![]() |
Lex_71 может не будет никаких итогов) может Korvin прикольнулся над нами, с чего бы ему нам статус вручать?;) Не зря же он смайлик в начале темы поставил:D
|
den4x4 Если это так то плохо - в теме про СП такой же смайлик стоит.
|
Upiter СП точно будет) поэтому там ожидать прикола глупо)
|
den4x4 вот ты про смайлы говоришь, лично для меня смайл - это ничто....он ничего не дает...просто рожица...никакие эмоции ими не выразить
|
Lex_71 :( :confused: :o
Need for UAZ A.V.A.L.O.N. Камрадовский УАЗмен Гряземесный хот-дог Хлопчик полноприводного Rac;a |
На счет смайлов, эмоции им выразить можно, только вот каждый эти эмоции может понять по разному. Но всё же? Для чего смайл то сделан? я лично думаю для тех самых эмоций.
На счет званий, званиями на сколько я знаю всегда рулил Korvin, думаю и в этот раз он этим заправляет. Просто либо время для конца конкурса не подошло ещё, либо нет достойных званий, или просто он может быть занят по работе. |
Техасский UAZ
Непробиваемый камрад Шаман человек-настроение Gold Uaz Кенгурятник Уаза Kamrad Extreme Edition Борюсь за права 1С и ASE Не люблю пиратство Уазовод, Хаммеровод УАЗовский маньяк ... Камрад из Бермуд Испытатель подвесок Крашу УАЗы Краду УАЗы Варю днища УАЗов Замеряю клиренс на УАЗах UAZ: Made in Russia Крепкий камрад Ездил на Селегер на УАЗе ... Впереди Паровоза Замыкающий колонну УАЗов Конвоир Дублер Виновник ДТП Автоинструктор Гуру по УАЗу Инспектр ДПС ____________________ |
Ничего себе МИНИ-конкурс! Уже сколько времени прошло!
Тов. Корвин, когда итоги подводить будете? |
Velzevull ну да, его объемы уже перевалили за "МИНИ"...
з.ы. подпись поставил))) |
Как вариант: Пачкуля Всепроходимский ... :shuffle:
|
Люблю клиренс повыше
УАЗ- мой любимый друг Люстра на голове |
Ничего сибе мини конкурс!..
Hummer sucks, УАЗ рулит! |
RUSlan92 клевая подпись)))
|
Похоже сегодня опять не будет итогов)):(
|
Так когда же их все-таки нам объявят???)))
|
как только - так сразу.
дожджитесь сначала результатов главного конкурса... а потом уже и мечтайте о результатах мелкого.... оффтоп в специальных темах... :) |
Ledorub да ну что их ждать? вроде всё и так ясно;) :D
|
Toо mighty for this land (Слишком могуч для этой земли)
|
Жду GTA IV
|
Мдя, тут читаю конкурс и понимаю что мания величия все больше и больше распространяеться на участников.
|
Seventeen Прямо в точку
|
Seventeen
+1 |
Конкурс по флуду!!!! Участвуют все!
|
Seventeen +1млн
|
RUSlan92 ой оффтопник то))
|
All times are GMT +3. The time now is 06:08. |