![]() |
|
necros
Нет, не надоело, просто был перерыв. Если я правильно поняла мысль Манни, то он все перепутал, и сейчас мы должны иметь: ayv - Манни vs Nabuka - Джей И Набука загадывает слово Манни. |
ayv
Ты перепутала больше, чем я :) Была партия ayv - Манни vs Ланиста - Джей (именно в такой расстановке). Ланиста и ayv обе наводили. Поэтому Nabuka оказывается на одной линии с ayv и загадывает ей. Извините. |
Манни
Да ну тебя :) Давайте хоть как-нибудь начнем! Набука, дело за тобой! Кстати, necros, Ланиста, Alika и Katya могут организовать еще одну партию. |
Отправила слово.
|
ayv: >Кстати, necros, Ланиста, Alika и Katya могут организовать еще одну партию
я готова |
Круто. Я столько стучался, а меня задвинули на второй план... :bye:
|
necros
Мы этим составом до перерыва играли и решили продолжать по правилам - взяв из очереди Набуку вместо проигравшего Ланисты. Манни забегаловка |
necros
вне зависимости от исхода этой партии я уступлю тебе свое место в следующей:) |
ayv
Это месть за загородку? :)) шалман |
Джей
забегаловка-вареник |
Nabuka
пельменная |
Джей
правильно:) |
Здорово. :)
Манни Сейчас, надеюсь, ты загадываешь? |
Не знаю, кто загадывает, но я выхожу. :)
|
ayv
Ага. А перед этим Набука сказала Некросу, чтобы заходил вместо нее. Опять повторим ситуацию прошлой партии? |
Джей
Так пусть тогда зайдут necros вместо Набуки и Alika вместо меня, очередь все равно у нас длинная. Согласны? |
ayv
Согласны. |
Тогда предлагаю так:
necros - Джей vs Alika - Манни Загадывает Манни (потому что у него хорошо получается), говорит Джей. Если всё всех устраивает, начинайте! |
ayv
Я не знаю, почему выходишь ты, а не я, но сильно спорить не буду. Тем более это ты так подставилась... повторить что ли, почему не надо подставляться? :) http://www.kamrad.ru/kvb/showthread....405#post707405 То есть я посылаю слово Джей? Послал. |
Манни
Честно говорю, что лень было долго думать, решила - авось проканает? :D Потому и выхожу, что отдохнуть надо, перерыва оказалось недостаточно. |
necros
полуостров |
necros сказал, что не будет играть из-за плохой связи.
Кто его заменит? |
Предлагаю составить таки вторую партию в ветке "Асса". Есть желающие?
|
Nabuka
Я желающий : ) |
А эту доигрывать не будем вообще?
|
All times are GMT +3. The time now is 10:38. |
|