!"
- "Мотылёк, готовься к бою насмерть" - ментально произнёс Лекс.

Dark Night 11-08-2007 17:09

Лайсон

- "Готова", - коротко ответила фантом. Судя по ее тону - перспектива у нее оптимизма не вызывала.
- Ангел, я, кажется, задал простой вопрос... - глаза наемника нехорошо сузились. - Где моя сестра.
- Командующий, я могу узнать... - подал голос Сет.
- Не стоит, Джайлз, - отмахнулся Лорд, не отводя взгляда от Лекса. - Выполняй приказ своего командира, а в наш разговор не вмешивайся.
- Понял.

Devona_Shade 11-08-2007 17:20

Лайсон

- Дажйлз - займись своим отрядом - очнулся от ступора Лекс - раненых - к медикам, остальных покормить им пусть отдыхают. И ты отдохни. Всё.
- Есть, сэр - Сет подчинился, круто развернулся и ушёл.
Ангел проводил его взглядом и повернулся к Элкоту. Лекс собрался, как перед прыжком в ледяную воду.
- Твоя сестра жива - сказал он, стараясь, чтоб голос его звучал спокойно.
**
Олла тоже спрыгнула, но с другого танка, и теперь откровенно рассматривала обоих мужчин.

Dark Night 11-08-2007 17:23

Лайсон

- Это я и так знаю, - холодно сказал Элкот. - Я спрашиваю - где она. В третий раз уже, заметь.

Devona_Shade 11-08-2007 17:30

Лайсон

- В госпитале. Хочешь навестить - вымой руки, они у тебя грязные.

Dark Night 11-08-2007 17:38

Лайсон

- Сэр! - из пещеры выбрался врач. Лекс обернулся к медику и не заметил торжествующего огонька в глазах наемника.
- Что вам?
- Состояние отравленных газом улучшается, сэр. Похоже, ваш рецепт действует так, как ожидалось. Я подумал, что вы хотите знать...
- Хорошо. Проводите этого человека к генералу, - ангел кивнул в сторону Элкота.
- Как скажете, - кивнул медик и обратился к Элкоту. - Идемте, сэр.
- Ведите, - коротко сказал Лорд и, проходя мимо ангела, шепнул: - До встречи, раб...
И зло рассмеялся, следуя за медиком.

Devona_Shade 11-08-2007 17:46

Лайсон

Волна ярости такой силы захлестнула Лекса, что волосы на затылке зашевелились. Он сжал кулаки так, что ногти врезались в ладони. Будь сейчас ангел форсером - в лагере начались бы неприятности в виде внезапных возгоранний и взрывов. От злости у ангела даже язык отняло, что бывало крайне редко. И даже железный, воспитанный десятками лет тренировок не спас.
**
Олла увидела, как изменилось тонкое, совершенное лицо ангела - теперь это была искажённая бешентвом маска. И очень удивилась - что случилось? Она не обладала таким тонким слухом, присущим ангелам, и, конечно, не расслышала слов.

All times are GMT +3. The time now is 05:37.