![]() |
|
Seventeen Молодцом :)
|
DEMON85, я еще денек подержу)) уж очень мне понравилась погодка))))
|
1 пересдача, и я свободен)))))))))))
|
Seventeen Поздравляю!
|
DEMON85, а чем тебе погода не нравится??;)
|
Ledorub Ну -30 вещь мало приятная.
|
а мне нравится..... обожаю когда аж лицо застывает, куртка словно из пластика становится.... в 10 вечера realmeteo выдал ощущаемую температуру -37,6° ... :)
|
DEMON85 для меня приятная хочу -35 у нас чтоб было, школу отменят:D
|
DEMON85 Ledorub везунчики наф))
|
Seventeen Поздравляю!
|
Racer-93 Пока значит что я не играю в L4D пока я играю в TF2
ЗЫ В какой списочек? |
RUSlan92 в Черный списочек
|
Seventeen Поздравляю:beer:
|
RUSlan92: Пока значит что я не играю в L4D пока я играю в TF2... В какой списочек?
В френдлист Стима. ))) den4x4: в Черный списочек :lol: |
Привет всем! Как поживаете?
|
Racer-93 Точно меня?
Добавлено: А да вижу... |
Seventeen,
Прими поздравления! |
Господа, у кого есть 4x4 Evo 2? скиньте в аську;)
|
Seventeen (23:07:30 20/01/2009)
привеет) dj3dclips (23:07:35 20/01/2009) привет Seventeen (23:07:53 20/01/2009) глянь заодно ево 1 и скример) dj3dclips (23:07:58 20/01/2009) йоптить))) dj3dclips (23:08:02 20/01/2009) они объединились |
http://www.m2034.ru/second/ - почитайте на досуге
|
А я права на днях получил, полностью честно и официально)) Вот терь осталось офицальное ОСАГО и огнетушитель купить (=
|
_MEXANOID_, поздравляю!!! крут!!!! с какого раза?)
|
Ledorub С первого)) Был момент в городе не приятный, я шестой по очереди сдавал, а четверых передомной откровенно завалили. Но я сцука дурак счастливый, меня не валили. Да и я не валился, всё по правилам крутил)))
|
_MEXANOID_, ну кросавчег! я тоже с первого) сидел молился чтоб не кольцо)) и мой этап был за кольцом) дальше было без проблем)) доехал и правильно встал в карман))) хотя этого не просили))
|
Ledorub Эт радует. Мне когда доки отдали я сначала лихорадочно начал ошибки искать, но штрафных балов не было)))) Кстати, автошколу я ещё в том году закончил))
|
All times are GMT +3. The time now is 09:08. |
|