![]() |
|
ГВБ флота. Медблок
- Вы удивительно догадливы, капитан Тайро. И на этот раз по полной программе Где-то на Анабаре. Дом лесничего - Нас двоих хватит, - улыбнулась Хельге и посмотрела на Юфрид. Та согласно кивнула. - Хорошо бы конечно порасспрашивать Вольфхен, но она теперь ничего не скажет. Бастион. Клиника Управления "Ф" - Кто спорит, что нет. Между прочим, я всегда общалась с вами в нерабочее время |
ГВБ флота. Медблок
- О ужас. Подвиньтесь, я упаду в обморок на эту мягкую кровать... Наигранно всплескнув руками, Эрран осторожно вытянулся на койке, сбросив ботинки, и закрыл глаза. - Я в обмороке от страха, - сообщил он медсестре. - Ноги не держат от таких ужасных перспектив. Где-то на Анабаре. Дом лесничего - Двое на одного - это вполне честно по нынешним временам, - улыбнулся Крэйл. - Что ж... начинайте. Бастион. Клиника Управления "Ф" - Вы тратили личное время на меня? - Сайрелл искренне удивился. - О, Сила... Чем же я так привлек ваше внимание? |
Бастион. Клиника Управления "Ф"
Крауссер засмеялась тихим серебристым смехом. - Когда я на работе, то голова забита совершенно другими вещами. Но почему вас так это удивило? Где-то на Анабаре. Дом лесничего - А на чём вы сюда добирались? - неожиданно поинтересовалась Хельге. ГВБ флота. Медблок - Вот видите, а я что говорила, - захихикала она. - Придется принимать эктренные меры по приведению вас в чувство |
- Ну, не успел выпуститься - как сразу привлек к себе столько внимания, - признался Сенс. - Большей частью нежелательного. Где-то на Анабаре. Дом лесничего - Госпожа Ривейра подбросила, - невозмутимо ответил Ланкари. ГВБ флота. Медблок - Хм... - Эрран приоткрыл один глаз. - И какие же это будут меры? |
ГВБ флота. Медблок
- Что, уже страшно? - зловеще прошептала девушка, наклоняясь над ним Бастион. Клиника Управления "Ф" - Да, засветили себя по полной. Выходит, я испортила вам карьеру? Где-то на Анабаре. Дом лесничего - Ясен пень, что госпожа Ривейра. Но это не ответ. Что за траснпортное средество? |
Где-то
Олла сжала зубы и заставила себя идти. И вдруг её посетила гениальная идея.... Она пошатнулась и вцепилась в Элкота, повиснув на нём всем своим весом. Лайсон Лекс отнял руку от виска - боль улеглась. Что-то щекочущее и тёпллое потянулось по верхней губе. Ангел слизнул и поморщился - привкус своей крови он ненавидел. Ну так и есть - опять пошла кровь. Лекс мысленно выругал себя. Сколько уже раз зарекался - обойтись хотя бы пару дней без Силы - и не выполнял. ** Из вессорианцев осталось в живых только двое. Но, похоже, и они не знал. Кто бы не был этот генерал Янос - он действовал достаточно грамотно. Туманность "Плащ ситха". Станция "Луч" - Нет - с убиственной серьёзностью ответила Амираль - а надо было? Дара вовсю старалсь удержать рвушийся наружу. смех. Серьёзная мордочка Амирали просто сводила её с ума. |
Где-то на Анабаре. Дом лесничего
- Корабль, если вы имеете в виду Анабар, и катер на воздушной подушке, если вы имеете в виду этот дом, - Ланкари сделал очередной глоток и невозмутимо отставил чашку. - Кстати, у него винты работают немного не в такт на низких оборотах. ГВБ флота. Медблок - Очень, - признался капитан. - Просто дрожу от страха и вот-вот свернусь в комок. Бастион. Клиника Управления "Ф" - Ну, надеюсь до этого не дошло, но... - два коротких щелчка из-за спины заставили лейтенанта осечься на полуслове и обернуться. - Сэр? - Отбой тревоги, - вздохнул кто-то. Крауссер обернулась и увидела как невысокий человек в генеральском мундире приподнимается с колена, пряча бластер в кобуру. Стоявшая чуть в стороне беловолосая девушка в гражданской одежде тоже убрала свое оружие и с любопытством посмотрела на инженера. - Госпожа фон Крауссер, - генерал чуть склонил голову в приветствии. - Встретить вас в клинике моего Управления - воистину большой сюрприз для меня. Позвольте представиться - Корик Скейн. Высокое начальство этого молодого офицера. |
Туманность "Плащ ситха". Станция "Луч"
- Нет. Думаю, нет, - отозвалась Кемми. - Но маленький танк на веревочке тебе бы подошел, Амираль. Просто не хватает для комплекта. Дара, хватит хихикать в кулак - я всё вижу. Будешь себя плохо вести - оставлю без сладкого. Лайсон - Похоже, придется взять в плен кого-то из полевых офицеров или заняться радиоперехватом сообщений, - повернулась к ангелу Ведьма. - Эти - бесполезный хлам. И со штабом нас мастерски провели и вот-вот нас тут начнут штурмовать. Где-то - Ладно, дальше не пойдем, - решил наемник. - Тебе нужно отдохнуть. Сейчас найдем место для стоянки и приступим к процедурам восстановления жизненных сил. Привыкай - в Галактике много таких хлопушек развелось. Вот когда на Геонозисе бахнула ментальная бомба - вешаться можно было. |
- Даймон там?
- В кухне. - мотнула головой кортер. - Пьёт чай и делает вид, что его здесь вообще нет. Вас проводить, или вам с ним надо пообщаться без посторонних? |
- Приятно с вами познакомиться, генерал Скейн. Все-таки надо было сначала зайти к вам и поставить в известность...тогда бы вам не пришлось изображать из себя группу освобождения. Надеюсь, лейтенанту не влетит за мою выходку? Крауссер посмотрела на лейтенанта - А ведь была мысль забрать вас к себе, подальше от любопытного начальства. ГВБ флота. Медблок - Уууу, разведка и боится, как не стыдно, - укоризненно покачала она головой и погладила Тайро по щеке. Где-то на Анабаре. Дом лесничего - Винты, значит. На низких оборотах. Ну-ну. И если ещё скажете, что знаете, что надо делать.... - Нет уж, - Ривейра тоже поставила чашку. - Со своим катером я разберусь сама. |
Сумеречная Зона. Виноградный мир
- Да нет, - задумчиво ответил Страж. - Я просто беспокоился, куда он подевался. К счастью, вспомнил об этом месте. |
- Похищение моего лейтенанта из нашей клиники - это дурной тон, - рассмеялся Скейн. - В таком случае, не буду мешать вашей беседе. Эссэ, что у нас следующее по списку? - Майор Леммек, мой генерал, - отозвалась хаггерат. - Тогда проведаем его, а потом снова навестим лейтенанта Сайрелла которому ничего не будет сказано за чужие выходки. Приятно было познакомиться лично, госпожа фон Крауссер. Надеюсь пообщаться с вами в ближайшем будущем. Генерал склонил голову на прощание и вышел из палаты. Эссэ немного задержалась, задумчиво глядя на Крауссер, потом чему-то улыбнулась и выскользнула за дверь. ГВБ флота. Медблок - Если разведка не будет в нужной степени трусливой - то много она не нашпионит - получит ракетой в лоб и на том карьера разведчика закончится, - печально поведал Ринто, прижимаясь щекой к ладони. Где-то на Анабаре. Дом лесничего - Как я уже сказал - в некотором роде я позор семьи. Я лучше чувствую технику, чем, скажем, лес. То же самое касается электроники. |
- Ик - выдавила из себя сквозь смех Дара - ик...икккое сладкое? Я только... хи-хи... понюхать могу... хи-хи. Всё сьедает Мира. - Неправда - так же серьёзно заметьила ангел - я готова. И эта... хихикающая... готова. Наши действия? Лайсон - Даже так? - промурлыкал Лекс. И взялся за кмлинк. - Фалена? Держите ушки на макушке - сейчас начнётся. И, будьте готовы включить генератор щита. По моей команде. Где-то Место вскоре нашлось - небольшая полянка, поросшая сочной травой. Зедсь оени и расположились, предусмотрительно устроившись не на самой полянке, а возле деревьев. Олла выглядела плохо и жаловалась на то, что её морозит. Девушка и вправду дрожала. И выглядела так жалостно, что её хотелось обнять и пожалеть. |
- Так не насовсем же похищать, - сказала инженер закрытой двери и с улыбкой посмотрела на лейтенанта. - Если под ближайшим будущим подразумеваются следующие восемь часов, то почему бы и не пообщаться. Он такой добродушный в честь предстоящего выходного дня или всё-таки вашему Управлению увеличили финансирование? ГВБ флота. Медблок - Ну, это называется разумная осторожность. Гела кончиками пальцев стала гладить его по лицу. Где-то на Анабаре. Дом лесничего - И пытаетесь при этом косить под традиционалиста? - засмеялась Юфрид |
- Летим. Приземляемся. Выходим. Тресса взламывает электронную систему. Если все успешно - мы просто вытаскиваем Дэга и улетаем. Нет - пробиваемся, вытаскиваем и улетаем. План прост и потому достаточно надежен. Лайсон - Здесь становится жарко, генерал, - отозвалась Эш. - Но мы пока держимся. Первый взвод уже оставил первый рубеж и закрепился в здании. Я пошлю солдата в генераторную. Где-то - Посиди тут, - негромко сказал Элкот. - Я сейчас разведу костер и мы попытаемся тебя согреть. |
- Насколько я в курсе последних сплетен, генерал успешно схарчил своих недоброжелателей в Убикторате и стремительно набирает очки. Не в последнюю очередь благодаря КБ Управления вместе с производственными мощностями объекта "Бета". Кстати, назначение леди Эссох в качестве помощницы - еще один способ подергать консерваторов за усы. Как же - нечеловек в разведке... - улыбнулся Сенс. - А вообще - генерал умудряется поражать всех своей непредсказуемостью. Где-то на Анабаре. Дом лесничего - Почему сразу косить? Я и есть суеверный традиционалист и консерватор. Жуткий противник новых технологий в неправильных руках. ГВБ флота. Медблок - От осторожности до трусости один шаг. Но звучит намного приятней. В общем - я разумно опасаюсь курсов лечения и прочих экстренных мер... - Тайро поймал ее руку и бережно прижал к губам. |
Где-то на Анабаре. Дом лесничего
Обе женщины переглянулись и посмотрели на Ривейру. Та невозмутимо гладила Малыша по голове. - Ключевое слово - "неправильные", - негромко сказала она и снова искоса глянула на Ланкари. "Опять нацепил свою броню с шипами..." ГВБ флота. Медблок - Если не будете убегать как в прошлый раз, то ничего с вами не будет, - негромко отозвалась девушка и пододвинулась к нему поближе. Бастион. Клиника Управления "Ф" - Ему это по должости положено. Кстати, наверняка ему сейчас икается. Потому что мы ему кости моем, - пояснила инженер в ответ на удивленный взгляд Сайрелла. - Это такая примета и, говорят, работает. |
- В таком случае, - мальчишески ухмыльнулся лейтенант, - его добродушие сейчас как ветром сдует. Где-то на Анабаре. Дом лесничего - А вот трое на одного - уже нечестно, - вздохнул Крэйл. - А я так рассчитывал на ваше молчание, госпожа Ривейра. Увы, женская солидарность победила... ГВБ флота. Медблок - Кто убегал? Куда убегал? Никто никуда не бегал, - сделал невинное лицо Тайро, обнимая её за талию. - Это все происки врагов. |
Сумеречная зона
В серых глазах имперца мерцал непонятный огонек, а на самом дне таилась улыбка. - Не боишься продолжения? - поинтересовался он. - А его следует бояться? - спросила Олуэн. - Нет, наверное... Хотя как знать - женскую логику понять трудно, читать мысли не хочется, а завзятым бабником в семье всегда был Элкот... - "Страж" улыбнулся. - Значит, не боишься. - Нет. - Тогда... - он наклонился и легко поцеловал ее в губы. |
Болтун, весь в старшего брата. :D И чему это он таинственно улыбается? Ладно, всё, молчу. :)
Сумеречная зона - Мне не нужен дамский угодник, а на счет мыслей… и захочешь, не прочтешь. - Значит, не боишься? - Нет. - Тогда… - он наклонился и легко поцеловал ее в губы Олуэн отозвалась сначала робко, словно погружаясь в новый мир, потом всё смелее, поцелуи «Стража» становились всё более настойчивыми, но неторопливыми, словно у них в запасе была целая вечность. За ласками и поцелуями они не заметили, как оказались на земле. Хотя одежда и лишилась почти всех пуговиц, а местами и вовсе порвалась (каждая оторванная пуговица или очередной треск ткани сопровождались смешками и шутливо возмущенными возгласами) они не спешили переходить к более тесному сближению. В довершении всего Олуэн вдруг захихикала, когда «Страж» поцеловал ее в шею. - Что? – Имперец удивленно взглянул на девушку. - Щекотно. – Олуэн взглянула на него самым невинным взглядом. - Да быть такого не может. – Улыбнулся «Страж» переворачиваясь на спину. - Давай я тебе так сделаю, узнаешь. - Выпалила Олуэн, в глазах при этом словно заплясали чертики. - М-м-м… Она поцеловала эфовца. - Приятно… можно еще… Олуэн отпрянула от него и заглянула в глаза. - Ах, приятно? А мне щекотно. - Может это с непривычки? – С хитрой улыбкой поинтересовался «Страж» привлекая девушку к себе, так чтобы она могла устроиться на его груди. - Перестань вгонять меня в краску. – К пляшущим в глазах чертикам добавился румянец на щеках. «Страж» провел рукой по ее виску и поправил выбившуюся прядь, потом взглянул на небо. Так прошло несколько мгновений, потом «Страж» снова обратился к Олуэн. - Почему ты так смотришь? - Мне нравится смотреть на тебя. --------- Я постораюсь завтра выйти, хотя с уверенностью сказать не могу а так до понедельника |
Девушки синхронно кивнули. И, вслед за Вспышкой, загрузились на корабль. Тресса, как оказалось, была уже на борту. - Готовность к старту - пятиминутная - отрапортовала она лишённым эмоций голосом. Деввушки заняли свои места, Вспышка осталась в рубке. Кораблик взлетел. Дара и Амираль не видели, что происходит за его бортами, но судёнышко несколько раз швырнуло. Наконец они вроде куда-то приземлились. - Будьте готовы - произнёс комлинк голосом Вспышки. - Готовы - отозвалась Дара. Где-то Олла подтянула колени к груди. - Давай заключим перемирие - сказала она - я не буду убивать тебя, а ты - меня, идёт? И ты поможешь мне добраться до ангела. Идёт? Лайсон - Держитесь. И докладывай мне об изменениях в ситуации. И тут жде связался с основным войском. - Доложить обстановку. - Сэр, мы засекли вертолёты. Идут на вас. - Вертолёты? Откуда? У вессорианцев их нет. - Сэр, было нападение на наши вертолёты. - ЧТО? Где майор Лайтен? - Здесь, сэр. - Лайтен, в чём дело? Как это произошло? - Это было внезапное нападение, сэр. Они сумели забрать всего три машины. И не взорвали ни одной. - Проклятье... И теперь они их решили выпустить на нас.. Типа - чтоб свою технику не бить.. Вы не проследили за ними? - Проследили, сэр. Я получил уже два донесения от разведгруппы. Вскоре мы будем знать, где их база. Но ведь их руководство в ваших руках? - Увы. Они нас обманули. Их начальство, видимо, там же, где и база. - Ясно. - Как разведчики достигнут базу - я хочу знать координаты. - Так точно, сэр. - Отбой. |
Где-то
- Есть менее болезненные способы суицида, чем спорить с пирокинетиком, - отозвался Элкот. - Но если ты так хочешь расстаться с жизнью - то это твое право. Туманность "Плащ ситха". База "Алмаз" - Назовите цель своего прибытия, полковник, - прожужжал встречающий дроид. - Заключенный номер 3372-Альфа переводится на другую базу, - отчеканила Вспышка. - Прошу подтвердить приказ и полномочия. - Тресса, - не оборачиваясь бросила Кемми. Киборг молча вставила инфокристалл в приемник протянутого датапада и замерла. |
ГВБ флота. Медблок
Гела невольно подалась ещё ближе - хаггерат мягко, но настойчиво потянул её к себе. - Не бегал? - тихо сказала она, опираясь на свободную руку. - Значит, вас коварно похитили, капитан? Бастион. Клиника Управления "Ф" - Между прочим, нехорошо потешаться над старшими по званию, - преувеличено нравоучительным тоном заметила Крауссер и взъерошила короткие волосы лейтенанта. Где-то на Анабаре. Дом лесничего - Выходит, наш капитан права, - засмеялась Юфрид. - Прошу прощения, господин Ланкари, - так же негромко ответила Вольфрам. - Но в противном случае вам пришлось бы отвечать на десять тысяч и один совершенно дурацкий вопрос. - Вот, сразу дурацкие, - с деланной обидой заявила Хельге. - А если нам любопытно? - А если это не совсем вежливо? - парировала Ривейра. - Кто бы говорил.... Она снова пожала плечами и потянулась за булочкой. |
Где-то
- Посмотри на меня - разве я не красива? - она провела пальчиком по своей щеке - А он, говорят, очень падлок на женщин. Я не буду вступать с ним в драку, а просто убью. Он ведь не бессмертен, верно? Туманность "Плащ ситха". База "Алмаз" Дроид принял инфокристалл, пощёлкал, пожужжал. - Предъявите новый допуск - потребовал дроид - ваш устарел. |
- А почему нехорошо? - сделал большие глаза Сенс. - Неужели это уголовно наказуемо? ГВБ флота. Медблок - Как же это было? Ах, да... Меня выманили ложным письмом. Остановимся на этой формулировке. Где-то на Анабаре. Дом лесничего - Но ведь я сам предложил задать мне... парочку вопросов, - сказал Ланкари. - Ничто так не убивает время, как увлекательная беседа. Я считаю, что все в порядке. Никто никого не загрыз и не оскорбил. |
All times are GMT +3. The time now is 13:12. |
|