![]() |
nezagar6
Может, у них там ничего не нарисовано. Только номинал написан. От руки. |
Panzerkater
чьей руки? |
Азиаты многие словно не от мира сего. И шутки у них для большинства или не смешные или понятные только своим. С ним общаться уметь надо. дроид госпожи Крофт nezagar6
|
дроид госпожи Крофт
От руки дающего. Да не оскудеет она :) |
Panzerkater
если рука дающего будет везде царапать номинал - она очень быстро оскудеет. |
дроид госпожи Крофт
Везде и не надо. Только на купюрах :) |
Panzerkater
я думаю, что нормально развитый дающий не так прост, чтобы свою клешню на что попало тратить. она у него именно под купюры и заточена. но если у дающего кулдаун, а ему крит - то опаньки, респауна не будет. |
дроид госпожи Крофт
Так нечестно. |
Panzerkater
зато жизненно. |
А каков курс этой узбекской валюты? Сыну предлагали в каком-то казахском форуме участвовать в рэпбатле... дают за победу 50 тыс теньге. Сын - мама "теньге " это что? Наверно надо было спрашивать: теньге это сколько?
|
Ща укушу
прокачивай своего дающего, и таких вопросов не будет. |
дроид госпожи Крофт мой дающий уже на пару месяцев вперед все ресурсы исчерпал, с этим ремонтом блин).
|
Ща укушу
хилые скилы у твоего дающего. |
дроид госпожи Крофт не.... это запросы нехилые).
|
Ща укушу
если квест по ремонту не можешь закрыть, значит хилые скилы. |
дроид госпожи Крофт а сам?
Вот боюсь придется проходить один уровень заново))))) обои в прихожке все время отклеиваются)))) |
Ща укушу так у вас ещё и уровни подгружаемые? совсем не айс.
|
Ща укушу
Надо было стены грунтовкой прокачать :) |
Ща укушу
обои в прихожке все время отклеиваются)))) - дык гвоздями их приколотить и делов. Или клейкой лентой к потолку и полу в натяг. |
Rubicon
ты щас насоветуешь с видимой лёгкостью, а икать долгие годы придётся. |
дроид госпожи Крофт
ты щас насоветуешь с видимой лёгкостью, а икать долгие годы придётся. - думаешь, все таки канцелярскими кнопками по периметру лучше будет? Я, в принципе, исхожу из соображения, что обычные методы поклейки обоев (выравнивание стен, грунтовка и т.д.) не помогли, поэтому предлагаю альтенативные варианты. |
Rubicon
Логичнее предположить, что обычные методы не не помогли, а не применялись :) |
Panzerkater
типо местный колорит? |
дроид госпожи Крофт
Или местный дефицит. |
Это был дефицит у предыдущих хозяев - стены крашеные. Я ж специалист по оклейке стен с неровными поверхностями, в старой то квартире ни одной ровной стены не было. Еще можно рейками поверху пробить. Тогда точно не отвалятся. ))))) Проблема главная - обоев таких же нет в магазине - можно было оторвать, то что и так отваливается проолифить стены и по новой поклеить...
|
All times are GMT +3. The time now is 09:48. |