![]() |
Да есть компании, которые уже в день релиза игры выпускают патч с исправлениями ошибок, к сожалению не в России.
В России такие компании есть! Katauri Interactive выпустила патч к ЛоР через уже три дня после релиза. |
>> Да, совершенно однозначно лучше купить позже, но готовую игру. Потому что патч конечно выйдет, но впечатление уже испорчено игрой с "хотфиксами".
Готов спорить, что к моменту выхода патча играть в игру захочется крайне малому количеству игроков. Исключение - если вдруг Ино-Ко расщедрится и даст полноценный редактор, то у игроков будет возможность вернуть все как надо... |
morted
Вы меня неправильно поняли Нет, судя по развёрнутому ответу - именно так я и понял. :) Лично я даже не ставил хотфикс. Именно по той причине, что он лечит не то, что убивает игру. А в случае выхода настоящего патча ещё, глядишь, реинсталл понадобится. Нет желания, заплатив деньги, тестить полузаплатки. Мультиплеер до патча даже включать нет желания. И, боюсь, судя по: а) никакой реакции на законные вопросы о патче для русской версии; б) почти идентичному хотфиксу составу изменений в европейском патче, до выхода патча, который бы позволил получить удовольствие от игры хотя бы только в мультиплеере, у меня может не хватить желания ждать. |
На английском форуме в обсуждении патча утверждается, что теперь атрибуты у лордов выставляются рандомно при каждом вызове:
> I don't know where I can say about bugs or not, so I'll mention it here. > When I get my Lords now they have randomized attributes. > They no longer have the attributes they had before. См. http://forum.paradoxplaza.com/forum/...2&postcount=46 Кто-нибудь наблюдал это в русском патче? Кстати, насчет "неофициальности" хотфикса - английская версия 1.0.29 появилась на Steam в режиме auto-update... |
Играю, с момента выхода лицензии... ) и слежу за форумом... но раньше желания отписываться не появлялось... даже не знаю, в ту ли тему... но...
1. Замеченные мною баги: До установки Хотфикса небыло не единого вылета с критической ошибкой. 2. По поводу АИ. Замечен забавный баг, если строишь двух магов, и вешаешь на них флаг защиты, то они могут зациклится друг на друга))) т.е. будут просто стоять в окружении толпы охранников пока флаги не спадут. Думаю, что тоже самое и с другими персами... т.е. надо как то запрещать брать флаг защиты персу, на котором он уже весит. 3.С установкой хотфикса - появились ничем не объяснимые краши. Один раз в мультиплеере, друго в одиночной игре. 1. Так же баг, когда маг кастует ледяную тюрьму, то она не отображается на том, на кого накастованна, а летает по всему экрану... с бешеной частотой. Незнаю, баг ли это или нет. Некоторая инфантильность персонажей... которые могут спокойно пройти сквозь замес - и если их не стукнут... то скажем спокойно пройти в магазин дальше. Это не радует... логичнее была бы реакция - испуг, или атака... |
Привет всем. Делал всё как написано выше. Запускаю хот-фикс и он пишет что неможет создать католог. Чё делать скажите плз.
|
Horror1997
у тебя скорее всего пиратка - с установкой на лицензию проблем не бывает |
Он пишет что не может создать ибо такой уже есть
|
и где раздобыть лицензию? Если можго из инета
|
Купить.
|
|
horror1997
А ты в каком городе живешь? |
Екатиринбург
|
horror1997
Тогда ты можешь найти M2 в магазинах 1С по адресам: ул. 8 Марта, 82 ул. Ленина, 69/2 ул. Радищева, 4 ул. Победы, 96 Федеральная сеть компьютерных центров POLARIS ТЦ "Мытный Двор", 8 Марта ул., д. 8Д, 3 этаж Ленина пр-т, д. 99 |
А скоко стоит?
|
500 рублей, как в Челябинске и Трехгорном.
|
All times are GMT +3. The time now is 02:02. |