![]() |
|
Камрады, очень важный вопрос.
Кроме лорда, не подходил ли кто к нашему столику? Кто-нибудь. Что говорил - не важно. |
Admiral Zaarin
Кроме лорда, не подходил ли кто к нашему столику? Эк тебя торкнуло... С чего вопрос такой? :upset: Я не помню, чтобы нечто подобное происходило... |
Riskoff
Лансером, на худой конец... Ланцетом :) |
Admiral Zaarin , не было.
[img]http:\\tatooine2002.by.ru\tmp\sm\SM295.GIF[/img] |
Riskoff , сорь, из другой оперы приползло.... :)
|
Вот и славно.
"Всем спасибо, всем свободны" (с) |
Рика кхе кхе... не просто Лорд (мало ли их) а Лорд Дарт Круэллер
:) |
Riskoff
Лансером, на худой конец... Эта! Почему это на худой конец? Вообще, если придерживаться транскрипции - читается как Лэнсер. Сразу оговорюсь, Мицубиси здесь совершенно не причем, и фрегат типа "Лэнсер" из ЗВ тоже. Когда появился этот ник - про эти вещи никто еще и не слыхал. По-крайней мере, я - точно. |
Это я приходил с Лаарвом и Падме в пятницу. Приветик!
|
av_shaЭто я приходил с Лаарвом
c ЛаарФом (Laarf), здесь он известен как Гранд Мофф Таркин... Привет и тебе, заходи, тут у нас здОрово!!!! |
УУУУУУ!
У каждого по несколько имен - и не запомнить! |
Lord Crueller , тогда и меня попрошу по всем регалиям именовать!!! :(
;) |
Братцы! Вы сегодня собираетесь в Атриуме? А то Солярис закрыт, можно к вам присоединиться?
|
Сегодня - нет... Если только стихийно собраться? У меня сегодня день освободился, к слову...
Кстати, Alex Spade, ты говорил, что у тебя 23-е апреля свободно? Мы всей тусовкой с нетерпением ждём подтверждения ;) |
Riskoff
Если только стихийно собраться? Можно... Кто за? Часиков в семь... |
Давайте, приходите! День Рождения Падме отметим! Пофотографируемся!
|
Блин, а я уже в пролёте... И дела появились, и с финансами скудно...
Видать, не судьба сегодня :( |
Бли-и-ин!!! Чё ж она не сказала, куда зовёт на ДР!!! А я ещё и согласился!!! Бли-и-и-ин!!!!
|
Народ, кто прийдет-то???
|
Я не смогу :(
|
Ну, чего, всем особое приглашение? Камрады, не камрады - приходите! Айвен обещался быть, Лаарф, ну, сама Падме, естественно!
Сама новорожденная никуда не звала. Это я все заварил. Когда Айвен смс прислал вчера в 21.30, что Солярис вроде 16-го закрыт, то я обзвонил Падме и Айвена и решили собираться в Атриуме - чего делать-то? Так что подгребайтесь! Ждем-с! |
Я не знаю кто еще будет, Падме с кем-то по аське связывалась вчера.
|
23-е апреля свободно? Мы всей тусовкой с нетерпением ждём подтверждения
:no: (23-го я ещё во Владимире) 30-го - я буду. :) Ибо: 1) 1 мая - занятий нет, ибо праздник. 2) 30 апреля - занятий нет, ибо "понедельник" (а в понедельник у меня лаб нет :)) |
Сегодня сложилась очень весёлая ситуация в Атриуме.
Ненароком выяснилось, что там уже нельзя сдвигать столики и фотографировать. Всем веселиться от души. P.S. По поводу столов, охрана заставила их раздвинуть и запретила строго-настрого их сдвигать. На тему фотоаппарата были претензии к Падме. |
Очленеть... :cranky:
|
All times are GMT +3. The time now is 10:50. |
|