Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 04-08-2007 21:56

Где-то на Анабаре.

- Я даже не знаю, что такого я должен сотворить, чтобы меня в нынешнем бардаке причислили к героям...

ГВБ флота.

- Хотите себе взять? - вежливо спросил Отмычка. - В качестве боевого трофея?
**
- Сильв, чай не забудь, - напомнила Раньярэ Раскину. - Мы с тобой снаружи поговорим.

Dark Night 04-08-2007 22:13

Где-то

- Нежно и страстно? У костра? Какая романтика, черт возьми... - улыбнулся наемник.

Туманность "Плащ ситха". База "Алмаз"

- Я, конечно, понимаю, что времени у нас нет... - Керин посмотрел вниз. - Но хотелось бы уточнить с какой стороны по нам ударит столь своевременно запущенная ими кабина лифта.

Лайсон

- Быстрее, быстрее, - торопила Кэл наемников, перетаскивающих раненых.
- Последняя партия, мэм, - доложил сержант.
- Отлично. Генерал! Мы тебя ждем!

W.Rivera 04-08-2007 22:28

Где-то на Анабаре.

- Ну почему в нынешнем бардаке...Благодарные потомки пересмотрят свое отношение к истории и вспомнят вас.

ГВБ флота.

- А разве мы ведем боевые действия против друг друга? - не менее вежливо отозвался Странник
Сильв хоть и был весьма неуравновешенным молодым человеком, но забывчивостью не страдал. С чашкой в руках он спустился по трапу и устроился на ящиках у стены.

Dark Night 04-08-2007 22:31

Где-то на Анабаре.

- Хм, я даже не знаю, что должно случиться, чтобы благодарные потомки пересмотрели нынешний период истории, - озадаченно сказал Ланкари.

ГВБ флота.

- К счастью, нет. Иначе это была бы очень тяжелая война, - отозвался Отмычка. - В таком случае, моя рука остается при мне?
**
- Итак, - голограмма Раньярэ присела рядом с Сильвом на ящик, - на чем мы остановились?

W.Rivera 04-08-2007 22:42

ГВБ флота.

- Это на ваше усмотрение, поскольку вы предложили отдать свою конечность, а не я.
- На клинической смерти и моей перевербовке, - негромко сказал капитан, осторожно отпивая горячий чай.

Где-то на Анабаре.

- Ну, давайте придумаем сами, капитан...Естественно, с имперской точки зрения....Наверно, объединение всех имперских осколков, подчинение Новой Республики и воцарение во всей галактике Мира и Порядка...., - Ривейра говорила вроде бы серьезно, но в глазах почему-то притаилась веселость. - Капитан Ланкари, тема о памятниках дурацкая, признаю это. Потому что памятники ставят как правило уже умершим, а вы вполне живой....

Dark Night 04-08-2007 22:51

ГВБ флота.

- Это было образное выражение и относилось оно к получению информации. Впрочем, исход беседы я могу просчитать и сам. С достаточно высокой вероятностью майора Козина отстранили от ведения дела капитана Тайро.
**
- Твоей перевербовке? Я уже успела до этого дойти? - удивилась Раньярэ.

Где-то на Анабаре.

- Памятник при жизни - высший шик. А инсценировать смерть - дело нехитрое, при моем-то опыте. Делвин вообще свои похоронки коллекционирует. У него их штук шесть или семь уже.

W.Rivera 04-08-2007 23:01

Где-то на Анабаре.

- Ага, вы говорили про Делвина....Подстроить свою смерть, а потом всю оставшуюся жизнь где-то прятаться, скрываться, чтобы не открылось истина...Хотя, - она с интересом посмотрела на капитана и покачала головой. - Нет, промолчу лучше...

ГВБ флота.

- Полагаю, его могут вообще снять с занимаемой должности или остранить. Временно.
Молодой человек кивнул:
- Кто предлагает отправиться к ним в гости и при этом предлагает возможность получения сертификата пилота штурмовика?

Devona_Shade 04-08-2007 23:05

Тресса не ответила Керину. Вместо этого она попросила у Дары световой меч. Та удивилась, но дала. И киборг одинм точным движением вырезала в стене отверстие.
- У вас 2 минуты 19 секунд - сказала она.
И все беглецы по очереди полезли в дыру. Они оказались в очень тесной трубе.
- Ну и где мы? - проворчала рыжая.
- Технический уровень между третьим и четвёртым этажами - ответила Экстра.

Где-то

- А ты против романтики? - мурлыкнула Олла, запуская пальчики в его волосы.

Лайсон

Лекс подкинул ещё один "файерболл" и быстро отступил.
- Летите без меня, я вас прикрою - крикнул он Кэл.

Dark Night 04-08-2007 23:11

Где-то на Анабаре.

- Можно скрываться. А можно снова вернуться в мир живых, чтобы шокировать недругов. Дел... я не побоюсь этого слова - обожает такие игры. Правда, у них есть и оборатная сторона - союзники очень огорчаются. А может... - Ланкари сделал паузу, - вы все-таки озвучите свою мысль?

ГВБ флота.

- Если мы получим подтверждение - то задача-минимум выполнена.
**
- А что такого в том, что ты поедешь к нам в гости и научишься летать на наших машинах? Заодно оценишь их летные характеристики и дома расскажешь.

Dark Night 04-08-2007 23:14

Прошелестевшая мимо кабина лифта заставила задуматься о невеселой перспективе размазывания по ней и стенкам шахты.
- Отлично. Нужно выбираться в ангар, - Вспышка осмотрелась. - Тресса, можешь определить оптимальный маршрут?

Где-то

- Нет. Но того, кто ее нарушит - я точно убью, - пообещал Элкот.

Лайсон

- Никто без тебя не летит! - рявкнула в ответ Кэл. - Или ты идешь сам - или я тебя на закорках потащу.

W.Rivera 04-08-2007 23:20

ГВБ флота.

Где-то через час Странник снова объявился и выдал:
- Капитан Карио отозван из отпуска. Карио - заместитель Козина. Вывод очевиден, я полагаю.
- Народная дипломатия в действии, - хихикнул Сильв. - Наши параоики могут расценить мой визит к вам как перевербовку и, соотвтественно, шпионаж в вашу пользу

Где-то на Анабаре.

"Я тоже очень расстроюсь, если ты умрешь"
- Нет уж, не просите, капитан, - улыбнулась она, опустив глаза

Dark Night 04-08-2007 23:28

ГВБ флота.

- Прекрасно. Козин нам больше не помеха. Что вы можете сказать о его заместителе?
**
- Нужен нам твой шпионаж, - проворчала Раньярэ. - Слышал же Козина - у нас тут целая шпионская сеть. Наши люди есть везде и мы всё знаем. Шутка.

Где-то на Анабаре.

- Жаль. Вот так вот и рождается непонимание и подозрительность. Из недоговоренностей... - Крэйл хмыкнул и посмотрел на огонь. - Ладно, оставим всё как есть.

Devona_Shade 04-08-2007 23:28

- Ответ положительный. Нужно пройти 10 метров по прямой, свернуть налево...
Дара честно пыталась запомнить путь - но не вышло. Она поглядела на Амраль - та пожала плечами.
- Тресса - веди нас - приказала Вспышка.
Киборг протиснулась вперёд и поползла первой.

Где-то

- Агааааа - промурлыкала Олла, прижимаясь так сильно, словно хотела слиться с Элкотом в единое целое.

Лайсон

Лекс вздохнул - он так и знал, что этим закончится. Ну почему Кэл такая упрямая?!
"Кэл, не пори горячку" - отозвался ментально ангел - если я вас не прикрою - будет худо, это типы тащат что-то серьёзное. Кроме того - у нас с рыжей договор - все, кроме меня. Ты не волнуйся - я за Грань не тороплюсь, там скучно. В самом крайнем случае - телепортируюсь.

Dark Night 04-08-2007 23:37

- Вот это называется, - Керин сдержал проклятье, протискиваясь по коридору, - почувствуй себя глистом. Если не сказать хуже.

Где-то

- Будешь дергать за волосы, - Элкот обнял девушку, - укушу. И скажу, что так и было.

Лайсон

- "Не говори ерунды", - огрызнулась Кэл. - "Плевать я хотела на все ваши договоры с Ирис. Забирайся на борт немедленно!"

W.Rivera 04-08-2007 23:43

Где-то на Анабаре.

Вольфрам прикрыла глаза рукой. Зачем говорить вслух разные глупости, которые приходят в голову. Слишком часто за последнее время....
- Простите, капитан Ланкари, но это, скажем так....личное.
На последнем слове голос предательски дрогнул

ГВБ флота.

- Что я могу сказать? Жесткий честолюбивый целеустремленный человек. Не стесняется разных способов и средств. Сторонник Нового Порядка. В связях, порочащих его, не заметен. Достаточно?
- Сказочница, - только и сказал Сильв

Devona_Shade 04-08-2007 23:50

- А кто такой глист? - тут же поинтересовалась любопытная ангел

Лайсон

"А прикрывать вашу задницу будет Император Палпатин???!!!" - взорвался Лекс - "убирайтесь прочь, мене и так несладко этих придурков держать!!!! Я не хочу за Грань, но если они на меня обрушат дом - я таки туда отправлюсь!"

Dark Night 04-08-2007 23:51

ГВБ флота.

- От такой характеристики веет профессионализмом, - иронично отозвался Отмычка. - Что вы скажете о Козиновской паранойе на тему машин? Не передалась ли она его подчиненному?
**
- Конечно. Я же говорила, что сочиняю стихи? А для этого фантазия нужна... Пусть даже такая исковерканная, как моя.

Где-то на Анабаре.

"Личное. И это личное касается меня... Вот это новость... И что же это может быть? Хотя лучше не спрашивать..."
Кое как приведя заметавшиеся мысли в порядок, Крэйл негромко сказал:
- Хорошо. Не будем уподобляться следователю и выспрашивать такие детали.
"Эмоции, друг мой, до добра не доводят. Особенно в вашей скользкой ситуации, где еще до конца не ясно, будут ли дружить Анабар с Бастионом или будут воевать не на жизнь, а насмерть... Впрочем, я помню ту старую историю о контрразведчике, который единственный раз допустил в своих расчетах сбой из-за личного фактора... Закончилось всё печально. Не для него - для неё..."

Dark Night 04-08-2007 23:55

- Паразит такой. Живет в кишечнике. Некоторые виды достигают до десяти метров в длину... К счастью, встречается только на диких планетах с низким уровнем гигиены.

Лайсон

- Тогда убирайся из этого дома до того, как его обрушат... - проворчала Ведьма, направляясь к балкону.
Уже у самого трапа девушку настиг приступ жестокого кашля, свалившего ее на колени. А потом в спину ударило что-то тупое и невероятно горячее, раздался крик "снайпер!" и всё заволокла темнота.

W.Rivera 05-08-2007 00:02

ГВБ флота.

- Не машин, а искуственного интеллекта, - поправил Странник Отмычку. - Если и передалась, как известно, паранойя болезнь очень заразная и передается воздушно-капельным путем, то он её умело скрывает.
- Разве? Ты, наверно, всем говорила, кроме меня. А с чего ты решила, что у тебя фантазия исковерканая?

Где-то на Анабаре.

"Но если бы ты спросил, я бы ответила. Или....понял? "
- Как скажете, капитан Ланкари. Но...вы противоречите сами себе.
"Потому что мелочи не играют решаюшей роли. Они решают всё, Крэйл..."

Dark Night 05-08-2007 00:10

ГВБ флота.

- Прекрасно. В таком случае я прощаюсь и иду радовать остальных заговорщиков. Надеюсь, капитан не преуспеет в поисках того, чего на самом деле нет. Всего хорошего.
Отмычка отключился от сети, покинул свой укромный уголок и поспешил в ремонтный док.
**
- Ну да, тебе я точно не говорила. А фантазия у меня... исковерканная - не то слово. Ммм... необычная... нестандартная... Не могу подобрать правильного эквивалента.

Где-то на Анабаре.

- В том, что я не хочу рассеивать недоговоренности? - приподнял бровь Ланкари. - В таком случае, может быть, вы все-таки скажете, что вы имели в виду?
"Если она пошлет меня к джедаевой бабушке или ситховой матери - то будет в полном праве, а я даже мяукнуть в свою защиту не смогу... "

Devona_Shade 05-08-2007 00:22

- Это правда? Это больно? - глаза Амироали разсширились и теперь походила на глаза нарисованной девочки из мультика.

Лайсон

Лекс почувствовал, как на голове от злости начинают шевелиться волосы. Ещё чуть-чуть и станут дыбом во всю их внушительную.... стоп, он же постригся. И слава Силе. Ну что за джедай, а?!
Ангел радостно взорвал вражеский огнемёт и кинулся к Ведьме. Ирис, понятия не имевшая, сколько должно быть пассажиров, спокойно закрыла люк и отчалила.
**
Лекс подскочил к лежащей Ведьме в тот самый момент, когда "Вихрь" отвалил. Он склонился над любимой - похоже, дело плохо. Ранение крупнокалиберной пулей в спину.

Dark Night 05-08-2007 00:25

- Не знаю, на себе не проверял. А учебники по анатомии об этом деликатно умалчивают... - отозвался Дэджер.

Лайсон

- Эй! - рявкнула Фалена во всю мощь легких. - Какого черта мы отчалили? Там раненый на балконе!!!
**
Снайпер, засевший за полтора километра от дворца, спокойно передернул затвор, досылая очередной патрон, поймал в прицел золотоволосую голову и так же спокойно нажал на спусковой крючок. Рявкнул выстрел. Винтовка дернулась на сошках, как живая, ощутимо лягнув отдачей в плечо...

W.Rivera 05-08-2007 00:31

Где-то на Анабаре.

"Что же, никто за язык тебя не тянул, сама напросилась, вот и отвечай..."
Медленный такой вдох, чтобы собраться с мыслями, не менее медленный выдох. С закрытыми глазами.
"Не увиливай и не пытайся выйграть время"
- Вы говорили, что контора обеспечивает и личную безопасность...
"К чему такое долгое и туманное вступление?"
- И вам необходимо подчистить хвосты и по возможности закопать ваши скелеты из шкафов
"Опять уходишь в сторону..."
- Может быть, ваша преждевременная кончина позволит решить проблемы одним махом раз и навсегда...
"Уже ближе...Ну скажи, чего смущаешься. Самое страшное - посмеется. Забудешь его к середине рейда....Который будет после отпуска...."
- Если вы надумаете остаться и чтобы вам не задавали разных вопросов...
"Да что ты несешь?! ТОлько не надо про планы перевооружения флота и очердную группу...Уймись и скажи прямо..."

ГВБ флота.

- Как интересно...а в чем проявляется, кроме стихов и почему ты так решила?

Dark Night 05-08-2007 00:52

ГВБ флота.

- О том, что у меня не совсем обычная фантазия? Это проявляется в постановке ложных целей для вражеских кораблей. Думаешь, нормальный ИИ, придумал бы в качестве обманки нечто невообразимое, километров в двадцать длиной и сплошь утыканное пушками?

Где-то на Анабаре.

"Остаться на Анабаре? Какая чудесная мысль. Писать учебники по тактике, делиться опытом с местными офицерами. Хороший командующий таким ресурсом не разбрасывается... Или дело не в моей ценности как офицера, а в чем-то большем?"
- То что?

W.Rivera 05-08-2007 01:05

ГВБ флота.

Сильв расхохотался и едва не расплескал чай.
- Здорово! И пока противник всей командой меняет штанишки, его выносят настоящие корабли.

Где-то на Анабаре.

- Полагаю, преждевременная смерть является достаточным поводом для отставки, капитан Ланкари...Конечно, я не настаиваю, это ваша жизнь и вам решать, что делать с ней.....просто я буду рада вам, капитан, если вы вдруг решите....остаться у нас...насовсем.
"Да кто из нас форсер?!"

All times are GMT +3. The time now is 04:13.