![]() |
|
Бастион. Клиника Управления "Ф"
- Ну во-первых, он старше вас, а во-вторых, - Крауссер сделала театральную паузу. - Можете лишиться премии по положению, если таковая имеетеся. И профсоюз не поможет ГВБ флота. Медблок - А письмо написала женщина...- развеселилась Гела, снова проводя ладошкой по его щеке. Где-то на Анабаре. Дом лесничего - Так значит, вы не возражаете поотвечать на ....парочку вопросов, - довольно усмехнулась Хельге. Вольфрам перехватила взгляд Ланкари. "Хельге Эшер - майор Управления безопасности Анабара и грамотный дознаватель..." |
Где-то на Анабаре. Дом лесничего
- Почему бы и нет? - лениво протянул Ланкари. - Хотя есть ряд вопросов, на которые я отвечать не буду. Мой род занятий, размер оклада и прочая коммерческая тайна. В ответ на взгляд Ривейры Крэйл успокаивающе качнул головой - у него был большой опыт подобных игр в непринужденную беседу. А вопросы зачастую говорят больше, чем ответы. ГВБ флота. Медблок - Конечно. На чьи же еще письма может повестись бравый офицер ВКС? - улыбнулся Тайро. Бастион. Клиника Управления "Ф" - Премия по положению? Профсоюз? Помилуйте, госпожа фон Крауссер - я и слов таких не знаю. Откуда у спецслужб профсоюзы? Как вы себе их представляете, хотел бы я знать... |
В колено Ланкари ткнулось что-то теплое. Малыш умильно смотрел на него снизу вверх выразительными темными глазами, в которых ясно читалось: "Ну погладь меня. Я хорооооошииий...." - А на вопросы личного плана? ГВБ флота. Медблок Вместо ответа девушка только рассмеялась. Бастион. Клиника Управления "Ф" - О, профсоюз я очень хорошо представляю, потому что воюю с ним довольно часто, - весело отозвалась инженер |
Крэйл потрепал зверюгу за ушами и улыбнулся. - Смотря насколько личными они будут. Бастион. Клиника Управления "Ф" - А я вот не могу представить себе профсоюз военных или спецслужбистов, - признался Сайрелл. - Наверное, у меня скудная фантазия. ГВБ флота. Медблок - Как? Вы со мной не согласны? - притворно удивился Эрран. - Право слово, я оскорблен. |
А союз ветеранов спецслужб? ГВБ флота. Медблок - С чего вы так решили, капитан? Где-то на Анабаре. Дом лесничего - А где же Вольфхен нашла вас? |
- Так я совсем не ветеран, - вздохнул Сенс. - Кто ж меня туда пустит? ГВБ флота. Медблок - Я предположил. Если я не прав - я только рад. Где-то на Анабаре. Дом лесничего - Это сложный вопрос - кто кого нашел. Скажем так - мы встретились на нейтральной территории. |
- Так у вас все впереди, лейтенант, - улыбнулась Крауссер ГВБ флота. Медблок - Вы очень сильно ошибаетесь Где-то на Анабаре. Дом лесничего - Зная, чем именно занимается Вольфхен, можно предположить, что и у вас схожая профессия, не так ли, господин Ланкари? |
- Смотря, что вы подразумеваете под профессией. Видите ли, мы только что с испытаний нового корабля, который был разработан моей компанией. ГВБ флота. Медблок - Очень хорошо. Мне теперь будет легче жить. Бастион. Клиника Управления "Ф" - До этого еще дожить надо... - отозвался Сенс. |
- Никак Верфи Куата? - сделала удивленные глаза Хельге ГВБ флота. Медблок - Вы о чем, капитан? Бастион. Клиника Управления "Ф" - Доживете, куда вы денетесь |
- От неизбежных на флоте случайностей никто не застрахован, - легкомысленно сказал Сайрелл. - Случалось... всякое. Где-то на Анабаре. Дом лесничего - Куда нам до Куата? - вздохнул Крэйл. - Мы компания маленькая, шаттлы делаем в разных модификациях. ГВБ флота. Медблок - Ну, раз вы мне верите - то жить можно. А то как бы я без вашего доверия жил - сам не знаю. |
- Случайности бывают везде, даже при простой прогулке на голову может черепаха упасть, к примеру. ГВБ флота. Медблок - Сказочник, - негромко засмеялась Гела и провела пальцем по губам Тайро Где-то на Анабаре. Дом лесничего - Куат тоже не сразу промышленным монстром стал. А что делала у вас Вольфхен? |
- А что такое "черепаха"? - полюбопытствовал Сенс. - Оно летучее? ГВБ флота. Медблок - Вы меня смущаете... Надеюсь, главврач не вернется, - улыбнулся Эрран и поцеловал медсестру. Где-то на Анабаре. Дом лесничего - Ознакамливалась с нашей продукцией, - невозмутимо ответил Аристократ. - Как один из директоров компании, я кровно заинтересован в новых рынках сбыта. Кстати, а почему вы называете госпожу Ривейру Вольфхен? |
- В том-то и дело, что черепаха не летает в принципе, - улыбнулась инженер и вместо долгого рассказа о черепахе просто представила это чудо на четырех ногах в прочном костяном панцире, во время опасности прячущее туда голову. ГВБ флота. Медблок - А разве бравого офицера ВСК можно смутить? - отозвалась девушка. Где-то на Анабаре. Дом лесничего - Альтернативный поставщик для флота сектора? У вас будет очень серьезный конкурент в лице местных верфей. - Вольфхен - другая форма моего имени. |
- Ваши верфи размениваются на такую мелочь, как шаттлы? - удивился Ланкари. - Право слово, я думал, что меньше чем штурмовой транспорт, они не создадут. ГВБ флота. Медблок - Можно попытаться. А получится ли смутить - посмотрим по ситуации. Бастион. Клиника Управления "Ф" - О,Сила... - рассмеялся Сайрелл. - Если ЭТО упадет мне на голову... То я не уверен, что в мире все в порядке. |
- Анабарские верфи и цветочки выращивают. Правда, для внутреннего пользования, - усмехнулась Ривейра. Неожиданно Малыш снова вскинул уши и прямо с того места, где удобно расположился у ног Ланкари сиганул наружу. К дому неспеша поднималась три человека. Двое с огромными рюкзаками за спиной шли впереди, а следом с винтовкой наперевес - лесничий.Малыш повторил ритуал приветствия полностью - скакал вокруг сразу на четырех лапах, облизал всех, кого можно... - Браконьеры? - с интересом спросил Ланкари - Хуже, - отозвалась Юфрид. - Геологи. Муж как раз из-за них и задержался. Пойдем встретим. Вольфрам было встала, но оглянулась на Ланкари и вместо того, чтобы тоже выйти с веранды, расположилась на подлокотнике его кресла. ГВБ флота. Медблок - да вы сами кого угодно смутите, несмотря на вашу белопушистость... Бастион. Клиника Управления "Ф" - Есть такая старинная история. Одному царю предсказали, что он умрет от того, что ему на голову упадет черепаха. Он поверил и избегал тех мест, куда эти самые черепахи могли заползти и случайно на него упасть. И вот однажды он пошел гулять в открытое поле, рассудив, что уж там точно ничего на голову не упадет. На его беду пролетала одна хищная птица,поймавшая черепаху. Черепаха была тяжелая и выскользнула из когтей и прямо на голову царю. Вот так предсказание и сбылось. А вы говорите, что черепахи не летают |
- Госпожа инженер, вы меня специально пугаете? - нарочито жалобно спросил Сайрелл. - А вдруг я буду бояться выйти на улицу? ГВБ флота. Медблок - Да неужели? - хаггерат снова поцеловал медсестру. - Каким образом? Где-то на Анабаре. Дом лесничего - Вот видите, капитан, всё обошлось, - негромко сказал Крэйл. - Несмотря на любопытство моей... коллеги. Профессиональное любопытство не спрячешь и... спасибо за предупреждение. Кто предупрежден - тот вооружен. |
- На Бастионе водятся черепахи? Сайрелл покачал головой. - Так чего вам бояться? - улыбнулась Крауссер и погладила его по волосам. ГВБ флота. Медблок - Одним вот этим вопросом, - нарочито скромно потупилась Гела. Где-то на Анабаре. Дом лесничего - Попытка уйти от возмозжных неприятностей, капитан. Ещё не факт, что она к вам снова не прицепится. Из профессионального любопытства, разумеется. - Вольфрам посмотрела на Ланкари сверху вниз и улыбнулась. - Значит, вы все-таки можете прочитать мои мысли |
- Могу. Но это неприлично по каприканским обычаям. Поэтому я просто расшифровал ваш взгляд как предупреждение и.. не ошибся, не так ли? Не волнуйтесь, я постараюсь увести разговор в сторону. Поверьте - два контрразведчика за одним столом - ужасно скучная компания. ГВБ флота. Медблок - А если к вопросу приложится действие? - поинтересовался Тайро. - Вы сильно смутитесь? Бастион. Клиника Управления "Ф" - А вдруг, завезет кто-то? - сделал большие глаза лейтенант. - Что мне тогда делать. Хотя... я шучу, госпожа фон Крауссер. |
- Вот как раз за излишне профессиональный увод разговора в сторону я и волнуюсь, - снова улыбнулась Ривейра. - И она не совсем контрразведчик. ГВБ флота. Медблок - Смотря какое действие.... Бастион. Клиника Управления "Ф" - Что вам делать? Ну, жить на разрушителе, - в свою очеред пошутила инженер |
- Безвылазно? Ужасная перспектива, хотя общение с вами немного скрасит жизнь в четырех металлических стенах. ГВБ флота. Медблок - Ну... - Тайро снова поцеловал Геллу. - Нечто вроде этого... С возможным продолжением.. Где-то на Анабаре. Дом лесничего - Это уже мелочи, - улыбнулся Аристократ. - Я постараюсь увести разговор в сторону непрофессионально. Все-таки я директор судостроительной компании, а не военный... |
Сумеречная зона
- Смотри, - улыбнулся он. - Только не путай меня с ним.. - В смысле? - Меня зовут - Сол Тай. Я не стесняюсь этого имени. А Страж - это лишь позывной, на долгое время заменивший имя. Не более того. |
Где-то
- Не бессмертен, но подозрителен. Ладно, если ты так хочешь - можешь попытаться. Я не буду мешать. Туманность "Плащ ситха". База "Алмаз" - Экстра. Предъяви новые коды, - распорядилась Кемми. Киборг послушно вставила новый кристалл и замерла, ожидая реакции дроида. |
Где-то
Олла поморщилась. - Ну, "не буду мешать" - это немножко не то, что я ожидала. А как насчёт - "помогу тебе"? Туманность "Плащ ситха". База "Алмаз" Дроид снова пощёлкал и пожужжал. - Коды приняты - сообщил он - проходите. И отъехал в сторону, давая дорогу. |
Сумеречная зона
Олуэн смотрела на имперца и чувствовала, что совсем запуталась в своем восприятии его. Сейчас Сол - «Страж» был совсем не таким каким она увидела его впервые колючего, наслаждающегося своей властью над людьми и презирающего их, для него похоже чужая жизнь не имеет значения. Но сейчас он совсем не такой, или почти... А Страж, он ведь тот же Сол, только хорошо контролирующий свои мысли и чувства, отгораживающийся от того каким он был раньше, но по существу он таким и остался, разве всё это не так? это всё в общем только субъективное восприятие Олуэн - Разве он, это не ты? – Тихо спросила девушка. – Ты говорил, что смог бы жить с тем, что сделал, как же появился тот Страж которого я знаю? ------------------- до понедельника |
- Скорее уж бывший военный. Военная выправка сдает вас по полной. С крыльца донеслись веселые голоса, похоже кто-то уронил что-то объемное и очень тяжелое. Потом, судя по звукам, вся компания прошла в дом. ГВБ флота. Медблок - Только с возможным? - растягивая слова сказала Гела и легонько потянула молнию на его комбинезоне. - Я разочарована... Бастион. Клиника Управления "Ф" Крауссер снова тихо засмеялась. - Вы готовы стоически переносить удары пыльным мешком по голове? |
All times are GMT +3. The time now is 08:53. |
|