![]() |
Подожди... Я чё-то не въезжаю - по какому поводу состоялась та роковая дуэль? Тренировочная что ли? Или так:
- Молчать, когда разговариваешь со старшим со званию! *Вжик!* - Ладно, Малак, извини, погорячился. Так, я на разборку с Бастилой, а ты следи за флотом, и смотри здесь кто и что... |
Darth Kirya С дроидской говорилкой голос Малака стал более зловещим и менее писклявым:lol:
Реван молодец:gigi: |
tutelage, значит во время тренировок.
|
Когда продолжится учебник
|
Когда вернется вдохновение :)
|
Объявляю о продолжении учебника :)
Статья про первую часть ГВД дописана, хотя и пришлось разделить ее на 2 поста. |
Эм.. Баунти хантер на "Эбонитовом Хауке"?
А как считаешь лучше? Скажи, я ипсравлю если неправильно. |
Охотник за головами на "Черном ястребе", разумеется.
|
Охотник за головами? Это же не Headhunter.
Bounty Hunter это как бы особое явление в жизни Америки. За головами они не охотятся. Ястреб исправил. |
Darth Kirya
То, чем они занимаются в США, ловя преступников и получая за это вознаграждение, как раз и называется "Охота за головами". Headhunter - это человек, который реально режет головы либо скальпы, как правило, на войне, как правило, дикарь. В переносном смысле - рекрутер. |
Darth Kirya
И кстати - ebon это не эбонитовый в данном конткесте, а именно глубокий черный. |
Headhunter - это человек, который реально режет головы либо скальпы, как правило, на войне, как правило, дикарь.
Знаю, это слово часто встрчеается в текстах про индейцев. То, чем они занимаются в США, ловя преступников и получая за это вознаграждение, как раз и называется "Охота за головами". Все, нашел подтверждение, исправлю. И кстати - ebon это не эбонитовый в данном конткесте, а именно глубокий черный. Хм. Я исправил на "черный", хотя корабль оранжевого цвета. |
Darth Kirya
Ebon - это либо черный, либо "эбоновый" (не "эбонитовый") - но вряд-ли космический корабль делали из дерева :) |
Ну, эт понятно :)
Наверное, когда-то корабль был черного цвета. |
Darth Kirya
На самом деле не обязательно - например, крейсера "Красный Кавказ" или "Червона Украина" красными никогда не были. |
Ну, здесь-то и значение слова "красный" другое.
Или эбон хоук был катафалкой? :) |
Может просто вечно грязным :)
|
В связи с поялвением новых данных по изучаемой в данный момент эпохе, перевод глав вновь временно прекращается, уже переведенные главы денонсируются. :(
Ждем выхода ТОR для дальнейшей работы. |
All times are GMT +3. The time now is 08:12. |