![]() |
|
Если б ещё на той выставке был Сталкер!
|
cpcat Если б ещё на той выставке был Сталкер!
А что не будет? |
Kaos, на тебя вся надежда!!! Поиграй там за всех камрадов. Ну и расскажи, чего можно... А то мы с Ялтинцем тут последние оптимисты остались!
|
|
Даже в списке игр THQ не значится, говорят.
|
Тэк-с, THQ подтвердили, что Сталкера не будет на GGC в этом году. Интересно, WTF! :protest:
|
NightVz, спокойствие, только спокойствие! Это такой рекламный ход...
|
Вечерний Штопор
Интересный у них подход к рекламе :) Видать какой то новый метод :) |
Это специально что бы с пиратов маржу снять, как возьмут и выпустят на следующей неделе. Вот будет шок.
|
NightVz Кстати не стоит обращать на то что в списках THQ игры нет, с ксенусом так же было по отчетам за 2005 год в планах издателя он тоже не числелся.
|
NightVz
Kaos, неужели пол-офиса линяет в Лейпциг на выставку и у звукорежиссёра снова есть время посетить форум? Я форум регулярно посещаю - на это много времени не нужно. Просто не пишу ничего. Вечерний Штопор Kaos, на тебя вся надежда!!! Поиграй там за всех камрадов. Ну и расскажи, чего можно... Рассказами "чего можно" занимается PR-отдел. А я лучше помолчу - чтоб не сболтнуть чего-нибудь "чего нельзя". Да и не хочется лишать камрадов удовольствия от сюрпризов. (На мой взгляд о "Сталкере" и так рассказано слишком много.) Я от себя могу добавить чисто личное впечатление-прогноз о том, что игра по-видимому получится хорошей. Мне, например, играть интересно - это при том, что я многое знаю наперед (развитие сюжета, карту и т.п.). А то мы с Ялтинцем тут последние оптимисты остались! "Товарищ, верь, взойдет она!" (с) :) |
kaos
А чего так неуверенно говоришь? Я от себя могу добавить чисто личное впечатление-прогноз о том, что игра по-видимому получится хорошей. ))))) |
rfox, дело в том, что уверенностью тоже заведует PR-отдел... :D
Пока же из поста можно уверенно сделать следующие выводы: 1. "не хочется лишать камрадов удовольствия от сюрпризов" Будет много сюрпризов!!! :) 2. "я многое знаю наперед (развитие сюжета, карту и т.п." В игре есть СЮЖЕТ ! Причем "с развитием"!!! В игре есть карта и т.п. !!! :D Kaos, это я не издеваюсь, а наоборот, на радостях... Серьезно! Спасибо за любую инфу - мы ж все понимаем, хоть и циники... :) |
alekssan
>>> Кстати не стоит обращать на то что в списках THQ игры нет, с ксенусом так же было по отчетам за 2005 год в планах издателя он тоже не числелся. Взято с Oblivion-Lost.com: Update: We just received confirmation from THQ that S.T.A.L.K.E.R. will not be shown at GGC this year. Unfortunately, no reasons were given. Update 2: In the meantime, S.T.A.L.K.E.R. has been removed from the special GC page. :( :( :( :( |
Сплошные "сюрпризы". А что по этому поводу говорят сами разрабы? Никто не знает?
|
Вечерний Штопор
А также можно сделать вывод что Kaos брехню несёт. |
Вечерний Штопор
Пока же из поста можно уверенно сделать следующие выводы: 1. "не хочется лишать камрадов удовольствия от сюрпризов" Будет много сюрпризов!!! Не совсем правильный вывод. Правильный вывод: будет не менее двух сюрпризов :D |
Я сделал ставку 3000 рубликов (на релиз игры) на май 2006 года!!! Если выиграю....куплю нормальную видюху....да и проц с оперой :D
|
G@meR Nuts
:wow: Сделал ставку в букмекерской конторе ? А почему в мае ? Под Е3 2006 ? |
А я на апрель 2006г поставил бы
|
2 Psychiatrist
"...А также можно сделать вывод что Kaos брехню несёт..." Можно, конечно. Только зачем? Чтобы желчь усиленно повыделять? Я ведь издаю тут радостные вопли и устраиваю клоунаду не потому, что наивный идиот. Просто народа с кислыми физиономиями всегда больше - и должен же их кто-то уравновешивать? :) |
А также можно сделать вывод что Kaos брехню несёт.
Ну вот, пообщался с камрадами :( Кто-нибудь еще удивляется, почему разработчики на форум не заходят? |
rfox
А чего так неуверенно говоришь? Потому что гарантии дает только "Госстрах" :) Видя то, что есть в "Сталкере" на данный момент, я могу предполагать, каким будет результат. Но гарантировать, что мои прогнозы сбудутся, было бы верхом самонадеянности. |
Kaos
Не обращай внимания... =\ Лучше расскажи чё-нить... как дела со звуком? какая вообще атмосфера у вас в офисе по поводу сталкера?.. или вы то в сингл, то в мультик всей толпой "бета-тест" регулярно проводите? ;) |
Kaos
>>> "Кто-нибудь еще удивляется, почему разработчики на форум не заходят?" Да мы и готовы бы обходиться как в лучших домах Парижу, дописывать "Ваше Просветлённое Игродельчество", кабы разработчики появлялись время от времени с ожиданием конструктивного фидбэка, или с инфой из первых рук. Или просто так. :) |
All times are GMT +3. The time now is 10:22. |
|