![]() |
|
Зайдите к нам вместо necrosa, а? Или он сам перестанет дуться?
|
На 2 партии человек не хватает, пусть Ланиста заходит вместо некроса, и играйте.
|
ayv
Давай зайдешь ты, как последняя вышедшая. |
Джей
ладно, мыс |
Alika
паутина |
Боюсь, что я не успею сделать еще ход - если он потребуется.
Я передала наводки Mikki Okkolo, и прошу его доиграть, если это возможно. |
сеть
|
Джей мне передала полномочия и загаданное слово. Но я не въехал до конца в суть игры. Для кого я сейчас должен говорить наводку? И какова подоплека наших столь внезапно завязавшихся отношений с Манни? :spy:
|
Mikki Okkolo
И какова подоплека наших столь внезапно завязавшихся отношений с Манни? Ы? Каких ещё отношений? Чьих это наших? Но я не въехал до конца в суть игры. Значит, Джей хочет от тебя большего, чем мы думали :) Правила см на http://oivei.boom.ru/main.html. Для кого я сейчас должен говорить наводку? Для своего партнёра, ayv. (она же партнёр Джей, пока та нас не покинула на твою голову (это каламбур! Остроумная шутка :) )). |
Ничего не понимаю, но даю на водку. (кто пойдет то? :D )
ЗАХВАТ |
Манни Так у нас стобой ничего нет? :D
|
Mikki Okkolo
Только не говори, что я твой бот :) Это ты про М и удвоенную согласную? Пошёл полный оффтоп... Джей вернётся, постинги пообрывает :) |
Манни Но пока то время есть? :spy: Мона и порезвиться... :D
|
Mikki Okkolo
С Манни у тебя нет абсолютно ничего, кроме хитроумного слова, которое мы с Аликой пытаемся отгадать. А вот со мной у тебя нечто большее! ;) |
ayv Звучит головокружительно :D
|
Mikki Okkolo
Ага, вот и у меня голова кругом :D |
Mikki Okkolo
Ну держи мой ответ - промысел :D |
Я бы рад помочь, но Джей велела лишнего не болтать ;)
|
Mikki Okkolo
Зато какая у нас синхронность! :) |
Типа, не угадала.
Мне что дальше то делать? |
Mikki Okkolo
Дальше ждать, пока даст свою наводку Манни, потом пока Алика ему ответит. А потом дать еще одну наводку мне. А пока можно сходить по той ссылочке, что несколькими постами выше. :) |
Она пустая.
А зачем все так сложно? Почему бы одному не загадывать, а всем остальным не разгадывать? |
Mikki Okkolo
Потому что весь смысл - в соревновании. Мы с тобой одна команда, Алика с Манни. Ты должен стараться давать такие наводки, чтобы Алика раньше меня не отгадала. И все-таки, стребуй с Манни правила, у него они есть, он их просто прячет! :D |
Классный разговор пошел : )
Кто у нас в другой партии? Записывайтесь : ) Пока есть Ланиста и Набука. Требуются еще двое. |
Mikki Okkolo
А пока можно сходить по той ссылочке, что несколькими постами выше. Она пустая. Сам ты пустой! Опиши, пожалуйста, подробнее, у меня работает. Alika паутина - человек |
All times are GMT +3. The time now is 10:52. |
|