Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Devona_Shade 07-08-2007 13:54

Туманность "Плащ ситха". Станция "Луч"

- Можешь приступать - отозвалась, оглядываясь через плечо, ангел - а потом я потру спинку тебе.

Лайсон

И тут же зашипел бластер Лекса, выплёвыя вспышку за вспышкой, стараясь поймать в прицел вражеского майора.

Олуэн 07-08-2007 15:04

Бастион. Улицы

Курсанты друг за другом запрыгнули в бронетранспортер, Хан последовал за ними. Машина сорвалась с места, как только за ним захлопнулась дверь. Кейд закрыл глаза и слушал Силу, иногда морщась. Хит выстукивал пальцами какой-то замысловатый мотив, пока его тихо не одернула Лима. Хит вздохнул и сжав руку в кулак отвернулся к маленькому окошку. Олуэн и Уил сидя друг против друга молча смотрели друг на друга. Пока до места столкновения оставалось несколько метров, Хан скомандовал.
- Приготовиться!
Они выскочили из машины и замерли наблюдая, как толпа фанатов сражается с полицейскими, а те в свою очередь пытались их разогнать. Курсантам никогда не приходилось видеть так близко вошедшую в раж толпу. Пряча растерянность и чувствуя, что отступать некуда они оглядывались на Хана.

Сумеречная Зона. Вороний Шпиль

- Вопрос и правда сложный… - Вздохнула Солнце, потом улыбнулась. А у тебя здесь красиво, можно я буду иногда сюда приходить? Не нарушу твой покой?

до завтра

Лейтенант Дей 07-08-2007 15:14

Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония»

Взрыв ментальных бом Вандер Джей испытал на себе в полной мере, и даже сверх того - он перетянул всю боль на себя, чтобы Милхэнт с Рэем, находящиеся в гостиной, ничего не почувствовали.
Поэтому из ванной комнаты он вышел изрядно побледневший, кроме того, го слегка пошатывало.
- Прошу прощения за то, что прерываю ваш разговор, но у меня появились срочные дела, которые не терпят отлагательств. Поэтому прошу меня извинить, но мне с Миньоном, нужно будет кое-куда прогуляться. Эвенджер останется с вами и будет вас охранять. Ну… бывайте!
Зелтрон, неуловимый будто спецэффект, схватил свой плащ с посохом и юркнул за дверь.
- Ты думаешь, что правильно поступил, не сказав им о ментальных бомбах? – спросил своего Мастера Миньон, незримо следуя по пятам Вандера.
- Будет лучше, если они пока останутся в неведении, - мрачно ответил Джей. – Лично меня волную не бомбы, а нечто иное.
- Знаю, - в тон зелтрону отозвался Слуга. – Я тоже почувствовал.

Лейтенант Дей 07-08-2007 16:14

Нар-Шаддаа. Космопорт

Имперец – пилот фрахтовика, на котором прилетела разведгруппа - встретил Фирса не очень тепло, а когда клон сообщил ему что - во-первых, вся группа имперцев кроме Кластера и пилота полегла, а во-вторых, сам Фалин откинул копыта, причём не без помощи аппрентиса - вообще взбесился.
Когда поток нелицеприятных эпитетов пошёл по второму кругу, Фазз решил, что пора сообщить на Бисс о полном провале. Это его и сгубило.
Лишь только разведчик сел за написание отчёта, в глазах Кластера зарябило, а когда зрение прояснилось…
В его руках очень удобно устроилась голова Фаза. Просто голова. Она была отделена от туловища, которое осталось сидеть за столом в кают-компании. Из порванной шеи фонтанировала кровь.
Имперец пустым взглядом смотрел на аппрентиса. В выражении его лица читалось, что он обдумывает, как бы получше составить отчёт.
Колени клона ослабели, и он рухнул на пол, выронив голову из рук. Та покатилась в сторону коридора.
- Что… я … наделал? Это ведь… я?
Фирс поднёс окровавленные руки к лицу, и внимательно посмотрел на них.
- Ну… не совсем ты, - рядом из воздуха появилась прозрачная фигура – копия его самого. – Это я помог тебе.
- Кто… ты?!
На лице существа появилось выражение искренней печали.
- Ты что меня не помнишь? Я – Слуга Ассассин, Скопище Страхов.
- Никакой ты не Ассассин, - раздался сердитый детский голосок. – Рядом с призрачным существом появился мальчик-координатор. – Ты маньачный псих. Зачет ты его убил?
- Не твоё дело. Вообще, детям нельзя смотреть на такое. Они должны ишрать во дворе.
- А клубку трупных червей нельзя диктовать мне условья.
- Хватит.
Фирс сказал это тихим и практически убитым голосом.
- Что мне теперь делать?
Координатор с Ассасином переглянулись. Дин долго смотрел на Скопище, потом пожал плечами. Ассассин хмыкнул.
- Для начала, позволь прояснить ситуацию. Я убил его твоими руками по одной причине – в случае провала вас бы приказали вернуться на Бисс. В твоём текущем состоянии – это недопустимо.
Клон сглотнул и вопросительно посмотрел на Скопище.
- Взрыв ментальных бомб вывел из-под контроля процесс самокопирования слепков. Ни я, ни Дин, не можем его остановить. Количество твоих ментальных копий растет в геометрической прогрессии, и все они питаются энергией от твоего тела. Если мы не найдём способ остановить его… ты погибнешь от недостатка энергии.
- И? Какой прок в том, что я останусь здесь, а не полечу на Бисс?
- Дело в восполнении энергии. Существует лишь один способ продержаться пока мы не найдём способ остановить самокопирование. Поглощать энергию других существ.
Кластер вспомнил свой бой с вышедшим из под контроля Девятнадцатым в Карантинной Зоне Комплекса по Клонированию.
- Это… ужасно…
- Вот и подумай, чью энергию лучше поглощать. Тех, кто служит Империи… или тех, кто даже не живёт, а просто существует жизнью растения на Нижних Уровнях Луны Контрабандистов?
- Поглощать чужие жизни? Дин, есть другой способ?
Координатор покачал головой.
- Хотел бы я сказать, что есть, но к сожалению…
- Не хочешь руки марать? – ехидно заметило Скопище.
- Дарксайдеры, не ценят никакой человеческой жизни, кроме своей. В отношении меня это работает асс небольшой поправкой, я ценю жизнь повелителя, а потом уже свою собственную. В высасывании жизни из других существ нет ничего плохого, если это поможет мне выжить. Но, так или иначе, это очень хлопотное дело, - Фирс дал развёрнутый ответ. – Ты удовлетворен?
- Звучало как запись из конспекта начинающего аппрентиса.
- Это она и есть. А теперь сгинь с глаз моих.
Копия всплеснула руками, и растворилось в воздухе.
Клон спрятал своё в лицо в окровавленных ладонях.
- Дин… как я до такого дошёл?
Мальчик подошёл к нему и присел рядом, положив руку на плечо.
- Прости Фирс… но ты сам в этом виноват.
Аппрентис убрал руки от лица – на нём остались следы крови.
- Возможно, ты прав. Но…
- Что?
- Очень странно. Как только я думаю о возвращении на Бисс у меня начинает раскалываться голова. Такое ощущение, что это «самокопирование», лишь предлог, чтобы удержать меня от возвращения.
- Но это правда, Фирс. Ели ничего не сделать, ты либо погибнешь, либо сойдешь с ума и начнёшь бесконтрольно убивать всех подряд, стараясь восполнить жизненные силы. В данном аспекте, тебе лучше остаться здесь и посылать фиктивные отчёты.
- Рано или поздно они поймут, что тут твориться неладное.
- Но это будет не сейчас. Давай сконцентрируемся на текущих проблемах.
Кластер зажмурился, посидел так, и затем вновь открыл глаза.
- Мне нужно принять душ, переодеться и… - его взгляд на обезглавленное тело имперца, - и ещё нужно выкинуть мусор и убраться здесь.
- Фирс, - Дин взял аппрентиса за руку.
Клон медленно поднялся.
- Дин, активизируй, пожалуйста, дроидов-уборщиков. Если я хоть секунду ещё проведу здесь – меня вырвет.
Сказав это, Кластер Фирс неровной походкой вышел из кают-компании по направлению к душевой.

W.Rivera 07-08-2007 19:10

Где-то на Анабаре.

Шишка отправилась в карман куртки. Вольфрам тронула широкую пушистую лапу лиственницы, под которой пряталась, та лениво закачалась. Капли дождя, что недавно шёл, засверкали драгоценными камнями в свете двух лун и бисером осыпались на землю.
- Да, эта ночь прекрасна, - согласилась капитан. Она остановилась рядом с Ланкари, любуясь видом на озеро, и на мгновение пожалела, что у неё нет крыльев. Сорваться бы вниз, к самой поверхности воды, пройти над ней, цепляя кончиками крыльев, взмыть вверх, где танцуют две луны, и присоединиться к танцу...
Потихонечку начали замерзать пальцы, уши и кончик носа. Руки она поглубже спрятала в карманы, а вот нос...ничего, не отвалится.

Dark Night 07-08-2007 20:45

Где-то на Анабаре

- Вам не холодно, капитан? - негромко спросил Крэйл. - Мне показалось, что у вас замерзли руки... Вы не взяли перчатки?

W.Rivera 07-08-2007 21:07

Где-то на Анабаре.

Еле заметная улыбка скользнула по губам Ривейры
- Нет, не взяла. В этом есть своя прелесть - почувствовать холод...
Она потерла ладони друг о друга, раздумывая, стоит ли застегнуть куртку или не стоит...И решила, что останется так, нараспашку

Dark Night 07-08-2007 21:21

Где-то на Анабаре.

- Возьмите мои... - Крэйл стянул перчатки и протянул Ривейре. - У холода есть обратная сторона - от него падает чувствительность кожи и гибкость суставов.

W.Rivera 07-08-2007 21:27

Где-то на Анабаре.

- Спасибо, капитан, - тихо ответила Вольфрам. Перчатки оказались безбожно велики - в одну помещались сразу обе ладони и ещё место оставалось. И они ещё хранили тепло его рук...

Dark Night 07-08-2007 21:37

Ну не верю я, что у Крэйла такие огромные лапы... в сравнении с руками Вольфрам. :)))) Разве что в пальцах будет длинновата...

Где-то на Анабаре.

- Не за что... - улыбнулся Ланкари. - Обморожение рук - даже в легкой степени - не самый приятный опыт, поверьте мне.

W.Rivera 07-08-2007 21:50

А рост у него какой? :)

Где-то на Анабаре.

- Охотно верю...есть и такой жизненный опыт

Dark Night 07-08-2007 21:52

Ну, 184 сантиметра наберется, если без сапог... :)

Где-то на Анабаре.

- Тогда я не рекомендую вам его повторять, - улыбнулся Ланкари. - И одеваться потеплее...
"И вообще следить за собой, чтобы мне было к кому возвращаться..."

W.Rivera 07-08-2007 21:59

Где-то на Анабаре.

- Я учту ваши рекомендации, капитан Ланкари, - преувеличенно серьезно кивнула Вольфрам и в подтверждение своих слов застегнула куртку и одела капюшон на голову.

Dark Night 07-08-2007 22:04

Где-то на Анабаре.

- Прекрасно. Теперь я могу со спокойной душой оставить вас любоваться лунами в одиночестве, как вы изначально и планировали, и вернуться в дом, чтобы попытаться уснуть.

W.Rivera 07-08-2007 22:10

Где-то на Анабаре.

- Попытка номер два...пусть ваши сны будут добрыми, капитан, - пожелала она.

ГВБ флота.Ремонтный док

По большому инженеру фон Меллентин нужна была консультация психолога, но Хельге выразилась в том духе, что ей вполне хватает одного психа - капитана Раскина и незаметно сбежала. Врач успел предупредить, чтобы она избегала эмоциональных встрясок в ближайшее время...
Рано утром она объявилась в ремонтном доке, где находилась Раньярэ. К этому времени бригада уже заменила панели кожуха реактора корабля. Фон на корабле и вокруг, в ангаре стал нормальыным.

Dark Night 07-08-2007 22:21

Где-то на Анабаре.

- Будем надеяться, что они будут именно такими, - улыбнулся Крэйл.
Спустя несколько минут он уже крепко спал, усилием воли запретив себе видеть всякие сны.

ГВБ флота. Ремонтный док

- Доброе утро, Хельге, - поприветствовала ее Раньярэ. - А я тут реактор гоняю на тестовых режимах.

W.Rivera 07-08-2007 22:35

ГВБ флота.Ремонтный док

- Доброго утра, Раньярэ. Ну и как успехи?
Голос инженера был бесцветным, без интонаций.

Где-то на Анабаре.

Вольфрам вернулась где-то через полчаса. Осторожно, чтобы не разбудить капитана, прокралась к себе и тоже уснула без снов...

Dark Night 07-08-2007 22:40

ГВБ флота. Ремонтный док

- Я пока здесь, док тоже - значит, ничего не взорвалось, - оптимистично заявила ИИ. - Я тут разработала новый успокаивающий состав чая. Хочешь подегустировать?

W.Rivera 07-08-2007 22:47

ГВБ флота.Ремонтный док

Хельге пожала плечами, казалось ей было как-то все равно, что за чай.
- Ну давай, - сказала она равнодушно. - Да, ты говорила, тебе надо какие-то модули помочь потестить

Dark Night 07-08-2007 22:56

ГВБ флота. Ремонтный док

- Хельге... - ИИ сделала паузу. - Ты... в порядке?
- Работать я смогу.
- Хельге, я ведь не про это спрашиваю.

W.Rivera 07-08-2007 23:08

ГВБ флота.Ремонтный док

Инженер пригладила волосы
- А про что? Впрочем, неважно. Где Раскин?

Dark Night 07-08-2007 23:14

ГВБ флота. Ремонтный док

- Его вызвало новое начальство, - Отмычка подал кружку чая Хельге. - Старое начальство отстранено от дела. Так что, Сильв сейчас отчитывается по полной программе. Кстати, Раньярэ его приглашала в гости. Думаете, он согласится?

W.Rivera 07-08-2007 23:19

ГВБ флота.Ремонтный док

- Спасибо, Отмычка, - негрмко сказала инженер. - Капитан Карио? Не знаю. Когда соберет о вас всю информацию, тогда и придет

Dark Night 07-08-2007 23:25

ГВБ флота. Ремонтный док

- А раньше никак? - хмыкнул дроид.
- Инженер фон Меллентин, - официальным тоном сказала ИИ, - я запрашиваю прямого нейроконтакта с вами для диагностики вашего состояния.

W.Rivera 07-08-2007 23:29

ГВБ флота.Ремонтный док

Вместо ожидаемых ехидных комментариев Хельге только пожала плечами
- Со мной все в порядке

All times are GMT +3. The time now is 03:22.