![]() |
|
Ещё один кирпич в огород тех разработчиков, которые по наивности считают, что от грамотно налаженного фидбэка нет особого толку. :) Взято из ответов разрабов Ксенуса на форуме:
" - Как вы можете прокомментировать тот факт, что при тестировании игры был упущен такой момент, как физика у машин? Ведь в самой первой версии на них почти не возможно было ездить! - Ну ездить на них было возможно. Другое дело что физика была далека от идеала. Почему? Самому разработчику увидеть это не так уж и легко как кажется. Глаз очень замылен после трехлетней разработки и нужен свежий взгляд со стороны. Тем более когда тестеры не выделяют эту проблему скажем как основную, среди целого списка известных проблем." Интересно, а как в GSC борются с мылом в глазах? А то свежий душик холодного приёма игры - это уже поздновато как-то... :D |
G@meR Nuts
Теперь её уменьшат с 30 кв.км до 10 кв. км. Уф-уф, где моя валерьянка... я уже думал, что это игровую площадь уменьшают до 10 км...:lol: |
2Kaos
Убеди людей сделать кнопку заглушения фоновой музыки.. Т.е. если ожидаешь опасность, то просто нажал и музыка на некоторое время притихла чтобы можно было "прислушаться"... или кнопку-тригер для фона.. будет в тысячу раз удобнее... |
Bark
Очень хорошая идея =) |
Камрады, ну так как началась выставка GGC? И нет ли там действительно СТАЛКЕР'а? Если нет то возможно там все-таки есть что-нибудь по-поводу этой игры? А вообще что на ваш взгляд послужило причиной такому кардинальному решению... Ведь еще перед выставкой E3 говорили, что не стоит расстраиваться по-поводу отсутствия СТАЛКЕРа на ней, так как стоит ожидать кучи инфы именно на GGC...
|
"Кучу инфы" по всей видимости отложили до следующей Е3.
|
Российские игроки ждут S.T.A.L.K.E.R и смотрят в будущее без оптимизма.
http://3dnews.ru/games/2015/ |
Разработка чернобыльского action’a была приостановлена и THQ уже никак не может справиться с разрастающимся бюджетом. - После первых строчек чуть не случился инфаркт :) !
http://www.3dnews.ru/software-news/2005-08-22-9/ |
Есть кто из Саранска?
|
alekssan Есть кто из Саранска? :lol:
Команда КВН.. :) |
alekssan
Какой нелогичный вопрос.. KON@N Какой логичный ответ.. =D |
Bark Какой логичный ответ..
Да ! Чуть не написал, что из саранска тут разработчики... :) |
Бар пустует уже почти неделю. Неужели у всех такой мороз с инфой и сплетнями? :)
|
rfox, так и есть.
Впрочем, могу предложить мегасплетню-информацию. РЕЛИЗ СТАЛКЕРА ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА !!! Чтобы в этом убедиться, достаточно зайти на сайт "Финального отсчета" и посмотреть на счетчик. Я вот заглянул случайно - и долго плакал... |
Хех, на stalker-portal.ru 12 месяцев.
Кто во что горазд :D |
Dolgopyat, а теперь займемся магией вуду!!! Складываем 12 месяцев, 3 месяца - и находим среднее арифметическое (вроде :) ) Получаем 7.5 месяцев. Смотрим в календарь... Так, середина АПРЕЛЯ!
ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ, ОЧЕНЬ !!! :D |
Вечерний Штопор
(Шепотом)... Внеси поправку во времени на то, что издавать игру будет сама GSC... А для них это дело новое... А масштабы Россия+Украина ого-го... Будут проблемы с распространением игры... |
Duzer, не будет никаких проблем, поверь. Если и будут - только с недостаточным тиражом. По-моему, даже если GSC скажут, что их вариант распространения - это всем желающим приехать в Киев, к ним в офис, и купить диск - даже тогда игра расползется по бывшему СНГ быстрее гриппа.
|
Вечерний Штопор Я имею ввиду проблемы организации печати большого тиража и проблемы своевременного и одновременного распространения по всей территории. Впрочем, по сравнению со сроками разработки, это можно считать пренебрежимо малой величиной :)
|
Duzer, хватит дразниться, у меня уже слюни до пола висят :)
|
Hi All....... новостей похоже и правда немного.....
......а про 7.5 месяцев это COOL............................ Зато какая мистика ....... в духе Сталкера............. |
сталкер выйдет к 20-летию чернобыля, я это говрил еще пол-года назад...
|
Paparazzi
Ага, и забугром все будут упрекать ПЫС за такое хамство... . Выйдет в мае, под Е3. |
на Е3 разработчики пока успешно забивали :D
но может и в мае, все равно ж как раз к 20-летию ну я имею ввиду что в том районе, в районе апреля, или до, или после, скорее всего после, ведь Е3 же как раз еще... так что вот вам дата, май стало быть, или летом :) (но мб все же апрель??) |
Мдя, народ, че-та я заходил сюда месяц назад, а почти ничего нового не написали.
Ещё "массивной рекламной кампании" не было? :) |
All times are GMT +3. The time now is 15:04. |
|