![]() |
Panzerkater
у нас контора с традициями интересно, а вот как люди превращаются в типажи? почему оно так? растут детки, красивенькие, умненькие... через энное количество лет вокруг какие-то макабризмы... откуда эти шаблоны? или определенная деятельность притягивает определенные типы? типа привлекает работа гаишника, идешь туда, дальше срабатывает свой-чужой, человек мимикрирует- отращивает пельменное пузцо, красную морду, заводит соответствующие манЭры? иногда это просто анекдотично - снаружи, так сказать, носитель корпоративных признаков их не видит... и это самое ужасное :( как-то был в детской психбольнице, так там доктор был молодой еврей, он картавил, заикался, у него дергался глаз, при здоровенной лысине он из остатков отрастил афро... типаж венедиктова с йеху москвы, только еще лысей... мятый халат, стоптанные боты. он, понаблюдав в течение одной минуты за ребенком, тут-же выставил диагноз - всссе яссно, ауууутист... ведь кто-то взял его учиться, потом на работу, к детям подпустил... проглядели юристы, особенно адвокаты, иногда позволяют себе всякие странные штуки - галстук-бабочку, здоровенный перстень с цирконом... шоумены, фигле... забавно вот что - никто никогда не предполагает, кем он станет... смотришь на человека, откуда все? а ведь в детстве с ним собирал марки, играл в футбол... а теперь он менеджер по продажам или госслужащий... с манЭрами... фазовый переход... Вмиг умер колдун и открыл после смерти очи. Но уже был мертвец и глядел как мертвец ужос кароче эти профессиональные искажения личности |
наблюдаю админов как глупых толстых юношей без бород. правда стоит мне увидеть одного бородатого админа в свитере тут же вероятно подумал бы что вот он тру админ лично персонально являющий собой репрезентативную выборку.
|
GRRR
а сам чё? я чо. я с птенцом отметился. |
ужос кароче эти профессиональные искажения личности
а если дядя просто типа бизнесмен у него какие искажения? |
Astrodroid
а если дядя просто типа бизнесмен у него какие искажения? да полно... и мода своя, и юмор, и самомнение гипертрофированное... и жаргон, все эти тупорылые step by step, "заключим как-бы договор", team building ("потому что мы банда" хехе)... да много всего - тонкие табели о рангах, понты, свои награды и бонусы, страшная месть... "чтоб тебе жить на одну зарплату" искажения обычные - чем занимаешься, образ того и принимаешь... власть и деньги... если деньги считаешь, то все события жизни воспринимаешь через бюджет... или войдет такой в образ руководителя - вершителя и действительно начинает считать, что "от меня зависят судьбы людей" и они вроде как тебе должны уже по жизни... а они вдруг оказываются неблагодарны (вдруг выясняется, что люди хотят в отпуск или у них, о ужас, больничный) и начинаешь их гнобить... и такого уже только взятками вперед можно из кресла вытащить... а так так он уже старенький, давно не учился и выезжает исключительно на жизненном опыте советских времен, то начинаются ляпы... ляпы, как картежники, начинают устранять заклинаниями типа "нам нужен прорыв", "немного удачи" и тд... на самом деле очень все невесело.... посмотри за последние полгода на карьеры всяких бывших типа полонского, дерипаски и прочих, еще недавно дувших шеки, изрекавших истины... в базэле видел на стенах и столах портреты дерипаскины, и никто их не снимал... нравилось, значит. лояльность. ведь молодые мужики вроде, а вознеслись в бреду два приятеля-стоматолога при мне разговаривали с третьим, обсуждали что-то типа рыбалки-охоты... потом третий уходит, а эти друг другу -"видал какой у него правый верхний клык? вот если бы его..." и понеслась |
Astrodroid
а сам чё? я чо. я с птенцом отметился мы птенцов любим, да. и ящериц http://static2.bareka.com/photos/medium/21275853.jpg а вот я, в полный рост, чтоб не было инсинуацЫй http://static2.bareka.com/photos/medium/21275965.jpg |
GRRR ИнсЫнуации начинаются а на фотот № 2 ты тот, кто смотрит, тот кто стреляет, и ли тот в кого стреляют? Киса красивая, у нас похожая было, только потемнее, Машкой звали.
летим высоко это загар наполовину китайский, наполовину Владивостокский, увы, хотя иногда и у нас можно так загореть. А портрет боится, хочет убежать, но крепко прицеплен. |
Ща укушу
Киса красивая, у нас похожая было, только потемнее, Машкой звали это кис. его зовут "кот", "паразит", "лохматый", "мурзик"... есть и имя по пачпорту, конечно, но это скучно ты тот, кто смотрит, тот кто стреляет, и ли тот в кого стреляют? я смотрю, в оранжевом - сынуля, выполняет упражнение :) то в кого стреляют - вот http://static4.bareka.com/photos/medium/21288911.jpg |
а высокая летяга говорила что Гррр - бестелесная субстанция. фигасе. вон какие убивцы!!!!!!!!!
искажения обычные - чем занимаешься, образ того и принимаешь... вот. об этом и психологи разные умные упоминали видимо спонтанно пришли к тому же выводу. посему работу рекомендуют менять по возможности раз в 2-3 года. ведь человечий моск он так любит зацикливаться на разного рода шнягах. я вот три года занимался локальными сетями всякими там серверами и техподдержкой систем plm/pdm. потом год не работал так как бухал по чёрному щас год работаю инженером-конструктором моделирую разные девайсы для электротранспорта. вот я образ чего интересно принял? :) |
а котов/кошек я тоже очень люблю с детства.
но купил вот птенца (по пьяни). и не жалею. отпадный у нас парень. и характером и поведением как то не похож на попугая. :yes: |
Astrodroid
моделирую разные девайсы для электротранспорта будешь человеком-троллейбусом или со временем возомнишь себя реинкарнацией злово гения николы теслы и не жалею. отпадный у нас парень были в свое время попугайчики. три помета в год (приходилось обманом втюхивать всем знакомым) плюс дикий ор без остановки. коты в этом отношении лучше |
GRRR мы птенцов любим, да. и ящериц
и как вы любите ящериц, за хвост или за голову? ;) Astrodroid а высокая летяга говорила что Гррр - бестелесная субстанция. фигасе. вон какие убивцы!!!!!!!!! Дык, ничто не мешает попритворяться. Заметь, что фотки с аватаркой в явном несоответствии, значит есть над чем задуматься и не смешить выводами :) |
Кстати, обратите внимание: все, раскрывшиеся ранее в этой теме числятся в безвременно пропавших, а нераскрывшиеся флудят и поныне. Да-да, multivak и Panzerkater, это про вас :spy:
|
а я теперь пропавший?
|
GRRR
хе-хе, это вопрос времени ...и секретных служб :) Но ...ваш котег сильно рискует, его знают в морду лица :spy: |
летим высоко
Заметь, что фотки с аватаркой в явном несоответствии, значит есть над чем задуматься и не смешить выводами не ну посмейся если выводы такие смешные я чо против чтоль. да и несоответствие есть чо тут такого разве это говорит о чёмто? почему это аватара должна указывать на некие черты форумчанина? пишешь ты чото вроде по некоторым постам как женщина в летах а иногда как девочка лет 16 или парень такого же возраста. вы там всей семьёй по очереди этот ник чтоль юзаете? поэтому и не раскрываетесь? конспираторы блин. выведет вас на чистую воду Господин наш Дагон. УУУУХХ!!!! |
GRRR
а я теперь пропавший? если верить ЛВ то пропащий наглухо. тебя теперь даже альбом мариллион 2008 года не спасёт. |
летим высоко
...ваш котег сильно рискует, его знают в лицо кот просто свалит в шкаф или под кровать, и никто никогда его не найдет. еще не родилась та собака или малолетний насильник животных, которые бы выловили бы его. опыт такой, что огого |
Astrodroid
тебя теперь даже альбом мариллион 2008 года не спасёт я начну призывать св. фриппа и св. хендрикса да и вообще мне +10 за знание планов противника |
GRRR
я начну призывать св. фриппа и св. хендрикса а св. боб как призовёт св. джона (веттона) и всё хана... |
Astrodroid
св. боб как призовёт св. джона (веттона) и всё хана... а мы их по старинке, копьем. не сдюжат http://static2.bareka.com/photos/medium/21307585.jpg |
GRRR
а св. джон (веттон) призовёт св. стива (хоу) и св. джеффри (даунса) а те в свою очередь пригласят св. карла (палмера) и тогда разбегайся кто умеет... |
вот специально для высокой летяги сочинил.
Когда рискнёшь ты говорить, Закончат все слова и фразы Свой путь земной, порвётся нить, Порвётся навсегда и сразу. Но ты молчишь в пустой стакан, И жизнь по капле утекает, И Смерть, хромая сквозь туман, Смеётся, плачет и икает. А ты, укрывшийся в глуши Свободой, что страшней неволи, Всё слышишь, будто малыши Кричат от ужаса и боли. |
GRRR
Твоя фотка напомнила: Никанор Иванович заявил, что ему необходимо лично повидать иностранца, но в этом получил от переводчика отказ: никак невозможно. Занят. Дрессирует кота. -- Кота, ежели угодно, могу показать, -- предложил Коровьев. :) Astrodroid работу рекомендуют менять по возможности раз в 2-3 года Надо же ж, а я и не знал, что живу по рекомендациям :) летим высоко нераскрывшиеся флудят и поныне Потому и поныне, что вовремя засекретились. Большой Брат смотрит на тебя... |
Panzerkater
вот тебе за это персонального кота :) уже дрессированного http://static4.bareka.com/photos/medium/21310279.jpg |
Astrodroid
Смейся Паяц, и гордись до икоты Смейся и плач, обреченный на срач :dn: |
GRRR
Так вот как кришнаиты издеваются над котами :) |
Panzerkater
судя по улыбке, это брат чеширского кота |
летим высоко
а от таких вот как ты другого ожидать и не приходится пошлятина одна тьфу всё забил на тебя как говорил волшебник в обыкновенном чуде: я не буду больше помогать тебе. ты мне не интересен. GRRR а судя по выражению лица это одно из воплощений вишну. |
GRRR
А что кучность такая разреженная? |
Astrodroid говорят же животные похожи на хозяев.
|
Rubicon
А что кучность такая разреженная? пуля, метров с тридцати, стоя. ружья разные, люди разные ;) но заметь, почти все смертельные, для 12 калибра :) |
1 Attachment(s)
Даже не знаю, кому подарочек, то ли Котику то ли Астродроиду
|
GRRR
судя по улыбке, это брат чеширского кота Ну, не знаю... А его улыбка может существовать отдельно от кота? И потом, Чеширский кот - стопроцентный англичанин, а этот цветной... :) Ща укушу Подарочек - для меня, а для дроида - сюрприз :) |
GRRR
Я правильно понимаю, что 12 калибр - это 18,5 мм? |
Panzerkater
сюрприз конечно с душком (ошибкой), но менее сюрпризистым от этого он не становится. Rubicon давай раскрывайся. утомил уже. и кота надо заставить чтоб почестному а то общаешься тут не поймёшь с кем может тут все кривые и косые одноглазые дайте взглянуть на вас таких умных. |
Astrodroid
давай раскрывайся. утомил уже. и кота надо заставить Так. Шпиёна и провокатора вычислили... Осталось выяснить, за чьи деньги ты сдаёшь раскрывшихся камрадов. |
Panzerkater
Чеширский кот - стопроцентный англичанин, а этот цветной... англичане держали индею под оккупацией, я думаю, это продукт смешанных браков. судя по богатым украшениям, семья не бедная... хозяин у папы офицер колониальный а хозяйка мамы дочь раджи. у моего кота кстати бвбушку маркиза звали, а папу василь васильич. всяко бывает Rubicon Я правильно понимаю, что 12 калибр - это 18,5 мм? правильно |
Panzerkater
Осталось выяснить, за чьи деньги ты сдаёшь раскрывшихся камрадов. своих не сдаём. чужим - в лоб даём. |
Panzerkater мне кажется тут всё по классике - 30 серебрянников и вперёд :)
|
All times are GMT +3. The time now is 01:13. |