Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 01-08-2007 00:24

ГВБ флота.Ремонтный док.Борт "Раньярэ"

- Время как правило приходит незаметно и сильно бьет по голове неожиданностью. А теперь представь, что у тебя есть готовый запасной носитель...

Где-то на Анабаре.

- И как специалиста по странностям, вас в итоге забрали в контрразведку?

Спокойной ночи :)

Dark Night 01-08-2007 00:32

Где-то на Анабаре.

- Да. От загадок космоса до загадок душ человеческих, как оказалось, не так уж далеко.

ГВБ флота. Ремонтный док. Борт "Раньярэ"

- Который стоит в доке и пылится. И устаревает одновременно со мной, - ехидно закончила Раньярэ.

Dark Night 01-08-2007 10:42

Туманность "Плащ ситха". База "Алмаз"

- После вас, полковник, - улыбнулся Дэг, щелкая предохранителем бластера.
- Девочки, мы быстро, - улыбнулась Вспышка.
Миг - и оба имперца буквально исчезли, чтобы возникнуть под турелями и открыть огонь.

Где-то

- Всему свое время, замерзшая девушка. Я собирался костер развести, если ты помнишь.

Виноградный мир

- Не откажусь, - улыбнулся Инквизитор. - Ведите, хозяюшка.

Лайсон

- Мэм, - пробился голос Лайтена сквозь помехи и грохот взрывов, - мы нашли штаб противника.
- Прекрасно, - проорала Кэл. - Но нам нужна деблокирующая группа в городе, прежде чем нас с землей сравняют!

Devona_Shade 01-08-2007 13:16

Где-то

- Однажды, в одном старом инфокристалле я вычитала, что ничто так не согревает и не сжигает, как огонь, что храниться в душе - задумчиво заметила Олла, глядя куда-то вдаль.
- Впрочем... А, неважно. Разводи костёр, пока я сосвсем на замёрзла.

Туманность "Плащ ситха". База "Алмаз"

Турели как будто обрадовались. И открыли такой бешенный огонь, что стены пошли пузырями. Девушки со страхом следили за ними, а вот Тресса отошла вбок, открыла небольшую панельку, вытащили откуда-то из-под воротника штекер, вставила и прислушивалась к чему-то.

Лайсон

- Мэм, я сейчас же вышлю вам подкрепление - ответил Лайтен.
И отправил один из трёх Джаггернаутов в компании с малютками. Гигинтский танк отвлечёт внимание от лёгких шустрых танчиков.
**
А в бывшей штаб-квартире становилось всё жарче. Вессорианцы наступали. Сдох генератор защитного поля. Солдаты, успевшие надышаться газа - как оказалось, баллон с открытым вентилем был здесь с самого прихода наёмников - лишились сознания. Кэл и самой было нехорошо. Единственный, на кого газ не произвёл никакого действия - был Лекс. Ксати, все заложники тоже лежали на полу - кто мёртвым, кто - отравленным. Генералу вессорианцев было плевать на них.

Акса Хаджетт 01-08-2007 15:09

ВИНОГРАДНЫЙ МИР

Акса кивнула и сделала приглашающий жест.
Вскоре они очутились в гостиной. Инквизитор с любопытством огляделся.
- Уютно. - оценил он.
- Даймон постарался. - откликнулась кортер. - Вы присаживайтесь, я сейчас всё принесу. Да и с Даймоном, наконец, поздороваюсь. А то форменное свинство получается - он здесь, а я так до него и не добралась!
И она прошла на кухню.
Бывший гвардеец в расслабленной позе сидел за столом и неторопливо прихлёбывал чай. Тут же на диванчике лежали все три кошки и жмурились с самым умильным и преданным видом.
- Здравствуй, Даймон! - приветствовала Акса. - Я слышала, как ты пришёл, но... - она чуть смешалась. - Не могла подойти, была занята. Извинишь?... Кстати, тут - Инквизитор, один из твоих коллег.

Олуэн 01-08-2007 15:14

Сумеречная зона

- Хорошо, не буду. – Смирившись, вздохнула Олуэн. Через мгновение Сол вдруг почувствовал, как девушка напряглась в его объятьях и обняла крепче, будто не хотела отпускать или ища поддержки.
- Что случилось?
Девушка посмотрела на имперца и постаралась улыбнуться, он заметил, что Олуэн побледнела.
- Ничего… кажется, утром… будет болеть голова. – Она закрыла глаза стараясь прогнать неприятные ощущения, когда это удалось снова взглянула на Сола и улыбнулась уже естественно и открыто. – А знаешь, средство от головной боли?
- Какое?
- Поцелуй. – Ответила девушка, чуть склонив голову на бок, на губах играла легкая улыбка.

Наверное, можно закругляться, хотя Олуэн еще спала и спала бы :), тем более что наконец-то конструктивный диалог наметился, Dark Night, спасибо за него… :) и еще бы про семью спросила, но лучше, наверное, в другой раз и наяву.
--------
до завтра

Dark Night 01-08-2007 19:09

Виноградный мир

- Ну, кем ты была занята - я видел, - отозвался Страж. - Не скажу, что он вызывает у меня симпатии... с другой стороны - он и не обязан. А про Инквизитора я знаю - его трудно не учуять. Проверяет и перестраховывается, - кошки на диване согласно муркнули в унисон. - Ладно, не обращай внимания. Много работы и не самой легкой.

Акса Хаджетт 01-08-2007 19:53

ВИНОГРАДНЫЙ МИР

- Палпатин с чего-то решил, что у меня любовная связь с одним из его врагов... - пробормотала Акса, чуть покраснев. - Он ошибся, и его ошибка слишком дорого обошлась очень многим...
Кортер отвернулась к буфету, делая вид, что всецело занята сервировкой подноса с угощением.

Dark Night 01-08-2007 20:02

Виноградный мир

- Дааа, если бы старик узнал правду... его бы удар хватил, - рассмеялся Даймон. - Этим он бы многим облегчил жизнь.

W.Rivera 01-08-2007 20:05

- С твоей способностью вечно попадать в неприятности он пылиться и устаревать не будет в принципе, - не менее ехидно ответил Раскин

ГВБ флота. Кабинет начальника СБ базы...

По возвращении в свой кабинет майор первым делом запросил видеозаписи камер слежения, установленных в том коридоре, где был тупичок. Майор надеялся отследить перемещения своей визави. Но ни на одной камере по коридору девушка не наблюдалась. Был кто угодно - группка пилотов явно навеселе, ремонтники, школьная экскурсия, все, кроме девушки. Он откинулся на кресле, размышляя над тем, что бы это значило. О том, что старший лейтенанат флота Эрин Эррэс на самом деле была голограммой, в голову контрразвдечику как-то не пришло....
Козин размышлял над тем, как накрыть агентов и обезопасить себя. Хаггерата придется оставить в покое, даже когда его выпустят из медблока - его сообщники вполне могут кинуть компромат самому полковнику. На всякий случай майор решил поискать представителей этой расы на базе довольно тупым способом - в критериях поиска указал внешность, примерно соответствующую хаггератской, и образцы ДНК, взятые у Тайро. Он очень сомневался, что ответ будет положительным, ну а вдруг? Не может быть, чтобы их было только двое, должны быть либо представители этой расы, либо сообщники из местных. Кто общался с кораблем? Ремонтные бригады? Проверить их. Капитан Раскин, этот рафинированный папенькин сыночек, с рождения больной на голову? Не в счет - щенок живет в придуманном им мирке. Инженер фон Меллентин? Кстати, а зачем она приходила к капитану Тайро в палату? Козин обругал себя за то, что напрочь забыл такой интересный момент. Возможно, они связаны как-то, возможно инженер работает на хаггератов, возможно...обыскать палату не удастся. Но можно поговорить с госпожой инженером. О том, что за её спиной стоит генеральный директор Анабарских верфей, контрразведчик позабыл.
Он с хрустом потянулся и отправился в КПЗ в гости к инженеру.

Где-то на Анабаре.

- Интересная история, но не очень и страшная. Скорее, загадочная и поучительная. Если только, - капитан снова мягко улыбнулась. - При посещении этого корабля древние силы не наложили на вас какое-нибудь проклятие.... Скажите, а сейчас вы бы отправились на тот крейсер? Или предпочли всё-таки послать дройдов с разведывательной аппаратурой.

Акса Хаджетт 01-08-2007 20:06

ВИНОГРАДНЫЙ МИР

- И сохранил её... - прошептала кортер. - Но не надо, не надо ему об этом знать. Мы предприняли кое-какие меры, чтобы защитить нашу любовь... хоть это и мучительно...

Dark Night 01-08-2007 21:02

Виноградный мир

- Я не собираюсь сообщать Палпатину то, что он не может выяснить сам, - сухо сказал Даймон. - Дела живых меня больше не касаются. Это - кодекс.

Где-то на Анабаре.

- Сам. Есть вещи, которые не найдут даже самые современные дроиды с самой современной и чувствительной аппаратурой. Чтобы понять корабль - нужно почувствовать его душу. А они на это не способны.

- В любом случае, - Раньярэ пожала плечами, - это бессмысленная трата ресурсов. Да и нет у меня запасного корабля.

Акса Хаджетт 01-08-2007 21:07

ВИНОГРАДНЫЙ МИР

- Я знаю. - Акса наконец-то повернулась к нему. Стражу показалось, что у неё как-то подозрительно блестели глаза, но кортер тут же улыбнулась и подняла поднос.
- Пойдём в гостиную? - предложили она. - Я обещала Инквизитору чай, молоко и плюшки... Составишь компанию?

Dark Night 01-08-2007 21:11

Виноградный мир

- Иди. Я присоединюсь чуть позже. Пообщаюсь пока с Младшими на тему жизни и не жизни...

W.Rivera 01-08-2007 21:16

- Как я уже сказал, в кораблях не разбираюсь, - Сильв снова начал клевать носом...

Где-то на Анабаре.

- Вы тоже знаете, что у каждого корабля есть своя душа...Многие считают, что это глупая выдумка, что созданные для войны миллионы тонн металлокерамики по определению не могут обладать собственным характером...

Dark Night 01-08-2007 21:30

- А в чем ты разбираешься, соня?

Где-то на Анабаре.

- У корабля есть душа. У оружия есть душа. Практически у любого творения есть своя душа. Или отражение души создателя... - отозвался Ланкари. - Если ты понял душу корабля - он будет служить тебе верой и правдой. Нет - сгоришь вместе с ним на первой же серьезной стычке.

Акса Хаджетт 01-08-2007 21:33

ВИНОГРАДНЫЙ МИР

- Как скажешь. - тут же согласилась кортер и обратилась к кошкам. - Дамы, я вас только очень прошу, без шокирующих откровений!
Трёхцветная Тора улыбнулась в усы, бежево-шоколадная Нисса зевнула, чёрная Мау поскребла лапой обшивку. У всех троих на мордах появилось выражение: "А мы чё? А мы ничё! Белые и пушистые!..."
- Обормотки! - Акса погрозила им пальцем. - Знаю же, что своему обожаемому Создателю вы все свои тайны готовы выболтать! Но по крайней мере постарайтесь не вываливать на него всё сразу. Постепенно, понемногу! И имейте в виду: у него работа вредная!
Кошки мявкнули и подошли потереться об её ногу. Мол, не волнуйся, Старшая, всё будет в порядке. Акса погладила их по выгнутым спинкам, почесала за ушами и взялась за поднос.
- Даймон, мы тебя ждём. - напомнила она и вышла. Из гостиной вскоре раздался её голос:
- А вот и угощение. Даймон появится чуть позже, у него важный разговор... с поклонницами.
Слышно было, как кортер тихо и необидно хихикнула.

W.Rivera 01-08-2007 21:38

Где-то на Анабаре.

- Я знаю это, - тихо сказала она, глядя в камин. Пламя неторопливо лизало поленья, танцевало на углях.
"Ураган" давно был гораздо большим, чем просто корабль. Скорее, ещё один член экипажа, немного своеобразный, но самый верный и надежный.

- Ни в чем, - пожал он плечами. - Контрразведчик из меня никакой, программы пишу коряво, как работаю в виртуалке - ты сама видела...единственно, на что способен - положить кнопки на стул начальнику. И всё...

Dark Night 01-08-2007 21:40

Виноградный мир

- Ребенок, честное слово, - проворчал Даймон. Мау согласно мяукнула и запрыгнула гвардейцу на колени. Тот почесал ей за ухом и рассеянно поинтересовался: - Прям таки все тайны?
**
- А вот и угощение. Даймон появится чуть позже, у него важный разговор... с поклонницами.
- У него так много поклонниц в этом доме? - иронично поинтересовался Страж.
- Ну, не много. Но штуки три найдется...
- Хорошо пристроился, - улыбнулся Инквизитор. - Сразу видно военную косточку.

Акса Хаджетт 01-08-2007 21:44

ВИНОГРАДНЫЙ МИР

- И заметьте! - Акса поставила поднос на столик и многозначительно воздела палец. - Все три - настоящие Кошки! Во всех смыслах!
Она расставила принесённое и прокомментировала:
- Вот это, в кувшине - молоко. Вы тоже будете удивляться, что оно не голубое, а белое?

Dark Night 01-08-2007 21:46

- Талант... - усмехнулась ИИ. - В пилоты не пробовал податься?

Где-то на Анабаре.

- Делвин в свое время приволок откуда-то с окраины занятную песенку, - внезапно сказал Ланкари. - А я, вопреки своим привычкам, не стал спрашивать, почему его брат притащил именно эту песню в обжитое пространство. Она начиналась очень оригинальными словами - "поверить дано немногим, как плавится сталь на слезы и сколько бывает боли, когда умирают Звезды"...

Dark Night 01-08-2007 21:50

Виноградный мир

- Нет, я не буду, - рассмеялся Страж. - Я и не к таким фокусам в чужих снах привык. Белое так белое. Полагаю, оно еще и вкусное, что тоже немаловажно.

W.Rivera 01-08-2007 21:51

- Я медкомиссию не прошел, - буркнул капитан.

Где-то на Анабаре.

- Лучше не скажешь, между прочим...

Акса Хаджетт 01-08-2007 21:56

ВИНОГРАДНЫЙ МИР

- Молоко всегда вкусное, когда свежее. - сказала Акса, наливая ему полную кружку. - Впрочем, простокваша - тоже недурной напиток, особенно в жару. А, кстати, почему оно должно быть голубым? Я, когда об этом услышала - очень удивилась: в моём-то мире молоко всегда белое. Или чуть желтоватое, когда очень жирное. Что, это как-то связано с животными, которые его дают?

Dark Night 01-08-2007 22:00

Виноградный мир

- С животным и с тем, что животное ест. Я не биолог, точно сказать не смогу, - Страж сделал пару глотков, отставил кружку и стер с лица молочные "усы". - Но распространено у нас именно голубое.

- Тоже мне горе - ваша медкомиссия. Нет, серьезно - прилетай к нам в гости. Как знать, может наша комиссия тебя сочтет годным для полетов.

Где-то на Анабаре.

- Да. Там многое было. Про выбор последнего шага, про то, как кричит душа корабля... Странная песня. Но красивая - ее сочиняли те, кто знают о кораблях больше других.

All times are GMT +3. The time now is 03:53.