![]() |
|
Seventeen Хы, ну не знаю - ладно попробую, если отблокируют - значит это не я :)
Orient Рисунок где? На стене или на бумаге? :))) Подожди немного - и так конкурсы идут постоянно! |
А я кстати признаюсь - не умею огнетушителем пользоваться автомобильным :) То есть в теории вроде знаю - но слава Богу - ни разу не приходилось применить эти знания.
А насчёт песка - это да - один раз с братом заливали бензин в работающий мотороллер и он как-то попал куда-то что всё вспыхнуло. Хорошо не растерялись - потушили быстро, правда потом запарились разбирать его. Зато наука блин :) |
У меня недавно карбюратор переполнялся и бензин из него лился прямо на горячий выпускной коллектор. А сейчас прокладка коллектора пробита и выхлоп идет прямо в салон.
|
А у меня в машине вообще прикол - с завода идёт, что фильтр тонкой очистки топлива прямо лежи на головке блока цилиндров!!! Вот чё мля за инженеры придумывали? А ещё в жару прокладка резиновая в бензонасосе расширяется и бенз не качается в карбюратор - это вообще верх инженерной мысли :) Пока мокрую тряпочку не положишь на него - фиг куда уедешь!
|
Я сам позачера днище промазывал мастикой-тепер в салоне сильно воняет, если еще постоит под солнцем-вообще жесть.
|
Wittmann А я обычно - загоняю в гараж машину и двери с багажником открываю, но на сигнализацию всё равно ставлю - так хоть релюшка сработает на зажигание. И в случае срабатывания сиги - машина просто не заведётся :)
Обычно так делаю - когда что-нибудь такое типа лука, или что-нибудь такое что плохо пахнет перевожу. |
В жару частенько отказывал бензнасос, приходилось ждать минимум 5 минут, чтобы он остыл, машина после этого заводилась...
|
SD-Racer я и не тороплю ни кого :) просто предложил
А рисунок где угодно : на бумаге,стене,в фотошопе и тд и тп ;) |
А у меня сигнализации нету. Зато у меня есть хитрый болтик под капотом, который вырубает массу.
|
Wittmann, на нашем УАЗике не только болтик, но еще и выключатель массы и прочие уловки... а вот на Форде такое не сделаешь.....:( точнее, сделать можно;), но олько в ущерб себе.... :(
|
Еще рах подимаю вопрос про видео, не ужеле ни кто не знает откуда моно скачать видео офф-роада? Пролсто ну не люблю я поиски.....
|
Seventeen ну мона так зделать, если есть ася. слева от Аси окно, панель какая-то... тама среди прочего есть: посмотреть видеоролики. вот тама потом в поисковике введёш оффроад и может он те чо-нить выдаст
|
MidnightDragon Ну я вот потому и вожу всегда с собой бутылку воды и тряпочку :))) Машина заводится, да, но потом если быстро ехать - бензонасос всё равно не успевает прокачивать топливо. Вот как блин так изобретали :)))
Wittmann хы-хы, а у меня когда сиги не было - так отец тоже поставил такую хитрую штуку - слева под панелью. до сих пор стоит - он иногда её включает :) А ещё у москвичей есть такая прикольная штука - крышка, под которой находится бегунок вращающийся - открывается не при помощи откручивания болтов - а просто с помощью двух защёлок. Я обычно - выдёргиваю бегунок и крышку назад - в итоге если машину заводить - мотор крутит, а искры-то нету :) А самое главное - что внешне всё выглядит абсолютно также!!!! |
есть то ка квип) А мне надо в нормальном качестве)
|
Orient скоро совсем .. будет новая игра и новые конкурсы... :)
Будет мега конкурс на лучший скин Хаммера:) |
Скин???? Т.е. надо будит с помощи фотошопа разукрасить Хаммер или в игре будут инструмент?
Или ты имел ввиду скрин? |
SD-Racer Эта штука с бегунком называется распределитель зажигания :gigi: или просто трамблер :)... А выключатель массы - обычное явление для советской техники...
|
Korvin я против того что бы в конкурсе участвовали скрины обработанные в фотошопе,ведь не все умеют им пользоваться,значит попадут в неравные условия.
|
jaki Я в Paint'е как обычно буду работать :gigi:
|
Все равно против,пускай они будут,но вне конкурса.
|
MidnightDragon А точно трамблёр, вспомнил - спасибо :) Я тут кстати, как-то в дождь сильный ехал по лужам - так у меня его залило нафиг и пришлось в проливной дождь лезть под капот!!!! Как вспомню - аж страшно становится :)
|
Прикольно будет разрисовать Хаммер :) Правда я рисовать совсем не умею, но это ладно - как-нибудь научусь. А скин я так понимаю будет из раздела "аэрография для автомобилей" :)))
|
jaki
+1 |
SD-Racer На этой неделе лоло несколько дней нехило :), у самой работы такое море прикольное было, я его на скорости пролетал :gigi:... долетался, тоже залил электрику, но машина ехала, правдо плохо (буд-то сильно сбито зажигание), но все же ехала :D... просыхало все это дело дня два, потом уже двигатель не чертыхаясь ехал :)...
|
Прикол. На этих выходных решили с батей ради прикола залить в мой МегаТракторВАЗ21043 лукойловское МегаТопливо, эт которое ЭКТО. Завожу на обычном бензине, прогреваю, выгоняю и заливаю МегаБензин, после этого гоняю по дороге и офигеваю со страшной силой: машина как новая, никаких провалов при разгоне, в гору прёт как танк, с пробуксами рвёт. На следующий день, сажусь, тяну подсос (оказывается что вчера я его чуть чуть не до конца убрал) завожу выезжаю и всё МегаБензин прекратил своё целебное действие))) оказывается что бензин тут нипричём !! Вся фишка в том что подсос небыл убран до конца! Вот я его теперь чуть чуть достаю и летаю )) и насрать на бензин, теперь вообще буду соляру заливать.
Пы.Сы. Зато этот мегабензин так "хорошо" сгорает в моём движке что теперь меня вся деревня узнаёт не только по характерному стуку клапанов, но и по жуткой дымовой завесе и запаху капчёной дохлой кошки ))) |
All times are GMT +3. The time now is 05:00. |
|