Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Ваша любимая раса (снова) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=84900)

Bobo Fett 07-01-2008 20:51

хе, да не родился еще такой имперец, который будет наливать на службе... Айда к нам в Альянс! Гы!!
вот видети друзья! они там в своём альянсере чёрти чем занимаются(почитайте про разбойный эскадрон,они там таким занимаются...))))

Doroka 07-01-2008 20:55

Bobo Fett
и с каких это пор мы заделалсь в друзья имперцам? Я думала, баунти хантеры - личности свободные, независимые, наглые...

Bobo Fett 07-01-2008 20:58

Я думала, баунти хантеры - личности свободные, независимые, наглые... совершенно согласен (я такой) но импы хорошо платят)))

Doroka 07-01-2008 21:01

Bobo Fett lда куда тебе столько кредиток??? (задаюсь этим вопросом еще с прочтения Мандалорского доспеха)

Bobo Fett 07-01-2008 21:05

ну как никогда не помешают!(можно на благотворительность пожертвовать))) а ещё импы хорошие ребята! вот пмнится засядем за столиком со всем высшем командованием...

Doroka 07-01-2008 21:09

Bobo Fett
гм, в твоем случае в качестве благотворительности можно было не брать половину заказов и тем самым сохранить кому-то жизнь))))

Bobo Fett 07-01-2008 21:14

сохранить кому-то жизнь)))) у великого Бобы есть свой кодекс(из-за которого он не берёт часть заказов) и он не стреляет обычных людей.я как санитар галактики ,чищу её от всякого ганкстерского зброда

Doroka 07-01-2008 21:19

Хе, верить баунти хантеру - это последняя глупость в жизни.

Bobo Fett 07-01-2008 21:22

а ты думаешь что я всём жертвам говорю,пойдём исаламири покажу,или пойдём на Раб-1 прокачу)))

Doroka 07-01-2008 21:29

типа такой фирменный феттовский юмор. Ага.

Bobo Fett 07-01-2008 21:31

ну да,хорошая аватарка,(врага надо знать в лицо)))

Darth Kirya 07-01-2008 21:35

Итак, по малочисленным просьбам читателей новый спец-выпуск "Альен-новостей" на Холонете!
Благодаря ресторану некого Дарта Кири, организация по защите прав Трауна смогла найти действенный способ защитки от фанаток! После многократного поедания "Йод в горшочках", Чиссы стали владеть оружием ассового поражения!

:yawn::yawn::brash: :help::rev::rev:
:duma: :yawn::yawn::brash: :help::rev::rev:
:yawn::yawn::brash: :help::rev::rev:

Спецрепортаж о бравых действиях правохранительных органов Империи на диком альенском Татуине: http://www.youtube.com/watch?v=nWr6ec2zEyE

Гранд-мофф Таркин осведомил о возобновлении отопительного сезона на Альдераане. Из-за злостного неплательщика Бейла Органы альдераанцы долгое время обходились без тепла и разогревались зарядами из бластеров. Теперь, благодаря новой отопительной станции "ЗС" холод не грозит мирному Альдераану и колоритному Деспайру. Наши имперские зеки теперь могут спать тепло и причем вечно...

Имперский дворец подвергся атаки поклонниц Трануа из-за отправки последнего Императором в UR.

:small: :ig: :ig: :mdr: :rev: :rev: :rev:
:sid: :ig: :ig: :mdr: :rev: :rev: :rev:
:protest: :ig:= :death: :rev: :protest: :rev: :protest:

Bobo Fett 07-01-2008 21:37

а про меня в новостях не пишут?

Doroka 07-01-2008 21:41

Bobo Fett
Благодарю, аватарку я специально подправила в фотошопе, чтобы выражение морды было более кровожадное. Но че-то как-то хило все равно...

Darth Kirya о! свежая газетка! спецпочтой к нам в джунгли!

Bobo Fett 07-01-2008 21:43

Doroka всё равно видно что эвок настроен решительно

Darth Kirya 07-01-2008 21:49

Охота на эвоков продолжается!
Вчера известный баунти-хантер Бобо Феттт на своем Раб1 и с эскортом в лице двух крейсеров "Победа" уничтожил целый эскадрон Эвокских Э-истребителей и их Mon-Endor с двумя Yarn corvette.
К несчастью лидер группировки - коварная эвока на х-уинге ушла с поля битвы, подмяв щиты Раба1 и уничтожив одну "Победу". Долго ли еще мирные граждане Империи будут ощущать на себе гнет эвокских террористов? Хватит ли денег на оплату ремесла Баунти-хантеров? Что ждет нас завтра - неизвестно....

Ресторанчик работает дальше:
Чипсы "Чиссы" со вкусом поклонниц Трауна
Сарлак, фаршированный викваями
Ранкор, фаршированный гамореанами
Горячий Люк к супчику "Дагобах асорти"
Шоколадный десерт "Душка-Вейдер"
Шоколадные М&Мс со вкусом Темной Стороны Силы
Торт "Галактический сенат"
Ляжка молодой жены ранкора
Ну и на сладкое - горячее печенье "Грезы поклонниц Трауна"

:vader:=:death: :sid:=:death: :luke:= :death: :mdr::duma:=:hk:
:fire: :fire: :fire: :fire: :fire: :fire: :fire: :fire: :fire: :fire: :fire: :fire: :fire: :fire: ire:

Bobo Fett 07-01-2008 21:55

вот моё интервью: "в связи с трудными временами Империи я не беру с неё платы(пока) но считаю своим долгом найти и уничтожить всех терористов,которые наводят ужас на мирных граждан Империи"

Darth Kirya 07-01-2008 22:01

Бравый охотник bobo Fett доблестно отражает атаки эвоков на ГАТа! Внезапно, у него появляется неожиданный союзник!
:gb: :gb: :gb: :gb: :gb: :gb: :gb: :mdr: :trooper: :trooper: :trooper:
:gb: :gb: :gb: :gb: :gb: :gb: :gb: :mdr::yawn: :yawn: :yawn:
:gb: :gb: :gb: :gb: :gb: :gb: :gb: :mdr: :fett: :ig: :duma:
:gb: :gb: :gb: :gb: :gb: :gb: :gb: :mdr: :trooper: :trooper: :trooper:
:gb: :gb: :gb: :gb: :gb: :gb: :gb: :mdr: :rev: :rev: :rev:

Doroka 07-01-2008 22:03

Йюб-йюб!!!
*в студии разрывается свето-шумовая граната, и маленькие пушистые фигурки быстренько ставят новую запись с документальными кадрами пыток Хэна Соло, сцен насилия на Кашиике, выжженной фермы Ларсов и тд и тп.*

Doroka 07-01-2008 22:07

гм, возвращаясь к ТЕМЕ топика что-то не видно, чтобы благодаря последним сводкам новостей поднялся рейтинг эвоков. Эх, никто нас не любит.... :gb: :gb: Няя....

Darth Kirya 07-01-2008 22:07

Добрые эвоки-грызли доедают последних эндорских штурмовиков и запускают ужасные для сердца мирного имперца транслыции уничтоженной тускенами фермы, мазохиста Хана Соло и (о ужас!) изнасилования на Кашиике! :dezl: :dezl: :dezl:

Doroka 07-01-2008 22:32

ничо, кто поумнее, тот уже задумался....
Скоро вас накроет волна дезертирства! Йюб!

Telinn Yoly 08-01-2008 02:11

Имперцы не сдаюццо.

Darth Kirya 08-01-2008 15:23

Doroka
Волна дезртирства накроет Вас, когда мы запустим на повстанческих планетах трансляцию эвоков-грызли, пожирающих мирного жителя Альдераана вего счастливый отопительный сезонъ. Если дезертиров будет мало, то мы запустим рекламу моего ресторана и все Ваши альены сварятся в собственном мозгу!

Продолжим:
Хатт, придушеный по-лейски
Салат "Телосский Иторианин" по-Цзерковски
Дарт Сион с подливкой по-Малахоровски
Жареная Крея в собственных молниях
Копченые джедаи по-Малакски
Акбар по-Штурмовицки
Дагобский рис с Йодами
Эвок по-скауттруперски
Скауттрупер по-эвокски :dezl:
Спец-блюда с Траунами временно исчезают, по причине исчезновения последнего в UR
:rev:= :dezl: :duma:= :bye:

Darth Kirya 08-01-2008 16:00

Что-то затихли Вы, господа альены :D
Подходите ближе... моему бульону необходимы новые ингридиенты :mad:
С вами была реклама ситской алхимии. Ситская алхимия - свари свой супчик-хлюпчик!:vader:

All times are GMT +3. The time now is 11:03.