![]() |
|
Где-то на Анабаре.
- Тем не менее, - Крэйл прищурился, - источник их везения остается безнаказанным... то есть - неизвестным. Но вы лишили меня еще одной загадки Галактики. ГВБ флота. Ремонтный док. Борт "Раньярэ". - Капитан счастлив от внимания со стороны женской половины медперсонала, - хихикнула ИИ. - Успел похвастаться, что ему вернули одежду и обувь и обещают выпустить через пару дней. Если он будет вести себя хорошо. Хельге, тебе тоже пора идти. Поймай Сильва - минут десять на проверку и он может возвращаться в столь удобное кресло. Я сообщу, когда можно будет возвращаться. |
Где-то на Анабаре.
Ривейра тоже вышла из катера, уселась на борт. - Источник найдется, рано или поздно. Так что вам остаётся полторы загадки, капитан ГВБ флота. Ремонтный док. Борт "Раньярэ". - Ну все, - засмеяалсь в ответ Хельге. - Эти его в обиду не дадут. Она тоже вышла вслед за Раскиным |
Где-то на Анабаре.
- Оставим в покое источник везения повстанцев и сосредоточимя на последней загадке? - Ланкари посмотрел на Ривейру. - Вот это тайна тайн для половины населения Галактики - о чем же думают женщины. ГВБ флота. Ремонтный док. Борт "Раньярэ". - Начинаю откачку воздуха, - рядом с Хельге сформировалась голограмма Раньярэ. - Если сорвет заплаты - я не виновата, будем бить работников дока. |
Где-то на Анабаре.
- Ага, и останется Галактика наша без загадок. Тогда одна дорога будет.... ГВБ флота. Ремонтный док. Борт "Раньярэ". - Будем? Это как? Ты своих паучков натравишь, чтобы они защекотали бракоделов? |
Где-то
- Он пирокинетик. Нахал. Очень силен физически. Очень тяжел. Обожает сложные запутанные планы и рискует перехитрить сам себя. Не может летать без летательного аппарата - двести кило без пинка не полетят. Скорей всего смастерил себе какую-нибудь экзотику в качестве оружия - чтобы противнику совсем печально жилось. Туманность "Плащ ситха". База "Алмаз" - Брысь... - рявкнул капитан. Девушек сдуло с платформы импульсом Силы, а спустя миг на место их падения приземлился Керин. - На платформу заходить нельзя - она настроена на вес одного человека. Любой лишний десяток кило активирует систему защиты камеры. |
Где-то на Анабаре
- Куда? - заинтересовался Крэйл. ГВБ флота. Ремонтный док. Борт "Раньярэ". - Соберу из них робота-убийцу и натравлю на бракоделов, - мрачно пообещала ИИ. - И он их сожрет. |
Где-то на Анабаре.
- В Неизведанные Регионы. За загадками. А что? - Вольфрам невинно посмотрела на капитана. ГВБ флота. Ремонтный док. Борт "Раньярэ". - А что, у вас есть роботы, которых кормить ограническими веществами надо? - засмеялась Хельге |
ГВБ флота. Ремонтный док. Борт "Раньярэ".
- Когда у моих ботов отрастают зубы - они начинают больно кусаться, - усмехнулась Раньярэ. - Уровень воздуха в отсеках по прежнему равен нулю. Корпус сохраняет герметичность. Где-то на Анабаре. - Мне было любопытно, куда отправится половина галатики, разгадавшая о чем думает женщина, - так же невинно улыбнулся капитан. - Просто любопытно. |
Где-то
"чем больше ты о нём рассказываешь - тем больше мне хочется с ним познакомиться" - подумала Олла, а вслух сказала: - Ты забыл добавить "очень любит женский пол" - отозвалась Олла - впрочем, это я и сама знаю. Неужели вы не поделили эту глупую кошку, Аксу? Туманность "Плащ ситха". База "Алмаз" Любой лишний десяток кило активирует систему защиты камеры. - А от лишней сотни становится на дыбы - не могла смолчать Дара. Амираль ей показала кончик языка. ** А в коридоре шла жаркая схватка - Кэмми плюс Экстар против безымянного, но очень злого танка. |
Где-то на Анабаре.
- Хотя, - Ривейра задумчиво посмотрела на Ланкари. - Я могу и ошибаться... ГВБ флота. Ремонтный док. Борт "Раньярэ". - А чего же твои боты меня ни разу не тяпнули? - ехидно спросила Хельге |
- Зубы еще не отрастили, - отозвалась Раньярэ. - А так бы непременно тебя укусили. Где-то на Анабаре. - На тему того, кто куда пойдет? - педантично уточнил Аристократ. Где-то - Кого? Аксу? - Элкот расхохотался. - Ну уж нет, мне эта кошка совершенно ни к чему. Я бы с ней не ужился даже на один вечер общения. Это... более старая история. Можно сказать - он получил неприязнь всей моей семьи. За свою настырность и злопакостность. Туманность "Плащ ситха". База "Алмаз" - Приятно видеть ваши дружеские отношения, - умилился Дэджер. - Всегда готовы помахать языками, да? ** - Полковник, цель защищена отражающим полем... - доложила Экстра. - Я поняла, - Вспышка отскочила в сторону от языка пламени, выплюнутого танком, вы перезарядила бластер. - Перегрузи его щиты, а я добью его с тыла. - Есть. |
- И отравились бы, бедные созданьица. Я же жуть какая ядовитая. Где-то на Анабаре. Ривейра просто засмеялась в ответ |
- Они невосприимчивы к яду. Если хочешь - я прикажу им тебя покусать. Для острастки... Проверка завершена, герметичность сохранена. Отсеки наполнены воздухом из ангара. Можете возвращаться. Сильв, лапочка, облюбованное тобой кресло даже не остыло. Где-то на Анабаре. - Вот так вот всегда, - вздохнул Крэйл. - Задай женщине простой вопрос и постарайся получить простой и понятный ответ. |
Где-то на Анабаре.
- А вы пробовали задать действительно простой вопрос, без всяких там контрразведывательных заморочек? ГВБ флота. Ремонтный док. Борт "Раньярэ". - И я буду первым инженером, покусанным ремонтными ботами. А потом придет Козин и они его покусают... Раскин выглянул из-под одеяла - Что? Опять куда-то тащиться? - простонал он |
- И у Козина случится первый зарегистрированный факт бешенства, предающегося от ремонтных ботов. Сильв, подумай - тут твердый пол, а там мягкое кресло с подогревом. Хочешь, я тебе даже сказку перед сном расскажу? С эротическим уклоном. Где-то на Анабаре. - Это не контрразведывательные заморочки, а издержки воспитания. Кроме того, некоторые прямые вопросы задавать невежливо. Поэтому я не буду спрашивать, о чем вы думаете. |
- Извращенка, - пробурчал Сильв, но все-таки встал и поплелся в рубку. - Раньярэ, мы же договаривались, ты не будешь его доводить, - укоризненно сказала инженер. Где-то на Анабаре. - Но вам очень интересно. А мысли прочитать то же воспитание не позволит |
Где-то
- И всё же мне так и хочется сказать - "ищите женщину" - прищурилась, перекатываясь на спину, Олла. Девушка опёрлась локтями в землю и выгнулась так, чтоб Элкоту было удобнее заглядывать в её декольте. Туманность "Плащ ситха". База "Алмаз" Обнаружив новую цель в виде девчонок и Керина, танк повёл дулом. слловно решая, в кого первого стрелять. Секундрной заминки хватило Экстре, чтоб взвиться в прыжке и начать обстрел прямо в воздухе. Танк плюнул огнём в киборга. |
Где-то на Анабаре.
- Вы правы. И в том, что воспитание препятствует любопытству тоже правы, - с улыбкой кивнул Ланкари. ГВБ флота. Ремонтный док. Борт "Раньярэ". - А его не довожу, - обиделась ИИ. - Я лишь стимулирую его на нормальный сон в нормальном кресле. Между прочим, они очень полезны для спины и вообще принимают форму тела, если ты не заметила. В любом случае - это лучше ангара. Где-то - И не одну, пожалуй... - согласился наемник, рассматривая девушку. - Но дело не в женщине. И даже не в женщинах. Дело в принципе. Туманность "Плащ ситха". База "Алмаз" Невероятным образом Тресса умудрилась изменить траекторию прыжка, уйдя из-под струи пламени. С грохотом приземлившись, киборг продолжила вести огонь, отвлекая внимание от прижавшейся к стене Вспышки. |
Где-то
Олла, чуть покачивая плечами, словно устраиваясь на земле, добилась того, что взгляд наёмника намертво привязался к двух выпуклостям на мундире. О чём бы ещё таком спросить? - Расскажи ещё о нём. Чем, по-твоему, его можно достать? Туманность "Плащ ситха". База "Алмаз" Танк ещё раз плюнул в киборга огнём, промахнулся - Экстра успела укрыться за поворотом - и повернул дуло огнемёта к остальным. Несколько секунд танк словно размышлял, кого б ему поджарить первым. Выбрал Амираль. И плюнул огнём в неё |
Сумеречная зона
- Ничего ты не понимаешь, - зло улыбнулся Сол. - Такие способности прорезаются спонтанно, рывком. Я не только слышал чужие мысли, но и транслировал свои. Все вокруг меня медленно, но верно сходили с ума. А когда выяснилось, в чем причина - возненавидели. Практически все, кроме моих братьев и сестер - те меня понимали. Так почему я должен прощать тех дураков, которые меня создали, не зная к чему это приведет? Почему я должен забывать об отношении настоящих, - он выделил это слово, - людей к клонам и прочим искусственным людям? Чем они это заслужили, все эти "настоящие" люди? Как правильно заметил один офицер "он был более человечным, чем многие из тех, кого я знал". Но вот незадача - клеймо не смыть. Нечто среднее между клоном и обычным человеком, да еще и без управляющей программы... Я был рад, когда мне раз за разом удавалось щелкнуть их по носу. Сбить с них спесь и посмотреть, как они теряются при прямом взгляде в глаза. |
Сумеречная зона
- Не нужно ничего забывать и отношение людей нужно просто менять. - Что ты имеешь ввиду? - То, что ты цепляешься за прошлое, вместо того, что бы идти вперед. Пока ты помнишь о том, как тебя создали, об этом будут помнить и другие, пока ты будешь относиться к этому факту с презрением, так же будут относиться многие люди. Те, кто создал тебя они давно в прошлом, ты просто должен освободиться от них, простить и отпустить, разве ты не хочешь быть свободным? Тем более быть свободным от них. Забвение и прощение это лучшая месть для тех, кого ты презираешь. Отпусти и иди дальше. Ты сам себе превосходная управляющая программа, ты настоящий, живой, и нет на тебе никакого клейма, кроме того, что ты сам себе поставишь. Посуди сам, что тебе больше нравится, быть искусственно созданным человеком, исполняющим чужые неприятные приказы. Или искусственно созданным свободным человеком, отдающим себе отчет в том какие приказы он исполняет по долгу службы и имеющим право отказаться выполнить приказ, если это идет в разрез с его моральными принципами… Или то что я (не говоря уже о Виксене) считаю тебя полноценным, нормальным человеком, для тебя это пустое? Мысль появилась, но вот куда ее вставить?… Лучшей местью для твоих создателей был бы твой уход и отказ исполнять их приказы. ---------------- до завтра |
Лайсон
Вертолёт вильнул, обошёл особо высокое дерево и выстрелил назад, в Казуса, ракетой. |
Лайсон
Казус вильнул вправо, и сжал зубы – избежать попадания удалось избежать только чудом. Наёмник плюнул на то, чтобы вернуть украденные вертолёты – заговорил шестиствольный пулемёт Основной винт преследуемого вертолёта был буквально отделён от машины, и вертолёт буквально рухнул вниз как консервная банка. А Тод, заложив вираж, направился на поиски последнего противника. |
Лайсон
Видя, что сотворили с его собратом - другой захваченный вертолёт выпустил очередь по Тоду и кинулся наутёк. |
Лайсон
- Нет уж, не уйдёшь, - вертолёт Казуса рванул за беглецом, пытаясь сшибить его очередями из пулемёта. |
All times are GMT +3. The time now is 01:58. |
|