![]() |
Astrodroid у неё не стринги а трико
длинные сапоги на шпильке выше колен с шнуровкой сзади + полупрозрачные чулки с резинкой выше сапог + белые труселя, переходщие в корсет (аля белый закрытый купальник) (с) |
Mips игра кстати так себе. прошёл концовки а и б бросил ближе к концу с ну её нафик. кто придумал этот бред с перепрохождением игры для продолжения сюжета в одних и тех же унылых практически пустых локациях когда игра даже не арпг где прошёл на нормале потом на эпике потом на легенде - пусть поставит себе памятник жопой кверху а я ателье софи продолжу )))
|
да. и персы хоть и андроиды но ваще никакие. 0 индивидуальности. нпц большинство тоже ваще никакие - просто манекены дающие задания типо пойди собери 5 крышечек или приручи 3 кабанов. ппц в любой ммо интереснее диалоги в подобных экхм "квестах"
|
Astrodroid
Не юзаю я моды. Принципиально. |
|
ракурс симпатии у тебя какой-то необычный
|
у 2б очень красивые глаза. какой идиот этот визор нацепил на неё. а чтоб добыть очки или предмет убирающий визор надо концовки а б и с пройти. ппц
|
|
да уж, на последнем скриншоте глаза прям завораживают
|
Наконец-то в этой теме появилось хоть что-то, достойное её названия..
|
|
замарашка ;)
вон же речка на заднем фоне |
это не речка а типо утёс
|
там ещё арт один есть на девианте от которого я просто не могу. ппц
|
|
Astrodroid могу подсказать способ как нарисовать твою "просто не могу" на всю стену. Берешь фотку, открываешь фотошоп/паинт, накладываешь сетку допустим через 5мм. Берешь стену, разлинеиваешь её тоже сеткой, но гораздо крупнее, например 5см. И вот так по квадратику переносишь картинку. Насколько я рукожоп и далёк от искусства, но в армии мы вдвоём картину так нарисовали на всю стену, я аж обалдел от схожести.
|
|
очень неправильное оружие. Ни тебе баланса, ни тебе безопасности обладателя. Заточка булыжником? Всё запихали в одно - максимализм какой то. А чё вилы не приделали на нижний край? А ещё если древко согнуть и тетиву натянуть, то плюс лук. И что то мне подсказывает, что нижний конец - это ствол огнестрельного оружия. Кстати, трехгранные штыки запрещены к использованию.
И что это за расса с таким цветом кожи? |
И что то мне подсказывает, что нижний конец - это ствол огнестрельного оружия
не - ето крючок такой там. она им цепляет моба за яйки если они есть раскручивает и швыряет в реку или на других мобов Заточка булыжником? так лоу левел же ведь кэп - чем ещё И что это за расса с таким цветом кожи? мулатка?? |
пысы - кста хде все камрады? в горном кластере коктейли попивают в шезлонгах или кто
|
1 Attachment(s)
.
|
William Wolos какой ужас!!!! :lol:
|
ни кто масс эффект новый еще не пробовал?
|
William Wolos какого ж года эта вырезка, если в 1976 все уже знали этих ужастиков в лицо?
Astrodroid ето крючок такой там я думал это тупо нож |
Mips
какого ж года эта вырезка, если в 1976 все уже знали этих ужастиков в лицо? наверно года 81 примерно. давным-давно попадалась на глаза эта шняжка похихикал тогда. вот газету канеш ужо не припомнить или это журнал какой был. не вспомнить. шэф волос должен всё знать |
All times are GMT +3. The time now is 06:24. |