![]() |
проверка теории Действие=противодействию т.е.
с какой силой врежется авто с такой силой и взлетит |
Премьера короткометражки "Жмурки 2".
|
Дорога, дорога, осталось немного, я скоро приеду домой.
|
Щаз взлетит!
|
Семён Строгов опоздал в поезд "Хогвартс - экспресс"
Машина-манипулятор хорошо , но поезд лучше. Семён Строгов устроил догонялки с поездом. Поезд удрал от "страшного" Семёна Строгова. Проводница не впустила Семёна Строгова , потому что проводница стерва. Фашисты отступили от Семёна Строгова. Сёмен Строгов поехал за подарком на свой день рождения. |
(Согласитесь как было бы здорово если игра разговаривала с вами)
Несколько вариаций: *Стрелку в бок нажми...Да не "Sleep"! А Вбоооок!!...хррррр.... Нуб!... куда ты смотришь!!! На Дорогу смотри!... *Молодец... записался отпад... прям перед поездом. *Тебе не надоело? БАХ!!! НУ Havoc, Havoc...Сомневаешься что-ль? *Не ну маньяк какой-то мне попался... Сотри меня немедленно. *успел у паровоза полигоны подсчитать? *Да... уж... даже коды тебе не помогут! *Так... в Ил штурмовик уже наигрался теперь за меня принялся! *Я что! Маникен что ли?:( у меня между прочем права есть !:dezl: *Windows помоги... закрой меня! Ну тыж умеешь!!! А я тебе за это отчет отправлю... честно! *Я понимаю что ты маньяк... я уже смирился... Пересядь за поезд... давай маньячить вместе... :) |
Скорый поезд мчится, скоро все случится..
|
Под тяжелым взглядом Семена паровоз задрожал, присел на задние колеса, и нервно стал сдавать назад..
|
Росгострах - платит... ТАРАНЬ!
|
Увидев бы геройство Строгова, Сталин сказал бы: "Семён Строгов - эталон советского мужчины"
|
Премьерные скриншоты игры "Смерть Шпионам: Аргумент Истины"
Премьерные скриншоты игры "Смерть Шпионам: В движении" Премьерные скриншоты игры "Смерть Шпионам: Красная Каша" |
А на этой фотографии, я с ребятами в салки играю...
|
"...Я знаю точно невозможное возможно, влюбиться в поезд так не осторожно..." - пел Семён Строгов из своего автомобиля
|
Штирлиц специально идёт на таран, хочет проверить, настолько ли русские непобедимы...
|
Это постер к фильму "ЖЕСТЬ 2"
|
Никто в семье Букиных до сих пор не знает чем занимается их младшенький - Сёма, когда надолго уходит из дома.
У нас есть ответ, вот чем занимается Сёма! |
Вот, что случается когда долго пьёшь антидепрессанты - РЕЗКАЯ, ОПАСНАЯ, ЖЕСТОКАЯ, ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО ДЕПРЕССИВНАЯ ДЕПРЕССИЯ.
|
:)Planer
Увидев бы геройство Строгова, Сталин сказал бы: КАКого ОН? ТОВАРИЩИ НА НАШ ПОЕЗД ПОЕХАЛ А??? |
- Семен, че-то я очкую!
- Успокойся, я сто раз так делал! |
Не советуем повторять увиденное на картинке в реальной жизни.
|
в гонке за экспой Семен решился на крайне суровый квест
|
Наглядный пример процесса совместимости двух систем.
|
"Семён Строгов погнал за поездом , в котором родился."
|
"Семён Строгов забыл в поезде копейку."
|
-Самый обычный будний день из жизни Чака Норриса!
|
All times are GMT +3. The time now is 08:18. |