![]() |
|
спать не охота в школу не охота прям не знаю что делать)
|
patriot31512 есть одно средство...
_______________________________________________ _|____|____|____|____|____|____|____|____|__ Услуги _|____| ___|___| бицца |__|____|____|____|____|____| флуда |____|_| _|____| галавой |____|_____| сдается |____|___|___|____|___| ___|___| сюда |___|____|_ рекламное _|__|___|___|___|____| _|____|____|____|____|___|__ место __|____|____|____|___|_| |
кстати сегодня 100 дней как я нахожусь на этом форуме и столько же как я стал пользователем сети интернет всем бухать я угащаю!!!
P.S щас отметил старый год чаем:lol: |
patriot31512 :beer: :beer: :beer:
|
С празником всех, со старым НОВЫМ ГОДОМ!!!!! :) :beer: :super:
|
В итоге экз с успехом завалил)
|
Seventeen Ура! :gigi: :lol:
|
MidnightDragon угу) Чую нажрусь я сегоня.
|
ура, Mirror's Edge (2009) PC вышла...
|
Гыгыгы ко мне ща соседи пришли со пятого этажа и спросили не у меня ли музыка играет, попросили сделать потише))))))
А я сижу слушаю ундервуд Покуситесь на призидента, и проверку саба делал, на макс выкрутил, а колоночки у мну 2.1 Креатив, старенькие, но звук с платой X-Fi дают офигенный. |
ААА забыл, я на 8 этаже живу))))))))))
|
Seventeen Че, белочка уже? )))
|
MidnightDragon Близко, близко ))) Сессия мать её за ногу.
|
Ну что, товарищи! Никто не хочет меня отравить? :gigi:
|
yA3oBop, наф ты сдался) еще посадят)) сам покупай)))
|
Ledorub, у меня нету возможности ехать в мск.
|
yA3oBop, ну счас уже давно не СССР - магазины и сети есть по всей стране
|
Ledorub, в магазинах нету. А по инет заказ от 4-х штук и цены высоки. У меня знакомый запрашивал тоже из Москвы.
|
yA3oBop купи все из списка в магазине продуктовом. Я те грю это обычное все, сухпай классный у летчиков.
Был бы не я если б нек сдержал обещания, я нажралсо) Пил виски, водку, настойку имбирную и хренову. Курил сегары. В общем хорошо отметил несдачу жэкзамнеа) |
Seventeen на кой так убиватсо? лучшеб со своим арсеналом прогулялся до того кто экзамен принимал:mdr: :boks: :gigi:
|
Завтра после каникул снова в школу идти... :/
|
Racer-93 Тебе? Гад!)))
|
RUSlan92 +1
|
ёмаё у меня уже не держание что там с ВО о ПП3?
|
Гыгыы, доступен для избраных)
|
All times are GMT +3. The time now is 09:00. |
|