Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Devona_Shade 25-07-2007 18:22

Лайсон

Вертолёт вовсе не хотел быть расстерлянным, потому рычскал из стороны в сторону, сбивая прицел. Казус азартно приналёг, стараясь всё же достать наглого врага. Наконец ему удалось попасть в хвостовой винт. Вертолёт крутнуло, он начал падать. И тут взвыл сигнал локатора, и в ту же секуднду вертолёт Тода что-то ударило снизу, подкинув.

Лейтенант Дей 25-07-2007 18:34

Лайсон

- Что за…?!
Воздух вокруг взрывался огнём и Тод едва успевал бросать вертолет в сторону, чтобы не попасть под несколько выстрелов сразу. Бросив взгляд на радар, Казус прошипел ругательство – похоже его заманили в ловушку.
Вертолёт ещё раз тряхнуло, да так, что Тод услышал визг гнувшегося металла.
- КПД, это Тод! Я в квадрате грек-56-креш, напоролся на скопление вражеских зениток, радар так же показывает большое количество бронетехники. Не думаю, что я смогу продержаться долго… я…
Раздался взрыв – несколько снарядов попали в машину, попросту оторвав хвост от вертолёта, и машина стала отвесно падать носом вниз.
Глядя вниз на приближающиеся снаряды, Казус только и успел подумать:
«Нет, к чертям такую войну…»
Через секунду пара снарядов угодила прямо в кабину и вертолет, ещё не долетев до земли, превратился в большой огненный шар.

Devona_Shade 25-07-2007 18:58

Лайсон

- Тод!!! - взревел Лайтен, но ответом ему было шипение комлинка.
- Быстрее!! Где наши разведчики?
- Они немногт южнее, сэр.
- Передать им кординаты!
- Есть, сэр.
- Свяжите меня с генералом Ветерок!
- Есть, сэр!

W.Rivera 25-07-2007 19:35

Где-то на Анабаре.

- О чем я думаю? - Ривейра задумчиво посмотрела на винты катера. - О том что надо-таки перебрать трансмиссию. Это в данный момент. А если вообще о чем я думаю - о самых разных вещах.
Она перевела взгляд на капитана
- Ваше любопытство, так и не изничтоженное воспитанием, утихомирилось или как?

Анабарские верфи. Кабинет генерального.

Генерального озадачили прямо с утра. Во-первых, военным понравилось играть с СЗР и они прислали заявку на его участие в очередных учениях по теме "Проводвка конвоя" Начало - сегодня, в 10-00 по местному времени. Крауссер покосилась на панораму верфей. Разрушитель висел на своём месте. Странно.
- Доброго утра, - поздоровалась она с кораблем. - А разве вас не предупредили об учениях?

Alien Rex 25-07-2007 20:11

- И вам доброе утро, - мгновенно отозвался комлинк. - Только устно и неофициально. Без указания времени, места и задания.

Dark Night 25-07-2007 21:12

Где-то на Анабаре.

- Временно, - хладнокровно ответил Ланкари. - Но, боюсь, скоро оно проснется вновь - будили его профессионалы.

W.Rivera 25-07-2007 22:06

- Да, имперская бюрократическая машина пустила свои корни и здесь, - занудно протянула инженер и дальше заговорила уже нормальным голосом. - Вот официальное уведомление за подписью зама КФС, отвечающего за боевую подготовку флота и файл с заданием.

W.Rivera 25-07-2007 22:10

Где-то на Анабаре.

- Ничего не понимаю. Если ваше любопытство будили профессионалы, то оно должно бодрствовать. Тогда почему вы заявляете, что оно скоро проснется?

Dark Night 25-07-2007 22:13

Где-то на Анабаре.

- Потому что оно было заткнуто волевым усилием, - рассмеялся Ланкари. - Потому оно сейчас более-менее спит. А потом проснется и меня снова потянет любопытничать.

W.Rivera 25-07-2007 22:23

Где-то на Анабаре.

- Можно либо совсем спать, либо совсем не спать, а более-менее - никак. Это уже медитация какая-то, - заметила Ривейра

Dark Night 25-07-2007 22:25

Где-то на Анабаре.

- Вы пробовали засунуть кота в аквариум с водой? - ответил вопросом на вопрос Крэйл. - Вот так и с моим любопытством - воет, упирается и рвется обратно. И уж точно долго в этом аквариуме не просидит.

W.Rivera 25-07-2007 22:30

Где-то на Анабаре.

- Ну почему же, - задумчиво отозвалась Вольфрам. - Под общим глубоким наркозом помещаем кота в ящик с системой жизнеобеспечения и уже этот ящик опускаем в аквариум. Вот.

Dark Night 25-07-2007 22:32

Где-то на Анабаре.

- Уели, - со смешком признался Ланкари. - Буду искать общий наркоз для любопытства.

W.Rivera 25-07-2007 22:34

Где-то на Анабаре.

- И подходящий ящик с системой жизнеобеспечения. Любопытство-то у вас профессиональное, поэтому топить раньше времени не стоит. Если только вы в отставку не собираетесь.

Dark Night 25-07-2007 22:37

Где-то на Анабаре.

- Оно у меня настолько профессиональное, что не утопишь - выплывет, - пошутил Крэйл. - Так что за ящичек можно не беспокоиться.

W.Rivera 25-07-2007 22:42

Где-то на Анабаре.

- Да причем здесь ящик? Он рассчитан на такие условия эксплуатации. Бояться надо именно за ваше любопытство, засунутое под общим глубоким наркозом в аквариум с водой....
Всё это Ривейра говорила с совершенно серьезным видом.

Dark Night 25-07-2007 22:45

Где-то на Анабаре.

- За него тоже не нужно беспокоиться - никакой наркоз не удержит его надолго в аквариуме с водой. Выберется и начнет пакостить.

W.Rivera 25-07-2007 22:50

Где-то на Анабаре.

- Я очень рада за ваше любопытство, что оно такое живучее.
Ривейра спрыгнула с борта катера.
- Вы как хотите, можете ждать его пробуждения, а я пойду чай пить - отогреваться после катания по озеру.

Dark Night 25-07-2007 22:55

Где-то на Анабаре.

- Я составлю вам компанию, если вы не возражаете, - улыбнулся Ланкари. - Только переоденусь.

W.Rivera 25-07-2007 23:02

Где-то на Анабаре.

Конечно же Ривейра не возражала. Она тоже переоделась, сменив свой камуфляж на черные брюки и уютный бесформенный свитер темно-зеленого цвета. Чай был готов, и капитан расположилась в гостиной в кресле напротив камина, поджидая Ланкари.

Dark Night 25-07-2007 23:12

Где-то на Анабаре.

Крэйл вошел в гостиную, стараясь производить как можно меньше шума.
- Спасибо, - поблагодарил он, беря в руки свою чашку и садясь вместе с ней в кресло. - Хотя сегодняшнее купание и рядом не стоит со вчерашним дождем, но чай на ночь не помешает.

W.Rivera 25-07-2007 23:18

Где-то на Анабаре.

- Расскажите о своей планете, капитан. Только не историю и политику, как вчера. Какая там природа, - негромко попросила Вольфрам

Dark Night 25-07-2007 23:34

Где-то на Анабаре.

- Каприка... - Крэйл задумчиво улыбнулся. - Сверкающая драгоценность субсектора. Единственная обитаемая планета на три системы. Точнее - единственная планета, на которой можно жить без внешних устройств или городов-куполов. Она чем-то похожа на Анабар. Наверное - такими же лесами, которые так и не успели уничтожить колонисты. Разве что там несколько меньший температурный диапазон. Летом редко бывает выше двадцати пяти градусов. Зимой - ниже тридцати. Очень редко. По крайней мере там, где я жил. А так - в разных поясах планеты по разному. Где-то жарче, где-то теплее. Горы, леса, озера, реки, равнины... долго перечислять, а я давно не был дома. Гор, кстати, много. Один океан, три континента, несколько морей. Забавно было видеть гостей с планет-городов, вроде Корусканта, которые не верили, что такой огромный лес может никому не принадлежать. Хотя встречались и понятные им частные владения местной аристократии. У нас совсем недалеко от дома была горная гряда. В детстве я чертовски любил уйти туда на недельку-другую в самостоятельный поход. Полазить-посмотреть, что там и как. А там - остатки старых укреплений. Древняя сеть противокосмической обороны. Горы богаты разными металлами - вот там и спрятали орудия. С орбиты ничего не понять - любые магнитные сканеры с ума сойдут... А разработки не велись - предпочитали ковырять остальные планетоиды. Одну из двух лун, например. Пусть планета побудет неприкосновенным резервом на случай войны...

W.Rivera 25-07-2007 23:41

Где-то на Анабаре.

- Повезло вам, капитан, родиться на такой планете. А древние развалины укреплений - почти мечта....А что из себя представляют города?

Dark Night 25-07-2007 23:50

Где-то на Анабаре.

- Дикая смесь архитектурных стилей. Мрачный черный камень старых кварталов и современные хай-тек высотки по окраинам, если города достаточно старые. Или просто сплошной хай-тек, если город закладывался с нуля... Но я больше люблю старые города за их неповторимый, уникальный вид.

All times are GMT +3. The time now is 22:12.