![]() |
|
2пэтэ: Неужели Серамун?
|
|
2пэтэ: Sailor Moon.
|
пэтэ - может Утена, хотя там вроде бы мечи потоньше были... надо получше посмотреть.
Кстати, пэтэ - ты по сути отгадал про пацана - он просто хотел время узнать у главгероини La Blue Girl (надеюсь, что все, хотя бы слышали) |
(посмотрев)
...а может и Touga, они там в Soujo Kakumei Utena только тем и занимаются, что мечи в камеру суют... |
2Inpw То-то я смотрю мне его физиономия знакома....*краснею*.
2Джориан Не у Сэйлор Мун палка какая то была (жезл) но меча если мне память не изменяет не было (а вобще я это анимэ не очень уважаю) |
2@ZaZel1k: Было, было. В паре самых последних серий.
|
2Джориан Сорри, я до конца не смотрел, так что точно не знаю. Но все равно вряд ли это Сэйлор мун.
|
|
|
2пэтэ слышал, но не видел Многое пропустил:D
|
Неужели кто-то выдержал более одной серии Сэйлор Муна? :wow:
|
|
1 Attachment(s)
чувствую счас тентакли и яой начнётся
Кстати о яое(подсказка) - вот вам очень легкая загадка - кто изображен на это очень популярной картинке? |
@ZaZel1k Многое пропустил - это точно, очень... хм... многое :D Кстати, из тентаклей мне, только Venus 5 известна, может кто-нибудь еще добавит?
|
|
2Prince Dakkar: Я. Все.
|
|
2пэтэ:
Да. Сказала же - какая-то из последних двух серий. Надо всеми одинаково интересно стебаться. Традиционная бредятина для маленьких девочек... |
Джориан
Да... После таких мультфильмов либо наступает разжижение мозгов, либо что-нибудь похуже :D |
2Prince Dakkar: Еще один такой гудок с твоей станции, и зуб тронется. ПОННЯЛ?
|
народ, кто-нибудь мою загадку будет отгадывать?
|
Inpw
Неа не будем :gigi: Я тут нашел Толкиен Yaoi :) Хотя это скорее Shounen Ai - но над самой идеей проэкта я смеялся очень долго :) |
2Inpw
"Будет, будет шашлык из тебя будет"(с) Сейчас сижу смотрю на твою аватару, посмеиваюсь. Как же она тебе все таки подходит. Кажется я знаю ответ на загадку, только точное название мульта вспомнить не могу. 2Джориан Ого. 2Prince DakkarУгу (соглашаюсь с Джориан) |
|
|
|
|
|
короче, мне очень нравяцца две коллекции :
http://community.webshots.com/album/38941183hoNZbU http://www.fabuloussavers.com/wfantasy.shtml |
|
|
|
2пэтэ: А у тебя логические схемы полетели. Сказано же было - какая-то из двух самых последних серий СМ, если бы это было оттуда.
|
|
2пэтэ: Ааа, а я все про меч говорю. А эльф этот - Aal (Эйл в рускком переводе). Сын Дьявольского дерева.
|
|
2пэтэ: Крайне странно. Потому что такие уши и и одежды имеют только порождения Дьявольского дерева, а в сериале плотно упоминались только два - Ail и Ann, Эйл и Анна (в миру Сейджуро и Нацуми Гинга).
Еще есть вариант, что это Fiore из Sailor Moon R movie, но утверждать не берусь - не видела. |
|
All times are GMT +3. The time now is 10:57. |