![]() |
|
Mir инфляция, рост зарплат и тд.
Ну про инфляцию и и тд. соглашусь, а о каком росте зарплат идет речь? |
RUSlan92: А с чего ты взял что конкурс будет 23?
Инфа с оф. сайта. :) УАЗоводов просим не разбегаться! Напоминаем, что с 23 июня 2008 года по 7 сентября 2008 года пройдет летний Суперкубок Скриншотов, на котором будет разыгран мощный персональный компьютер! Правила и условия конкурса будут объявлены дополнительно. |
elvis-enot Сессия, а теперь практика :rotate: У компа мало сижу :)
|
О чём спор?Цена будет такая же как и на "Уральский призыв"!У нас вот он стоил 150-200 рублей.Даурский марафон идёт же как дополнение,а на дополнения ценник больше 200 руб. не будет.
|
NIVER72 у нас Уральский призыв стоил 120 рублей, а Даурский марафон думаю буит примерно 150. )))
|
Racer-93,у нас Уральский призыв только недавно наверное начал стоить 120 и то не везде.По началу ценник 200-250 воьще могут приклеить!
|
NIVER72 Я УП сразу за 150 брал. Да и 200 - 250 это все же не 400
Кстати ПП2 УАЗ в киосках уже до 250 подешевел |
Это чё там за киоски?У нас дешевле 450 нигде не лежит.Только ПП2:Хаммер редко где за 400 найдёшь!
|
В метро. Хаммеры уже давно 200 стоят, а УАЗы 250 - 300. В магазинах цена конечно прежняя.
|
Ну,у нас метро нет!За 150-200 только пиратки в Тюмени продают!У нас наверное самые высокие ценники!Я Экстрим эдишн за 550 коллекционку взял,потому что "экономичное" издание минимум 490 стоит!
|
RUSlan92 ну ведь написано же на главной:
УАЗоводов просим не разбегаться! Напоминаем, что с 23 июня 2008 года по 7 сентября 2008 года пройдет летний Суперкубок Скриншотов, на котором будет разыгран мощный персональный компьютер! Правила и условия конкурса будут объявлены дополнительно. Поэтому я и не врубаюсь чёта? |
CezaRHS,да не должна игра так поздно до тебя дойти.Числа 21,22 жди,купишь и сразу устанавливай!Конкурс всё равно за один день не пройдёт.Успеешь наделать вдоволь скринов!Не переживай!!!
|
DEMON85, не у всех есть метров этой стране)))))
вотя свой метрополитен люблю! там реально подешевле)))) |
Ledorub Ну метро, не метро, думаю не важно. Просто я в метро видел. Можнт в других местах тоже есть, не в этом дело. Я хотел сказать, что цена заметно снизилась. :)
|
а я давненько в киоски не забегал)) даж не знаю че там счас интересного))
|
NIVER72 ладно поживём увидим. :)
По идее должна прийти, потому что я уже се зарезервил, так сказать, как придёт сразу позвонят :) |
Тов. разработчики, вы гениальны,как никогда :D не перестаю удивляться вашей фантазии. )))
|
Сегодня на аг повесили новость о Даурском марафоне
|
На Боевом народе кстати тоже
|
Orient на форуме опять пинают)))
|
Rock-80x да,есть такое...
|
Ну че парни мож тряхнем стариной? Все на АГ? Тока не флудить а четко грамотно оспаривать без основаную критику и т.п.)))) :mdr:
|
Seventeen, не.... я на дураков давно не реагирую... а спорить с дураками - скучно))
|
Ledorub а мне просто обидно за игру, и по этому хочу поспорить, а так да с дураками не связываюсь.
|
Seventeen,я стобой!Дай только ссылку!Я и поспорю и покрою!!!
|
All times are GMT +3. The time now is 02:07. |
|