![]() |
Не знаю, повторяюсь или нет, но хтотелось бы, чтобы трава не проходила через кузов, вода не проходила внутрь так быстро, лебедку, и много грязи.
|
Dark Raven ARMA лебёдка будет в аддоне вместе с большой грязищей а вот насчёт воды не волновались как то, наверное мелочи жизни, опять же мелочь а приятно =)
|
Не заметил, может и было - хотелось бы больших площадей. Можно, в принципе, и с реальной местности взять образец.
|
Траву в рост человека! Чтоб автомобиль тонул! а среди травы после проезда остается вмятина, да такая чтоб если ехать обратно и свернуть в траву это чувчтвовалось! Колею, нарытую автомобилем, надо сделать чувствительней: если она совпадает с уже существующей - то проезд по ней должен очень сильно затрудниться! Вот!
|
А ещё городскую трассу!Т.е. едиш по прямой по шоссе там поворот на внедорожье.А ещё триал - городской!
|
АГА про своротку с трассы поддерживаю! и еще сделайте толковую карту тока не так что как в сан андреасе (надо лезьть в меню и там включать карту) а чтоб как в мафии: (чтоб прямо в игре на ТАБ нажимаеш все также едеж а экран бледнеет и отображается карта) От так ... и ещё про коробочку напомнить хачу! (чтоб в ДВД аддон был)
Удачи вам разрабы! и побольше фанатов!:) |
А реально можно сообразить: основная дорога( бетонная там с ямками) а вокруг бездорожье, съезды с дорог колеистыи в самом основании лужа хрен знает какая, а дальше понеслась! По трассе можно скорость посмотреть, дрег в сети устроить :) , а бездорожье сделает свое дело!
|
Seventeen, посмотри 9ую страницу, я там фотки разместил...
|
На какой 9?Тут всего 7!
|
Seventeen, у тебя настройки кол-ва постов на страницу не стандартные ;)
|
Разраабыыы ВЫыыы ГДДЕеееее?????:help: :punch: :type:
|
Ну на счет травы и колеи вы загнуги :)
вряд ли на это способен движек ... |
Artem4ek это возможно, мне так кажется, даж на этом движке, только много мороки будет, лучше на движке хром енджин 2 делать такие фокусы. а ещё лучше на движке INVIGTUS ENGINE - ВОТ ТОГДА ВАЩЕ АФИГЕТЬ БУДЕТ ИГРУХА!
Если по лучше приглядеться то трава в игре изначально уже сильно колышется после проезда машины, соответственно если её нагнули таки, значит могут нагнуть ещё больше и получится что траву потоптали или по ней проехались |
Seventeen ну посмотри на предыдущих, там должно быть четыре фотки УАЗов. CneG не кипятись, раз объявили официально, значит у них сейчас полно работы...
|
и я не могу поверить что ты ещё из кабины играешь это генезис сказал
а как иначе в чём тогда рела таки ?! у меня нет возможности купить уаз( жена против , хочет прадо)дык поэтому хотелось бы в адоне увидеть работу дворников , а то как то стрёмно ехать по приборам , коих нет!))) |
и конешно присоеденюсь кл многим , ДОЛОЙ ВРЕМЯ В ФРИ РАЙДЕ
|
Пожалуйста!!! делайте диски в ДВД шных боксах!!! ото у обычных коробочках очень хрупкая пластмасса да и ДВД шный смотрится гораздо красивее...
Мы не делаем ни дисков, ни боксов:) Это не по адресу, мы делаем игру:) |
Casioba конешно присоеденюсь кл многим , ДОЛОЙ ВРЕМЯ В ФРИ РАЙДЕ
подумаем, но вообще планируется спец. режим, для изучения всех особенностей трасс, без очков и времени и поломок. |
Разраабыыы ВЫыыы ГДДЕеееее?????
Разрабатываем :) Релиз уж скоро:) |
А можно примерную дату выхода?
А какие изменения и машины будут(полный список) в адд-оне? |
Примерно - весной.
Полный список будет в момент самого релиза:) примерный список тут (по машинам уже писали - 3 машины базовые и 3 триал версии) http://www.kamrad.ru/showthread.php?...00#post1515400 |
Спасиб!А Вы не хотите выпустить по больше базовых машин?
|
Seventeen в перспективе хотим конечно.
|
Korvin,а будет видеоролик аддона?
|
Orient ну не вижу препятсвий пока, но сейчас рано об этом говорить.:)
То что знаю что будем приглашать на тестирование местных активистов:) |
ОЙ наконец то купил себе человеческий руль Logitech MOMO rasing (а старый Trushmaster через месяц после покупки развылился) так вот купил я его персонально для вашей игры (если бы не выпускали свою игру и ничего подобного бы не было то эти деньги ушли бы на железо )) так что жду в игре грамотно проработанной отдачи! )незря ж покупал то)...
|
так что жду в игре грамотно проработанной отдачи!
У мя такаяже баранка. Если через месяц после покупки развалился старый руль, то через месяц игры с отдачей развалятся твои руки! :lol: |
BE$$ENIM ну почему же, отдачу можно уменьшить, в крайнем случае, вообще отключить.
|
это вы зря про этот руль. У меня тоже такой же и - ничего пока еще не развалилось, ни руки, ни руль.
|
Ага это зависит не от рук! просто старый был Truchmaser .... Этим все сказано....
|
1 Attachment(s)
АааАААаАаооааа!!! УЖАСС!!! даже не ужас Кошмар! не вы представляете! диск с моей самой любимой игрой(Уаз 4Х4 разумеется) ТРЕСНУЛ!!!!!! Жесть....
Korvin Скажи че делать внатуре (кроме покупки нового диска):drug: :dezl: :dezl: :dezl: :dezl: :dezl: :dezl: :dezl: :dezl: :help: |
|
CneG Тут не видно, что это именно этой игры диск!
|
CneG
А он у тебя ща пашет? |
Пахать то он пашет ! но я вот боюсь как бы он у меняв приводе не бахнул! а привод у меня довольно дорогой ! если хотите для удостоверения я могу нафотать его со всех сторон и в форуме разместить... Не правда я его запускаю он постоянно до 52 скорости разгоняет и я каждый раз боюсь как бы не Бахнул мой привод...
Может сделать чтоб аддон при установки свой диск требовал.. хотя это не выход! т.к. любой может взять диск у того у кого есть игра и купить аддон за 100 р. и игра обойдется игры в итоге не 350 р. а всего за 100р. от так... не Korvin скажи че делать внатуре! |
Пока окончательно не разлетелся диск делай его образ в alcohole! И играй без диска, а диск обложи со всех сторон паролоном и аккуратно положи в коробочку, :lol: используй тока если понадобится переустановка игры. :D
|
BE$$ENIM
ты про стар форс не забыл?;) |
мантур есть проги для взлома стра форса)). образы игры довным довно уже валяются в просторах инета))
|
А у меня не бизлимитный! так что образ качнуть не имею возможности! поставил даимон тулс , так и не разобрался как им виртуалить... :( а алколь старфорс не ломает.... шо делать людиии:??:dezl: :dezl: :dezl: :dezl: :dezl: :dezl: :dezl: :dezl: :dezl: :dezl: :dezl: :dezl:
|
Б.. ребят я это всё давным давно знаю про взлом стар форса
просто мне совесть не позволяет об этом тут говорить :cool: |
All times are GMT +3. The time now is 05:35. |